MRO-DS8の取扱説明書・マニュアル [全45ページ 6.62MB]
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エビフライのコツヒレカツのコツ64揚げもの作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。天かすをビニール袋に入れ、めん棒で細かく砕きます。きす、野菜に小麦粉、卵、 の順につけます。きすは皮を上にして、それぞれ焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで加熱します。2作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。鶏肉は1枚を6等分して につけ込み、15分以上おきます。の汁気を充分にきってから片栗粉をまぶします。は余分な片栗粉をたたいて落とし、皮を上にして焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで加熱します。3 2A1 2 41 2 330 鶏のからあげ過熱水蒸気4333オーブン天ぷら過熱水蒸気作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。豚ヒレ肉は16等分に切り、塩、こしょうをします。に小麦粉、卵、煎りパン粉の順につけます。を焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで加熱します。3 21 2 3 465揚げもの32ヒレカツ過熱水蒸気作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れます。えびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取ります。 は合わせておきます。えびに塩・こしょうをし小麦粉、卵、 の順につけます。を焼網の中央に寄せて並べ、テーブルプレートに置きで加熱します。31 23431エビフライ過熱水蒸気●一度に作れる分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●加熱が足りなかったときは焼網にのせたまま角皿に移し、テーブルプレートを取り出し、 下段に入れ、オーブン(2度押し)210℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めたヒレカツのあたためはであたためます。A●一度に作れる分量は8~16尾です。 ●加熱が足りなかったときは焼網にのせたまま角皿に移し、テーブルプレートを取り出し、 下段に入れ、オーブン(2度押し)210℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めたエビフライのあたためはであたためます。Aフライパンにパン粉とオリーブ油を入れ、中火で煎ります。こがさないように途中でこまめにゆすって煎ります。白身魚のフライ作りかた白身魚の切り身(1切れ約100g のもの・4切れ)を3等分に切って、エビフライの作りかたと同様に加熱します。18天ぷらあたためスチーム調理18天ぷらあたためスチーム調理ヘルシー天ぷら(きす・かぼちゃ・さつまいも・れんこん の天ぷら)揚げもの 鶏のからあげ加熱時間の目安 約35分レンジオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水30鶏のからあげ テーブルプレート焼網加熱時間の目安 約29分レンジオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水33オーブン天ぷらテーブルプレート焼網材料 (10個分)きす(開いたもの)...........4枚(約100g)かぼちゃ、さつまいも、れんこんの薄切り..........................各2枚(約150g)小麦粉(薄力粉)................大さじ1強卵(ときほぐす).........................個天かす................................約60g12材料 (12個分)鶏もも肉(1枚約250gのもの)........2枚しょうゆ.....................大さじ2酒...........................大さじ1しょうが(すりおろしたもの)...小さじ1にんにく(すりおろしたもの)...小さじ1こしょう..........................少々片栗粉...........................大さじ1A12121212●分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●汁気は充分にきって衣をつける前の材料の汁気は、ペーパータオルなどでふきとってください。●骨付きの鶏肉は仕上がり調節を にします。鶏のからあげのコツオーブン天ぷらのコツ●テーブルプレートの汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。アルミホイルは使わないでください。(火花(スパーク) の恐れ)●加熱が足りなかったときは焼網にのせたまま角皿に移し、テーブルプレートを取り出し、中段に入れグリルで様子を見ながら加熱します。強●一度に作れる分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●加熱が足りなかったときは焼網にのせたまま角皿に移し、テーブルプレートを取り出し、 下段に入れ、オーブン(2度押し)180℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めた天ぷらのあたためはであたためます。 ●油は使わない衣は天かすを使います。 ●材料はきすのかわりにえび、いか、あなごなどの魚介類でも作れます。●材料の大きさ、厚さはそろえて大きさは同じくらいのものを使います。 かぼちゃやさつまいもなどの野菜は、5mmくらいの厚さに切ります。18天ぷらあたためスチーム調理煎りパン粉の作りかたヒレカツエビフライレンジオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水32 ヒレカツ焼網テーブルプレート材料 (16個分)豚ヒレ肉(かたまり)..................400g塩、こしょう.......................各少々煎りパン粉(パン粉60g、 オリーブ油大さじ1強 で作る)..................................適量小麦粉(薄力粉)................大さじ2強卵(ときほぐす)...........................1個レンジオーブン過熱水蒸気グリルオート調理給水タンク満水31 エビフライ焼網テーブルプレート材料 (12本分)大正えび(またはブラックタイガー)......................................12尾小麦粉(薄力粉)...................大さじ2卵(ときほぐす)..........................1個塩、こしょう.......................各少々煎りパン粉(パン粉60g、オリーブ油大さじ 1強で作る)..........................適量パセリ(みじん切り)..............少々加熱時間の目安 約43分加熱時間の目安 約29分A
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