ER-KD7の取扱説明書・マニュアル [全55ページ 15.70MB]
manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017 - 15.70MB
- キャッシュ
68743view
55page / 15.70MB
※調を押すごとにオーブン(予熱あり) オーブン(予熱なし)使用する付属品発酵理のしと変わります。かた予熱とは角皿に食品をのせ庫内に入れ、を2回押す※・発酵のときは2ー・ る料理に適した温度にあらかじめ作庫内をあたためておくことです。・ 熱中、予庫内灯は点灯しません。予熱なし / 発酵1オを3回押すブン・発酵■予熱中の調理時間・温度の変更で→できません。調理■設定温度と予熱温度の関係する→設定温度と同じ温度で予熱します。 ただし、設定温度が210℃以上のときは予熱温度は200℃になります。■予熱時間の目安はを押して温度を合わせる・設定温度:100〜250℃ただし、庫内が熱いとき(表示部に「高温」が点滅) 電は、気部品保護のため、210℃以上の設定はできません。・ 酵設定温度:45℃、発40℃、35℃、30℃3を押して時間を合わせる・最大設定時間:90分4を押す加熱開始ブザーが3回鳴り、加熱終了・取り忘れるとブザーが1分おきに鳴ります。5分間)(・終了後、表示部に「高温」が出ます。・ 内や角皿などが熱くなっているので、庫気を付けて取り出してください。→200℃のとき、約11分です。発酵● 内や付属品を十分冷まして庫 から発酵を行う・ 示部に表「C21」 高温」「が表示された と き は、 と り け し 」 押 し、 び「をとらを開けて庫内温度が下がるまでお待ちください。庫内温度が高いと発酵がうまくできません。■調理温度を予熱温度と異なる温度 に変更したいとき→ 予 熱 終 了 後、 品 を 入 れ て ス ター食「ト」を押してから温度を変更する調理開始後、 オーブン」「を押し、温度を表示中(5秒間)「温度・仕上がりに調節」を押して10℃ずつ増減する■途中で調理時間を変更したいとき→加熱中に「温度・仕上がり調節」を 押して1分ずつ増減する・ 回の調理で設定できる時間は増やせ1る時間を含め、90分までです。■途中で調理温度を変更したいとき→加熱中に「オーブン」を押し、温度を表示中(5秒間)「温度・仕上がり調に節」を押して10℃ずつ増減する(発酵は除く)39
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。