ER-KD7の取扱説明書・マニュアル [全55ページ 15.70MB]
manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017 - 15.70MB
- キャッシュ
68743view
55page / 15.70MB
いきだヒーター加熱ていいっオーブン調理のポイントオーブン調理上下ヒーターを利用した庫内全体の熱で、食品を加熱します。● 食品の置きかたは加熱により、大きくなるメニューもあります。適度な間を開けてください。自動メニュー例ハンバーグ、グラタン、ローカロリーフライ、茶わん蒸し、フランスパン、ピザ、クッキー、シュークリーム、スポンジケーキ、シフォンケーキ、焼きいも・ 惣菜やお菓子を調理するときなどおに使います。詳しくは料理集をご覧ください。おたこ加熱のしく食品の様子を見ながら加減してください。続けて加熱するときなど庫内温度が高いときは、加熱時間を短く設定し様子を見ます。み● 加熱中は庫内の温度が下がりやすいのでとびらの開閉は少なくしましょう。※ 内温度は測定場所や食品の量など庫によってばらつくことがあります。● 焼きムラが気になるときは角皿スチーム オートメニューのみの加熱方法です。茶わん蒸し、フランスパン、シュークリーム、スポンジケーキは、角皿の溝にお湯を注いでスチームを発生させます。加熱途中で食品の前後を入れ替えたり、濃い焼き色部分だけアルミホイルをかけます。● 加熱後は焦げすぎを防ぐため、すぐ取り出しましょう。● 均等に焼き色を付けるために上ヒーターの強い熱を直接使って、食品の表面に焦げめをつけます。加熱途中で食品を裏返します。● 加熱後は角皿焦げすぎを防ぐため、すぐ取り出しましょう。・ などを焼くときに使います。魚レンジ&ヒーター加熱電波で発酵させ、ヒーターで焼き上げます。てと● 加熱時間は角皿グリル調理知た電波とヒーターで、食品を加熱します。発酵時は表示部に を表示します。・発酵のときは角皿・金串などの金属物は使えません。表示部に を表示します。・角皿・金串などの金属物は使えません。自動メニュー例自動メニュー例らくらくベーカリーカラッとグルメ、ふっくらパン43
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。