MRO-DS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 6.62MB]
mro-ds8_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ds8_M_b.pdf - 6.62MB
- キャッシュ
30979view
45page / 6.62MB
※調理後は、ふきんなどで庫内やドアの水滴をよくふきとってください。を押し、お好みにより希望の仕上がりを設定する15スチームあたためのコツスチームでお総菜をあたためる●冷蔵室から出したものは 仕上がり調節やや強 で加熱します。●調理済み冷凍食品は上手にあたたまりません。2解凍あたため を使ってください。●冷凍のごはんや冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。2解凍あたため を使ってください。オート調理オート調理であたためるわがや流 (呼出し)手動調理 容器計量 (登録)オーブン (発酵)グリル レンジ スチーム 温度/仕上がり メニュー選択 のみもの デイリー スチーム 調理 過熱 水蒸気 あたため スタート 1あたため 2解凍あたため オート調理 (発酵)とりけし ※使用後給水タンクを空にします。を押すスチーム 調理 を押し、希望のメニュー番号を表示させるメニュー選択 温度/仕上がり を押すあたため スタート スチームで包み込んでふっくらあたためます。 ●ラップなどのおおいはしません。スチームで食品の乾燥を防ぎながら、しっとりふっくらあたためます。●陶磁器や耐熱性のガラス容器に入れて加熱します。●1あたため より加熱時間は長くかかります。終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。26 27食品とメニューにあった付属品を入れ、ドアを閉めて給水タンクをセットするオ ト調理オ ト調理 準備お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 15スチームあたため は16中華まん ~18天ぷらあたためは 満水 満水 仕上がり設定 メニュー番号 オート調理6、7、9~11、13、14、19~22、25~35オート調理予熱なしメニューで調理するわがや流 (呼出し)手動調理 容器計量 (登録)オーブン (発酵)グリル レンジ スチーム 温度/仕上がり メニュー選択 のみもの デイリー スチーム 調理 過熱 水蒸気 あたため スタート 1あたため 2解凍あたため オート調理 (発酵)とりけし キーを選択するのみもの デイリー スチーム 調理 過熱 水蒸気 を押し、希望のメニュー番号を表示させるメニュー選択 温度/仕上がり を押すあたため スタート 終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。食品とメニューにあった付属品を入れ、ドアを閉める準備仕上がり設定 メニュー番号 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 P.46を押し、お好みにより希望の仕上がりを設定する※6牛乳 、 7お酒 は仕上がり設定の目盛を記憶します。●9葉・果菜 10根菜 19解凍 は調理後、庫内やテーブルプレートに付着した水滴を、ふきんなどでよくふき取ってください。調理後の加熱室の油汚れは「においが気になるとき」 を参照して 37お手入れ脱臭で加熱してください。P.47
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2976 view