MRO-JS7の取扱説明書・マニュアル [全47ページ 13.41MB]
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焼き物過熱水蒸気28鶏のハーブ焼き64 65焼き物ローストビーフ牛肉の塩釜焼き加熱時間の目安 約40分作りかた牛肉に塩、こしょうをし、にんにくをすり込み、木綿製のたこ糸でしばって形を整え、サラダ油を全体に塗る。黒皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷き、黒皿 の中央に寄せて野菜を広げ、上に をのせる。を下段に入れ 予熱なしで焼く。十分冷ましてからたこ糸を取って薄く切り、好みの野菜(分量外)とともに器に盛り、グレービーソースを添える。〔ひとくちメモ〕●冷蔵室で十分に冷やしてから切ると切りやすく、うま味もそのまま保てます。材料 牛もも肉(かたまり)............約800gにんにく(すりおろす)................1片にんじん、玉ねぎ、セロリ(各薄切り)..................................各50g塩、こしょう.....................各少々サラダ油.........................大さじ21 2 314210℃オーブン50~60分B材料(4個分)玉ねぎ(みじん切り).......個(約100g)バター............................15g合びき肉.......................300gパン粉..........カップ (約30g)牛乳..........................大さじ3卵(溶きほぐす).....................1個塩............................小さじこしょう、ナツメグ.......各少々トマトケチャップ、ウスターソース..................................各適量ハンバーグ223オーブン250℃A113BA22~26分2グレービーソース作りかた黒皿に残っている加熱後の野菜と肉汁を鍋に移し、スープ(カップ1・固形スープ 個を溶く)を加えて煮つめ、ふきんでこし、塩、こしょうをする。12レンジ 800Wスチームオーブン25~30分作りかた容器に を入れ約1分30秒 加熱する。あら熱を取り、を加えてよく混ぜ、4等分します。手にサラダ油(分量外)をつけ、生地を片手に数回たたきつけて空気を抜き、厚さ1.5~2cmの小判形にして中央をくぼませる。黒皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷き、 を並べて下段に入れ予熱なしで焼く。ハンバーグを皿に盛り、トマトケチャップとウスターソースをよく混ぜ合わせかける。〔ひとくちメモ〕●で焼くときは、給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットし、焼き時間を にします。「レンジ加熱の使いかた」「オーブン(予熱なし)加熱の使いかた」材料 鶏胸肉またはもも肉(皮つき)............................2枚(約500g)塩、こしょう...............................................各適量タイム、ローズマリー、マジョラムなどのハーブ(生または乾燥品)...................................各少々作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。鶏肉は、皮にフォークなどで穴を開け、厚みのあるところには切り目を入れて をまぶす。の皮を上にして黒皿にのせた焼網の中央に寄せて並べ、上段に入れ、 で焼く。212AA3たいの塩釜焼き加熱時間の目安 約40分手動調理給水タンク空黒皿 下段(予熱なし)210℃加熱時間50~60分手動調理給水タンク空黒皿 下段(予熱なし)レンジ 800W約1分30秒(下ごしらえ)250℃加熱時間22~26分鶏のハーブ焼き加熱時間の目安 約28分28鶏のハーブ焼き のコツ19たいの塩釜焼き のコツ●一度に焼ける分量は1~2枚分です。●黒皿の汚れが気になるときは、オーブンシートを敷いてから焼きます。●加熱が足りなかったときは グリル で様子を見ながら加熱します。●加熱後、黒皿を取り出すときは傾けないようにしてください。脂や焼き汁が黒皿上に落ち、溜まっていることがあります。オーブンオーブン123428鶏のハーブ焼きオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水黒皿 上段焼網19たいの塩釜焼きスチームオーブンオート調理給水タンク満水黒皿 下段材料(3~4人分)牛もも肉(直径約6cmのかたまり)......................................500g塩、こしょう..........................適量サラダ油................................適量塩................................500g卵白..............................1個分白ワイン.....................大さじ2セロリ(薄切り)........................1本じゃがいも...............2個(約200g)赤ワイン.....................大さじ2バルサミコ酢...............大さじ2しょうゆ.....................大さじ1クレソン................................適量作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。じゃがいもはきれいに洗い、皮ごとラップで包み 飲み物・デイリー7根菜 仕上がり調節 弱 で加熱しラップを取ってあら熱を取る。肉は塩、こしょうをしておく。ボウルに を入れてよく混ぜる。黒皿にオーブンシートを敷き、セロリを広げてのせる。の上に をのせて、 をかぶせて手でしっかり押さえ、下段に入れ、スチーム調理19たいの塩釜焼きで加熱する。加熱後20分程度おいて肉汁を落ちつかせ、フォークなどで釜を割って肉を切り分けてじゃがいもとクレソンを盛りつけ、 をかける。「 7根菜 の使いかた」材料(1尾分)たい(1尾約400gの物)........................................1尾塩............................................................500g卵白..........................................................1個分白ワイン.................................................大さじ2レモンの皮(すりおろす)..............................個分レモンの皮(包丁で厚くむく)........................個分にんにく(半分に切る)....................................1片タイム、ローズマリー(生)............................各1枝オリーブ油、レモン汁.......................................各少々作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。魚はうろこ、内臓、えらを取って水洗いし、水気を切ってからお腹に を詰める。ボウルに を入れてよく混ぜる。黒皿にオーブンシートを敷き、 をのせ、その上に をかぶせ手でしっかり押さえ、下段に入れ、 スチーム調理19たいの塩釜焼き で加熱する。フォークなどで釜を割り、お好みでレモン汁とオリーブ油をふる。A53 124BA53 124B6ABA24231212B19たいの塩釜焼き7 根菜スチームオーブン(下ごしらえ)オート調理給水タンク満水黒皿 下段P.36P.41P.35P.35P.43P.43P.44P.38P.43P.303P.43●一度に焼ける分量はたいは1尾(約400g)、牛肉は約300~500gです。●加熱が足りなかったときはオーブン 予熱なし 200℃ で、様子を見ながら加熱します。●オーブンシートを敷いてオーブンシートは黒皿の汚れや身のくっつきを防ぐために敷きます。
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