MRO-DS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 6.62MB]
mro-ds8_M_b.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-ds8_M_b.pdf - 6.62MB
- キャッシュ
30979view
45page / 6.62MB
※ 40分以上のときは残り時間を追加加熱してください。グリル の上手な使いかた魚など表面に焦げ目をつける調理加熱途中でワット数を自動的に切り替える(リレー加熱)わがや流 (呼出し)手動調理 容器計量 (登録)オーブン (発酵)グリル レンジ スチーム 温度/仕上がり メニュー選択 のみもの デイリー スチーム 調理 過熱 水蒸気 あたため スタート 1あたため 2解凍あたため オート調理 (発酵)とりけし を押すグリル を押すあたため スタート 食品の焼き色を調節するため、加熱途中で加熱時間を変えることができます。 ■加熱時間を変えるときは温度/仕上がり を押すと、1分単位で増減できます。但し、最大加熱時間(40分)を設定した場合、加熱時間を追加することはできません。また、残時間表示が1分未満となった場合は加熱時間を減少することはできません。角皿と焼網を使い分けて 肉や魚は角皿にのせた焼網に並べて中段または下段に入れて焼きます。途中で裏返しをしてさらに焼く 片面を焼いてから裏返して、さらに焼きます。魚などは盛り付けたとき上になる方を下にして並べて焼き、途中裏返してさらに焼きます。並べかたは魚や肉類は焼網に並べます。※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。※トーストや焼きもち、生魚のさんまやあじなど、丸身の魚は焼けません。37 36手動調理 グリルを使う手動調理 手動調理 食品をのせた焼網と角皿を入れ、ドアを閉める を押し800Wまたは600W 、500Wを選ぶレンジ (発酵)を押し200Wまたは100Wを選ぶを押し、時間を設定するを押し、時間を設定するを押すあたため スタート 手動調理 レンジを使うわがや流 (呼出し)手動調理 容器計量 (登録)オーブン (発酵)グリル レンジ スチーム 温度/仕上がり メニュー選択 のみもの デイリー スチーム 調理 過熱 水蒸気 あたため スタート 1あたため 2解凍あたため オート調理 (発酵)とりけし 例:7分にセットした場合例:30分にセットした場合例:800Wにセットした場合例:200Wにセットした場合例:15分にセットした場合(最大設定時間40分)食品を入れた容器や皿をテーブルプレートの中央に置き、ドアを閉める終了音が鳴ったら食品を取り出す。庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終ります。終了音が鳴ったら食品を取り出す。 庫内灯が消灯し、 表示が 「0」 になり、 加熱が終ります。準備準備(最大設定時間19分50秒)空 (最大設定時間90分)レンジ (発酵)を押し、時間を設定するお知らせ ドアを開けると電源が入ります。 お知らせ ドアを開けると電源が入ります。 空 ワット数選択800W 600W 500W 200Wスチーム発酵 100W調理後の加熱室の油汚れはP.47
参考になったと評価
40人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
2976 view