MRO-JS7の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 13.41MB]
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58●茶わん蒸し.................................................72●手作り豆腐.................................................72●中華まんのあたため.....................................73簡単肉まん.................................................73●印は 「オート調理」 で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120このクッキングガイドに使用している計量カップ・スプーンでの質量 (重量) は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)59●鶏のから揚げ..............................................68●ヒレカツ....................................................68煎りパン粉●ヘルシー天ぷら...........................................68●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん●ベーコンエッグ...........................................75●いり卵.......................................................75●コロッケ丼.................................................75●ウインナーソーセージのベーコン巻き.............75●たらこ.......................................................75朝食メニュー●ごはん (炊飯)..............................................74●おかゆ (白がゆ)...........................................74●赤飯 (おこわ)..............................................74グラタン・ピザ●マカロニグラタン........................................76ホワイトソース市販の冷凍グラタン●ピザ..........................................................77●カルツォーネ(野菜の包みピザ)..............................77市販のピザを焼くときは●標準計量カップ・スプーンでの質量表......................59ポークカレー..............................................69ロールキャベツ...........................................69ビーフシチュー...........................................69スイーツ●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)..........80ロールケーキ..............................................81マドレーヌ.................................................81パウンドケーキ...........................................81型抜きクッキー...........................................82絞り出しクッキー........................................82アーモンドクッキー.....................................82●蒸しチョコレートケーキ...............................83●柔らかプリン..............................................83シュークリーム...........................................84カスタードクリーム.....................................84●バターロール (ロールパン).............................85●トースト.....................................................85●フランスパン..............................................86●バタール/クーペ ●ベーコンエピ..............................................87●エピ..........................................................87●シャンピニオン...........................................87山形食パン.................................................87●簡単パン....................................................88●グラハムパン..............................................89●油で揚げないカレーパン...............................89●簡単あんパン..............................................89ヨーグルトヨーグルト.................................................90ヨーグルトソース........................................90カスピ海ヨーグルト.....................................90●牛乳のあたため...........................................60●お酒のあたため...........................................60インスタント食品........................................60● ラーメン・ヌードル・カレー・丼物の具・ごはんあたためゆで物●焼きそば....................................................70●ゴーヤーチャンプル.....................................70●牛肉とピーマンの細切りいため(チンジャオロウス-)..................................70●蒸し焼きいも..............................................62●野菜のオーブン焼き.....................................63●野菜の肉巻き焼き........................................63●豚肉と野菜のくし焼き..................................63●鶏のハーブ焼き...........................................64●たいの塩釜焼き...........................................64●牛肉の塩釜焼き...........................................65ローストビーフ...........................................65グレービーソース ハンバーグ.................................................65くし焼き....................................................66焼きとり....................................................66ほたて貝ときのこのホイル焼き......................66●塩ざけ.......................................................67●ぶりの照り焼き...........................................67●さばのごま焼き...........................................67●あじのみりん風味........................................67■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温) を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけた物です。180ラードは170料理集もくじ●ごはんのあたため........................................61●お総菜のあたため........................................61●天ぷらのあたため........................................61●シューマイのあたため..................................61スチームあたため●ほうれん草のおひたし..................................62●イタリアンサラダ........................................62焼き物揚げ物煮物いため物ごはん物パン自家製食品〔肉〕●手作りソーセージ........................................78●手作りソーセージのサラミソーセージ風..........78●ビーフジャーキー(中華風味).........................78●手作りポークハム........................................78自家製食品〔魚、果物〕●さんまのコンフィ........................................79●わかさぎのコンフィ(南蛮漬け風)...................79●ドライフルーツ7種......................................79バナナ、りんご、キウイ、ブルーベリー、ぶどう、いちご、パイナップル●白身魚の姿蒸し............................................71●豚肉と野菜の蒸し物......................................71●キャベツの皮シューマイ................................71蒸し物※料理集本文に記載している はオート調理を示し、 は手動調理を示します。
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