ER-KD7の取扱説明書・マニュアル [全55ページ 15.70MB]
manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017
http://www.toshiba-living.jp/.../manual.pdf?no=82825&fw=1&pid=15017 - 15.70MB
- キャッシュ
68743view
55page / 15.70MB
らくらくベーカリー上手に使うコツ操作は 29 ページ調23 らくらくベーカリー理の◆ ンジを使って発酵時間を短縮。レ生地作りから焼き上げまで設定もおまかせ。簡単にパンが作れます。しかた●作りかた … 料理集81ページの手順に従って作業を進めてください。オ一次発酵・成形発酵・焼き上げの各段階で、調理工程が一度止まります。ート「スタート」を押すと、次の工程に進みます。メニ●調理工程 ュー一次発酵(レンジ約7分) → 成形発酵(レンジ約6分)→ 焼き上げ(オーブン約18分)を上手に使うコツ「パ角皿は使えませんスタ」/※お好みの焼き上がりにしたいときは、メニューを選んだ後、温度・仕上がり調節」「で加減します。〔強め3〕 弱め3〕〔、のみ、発酵時間が自動的に調整されます。「らく※焼き上げ途中で調理時間を増減したいときは、加熱中(残り時間が表示された後) 「温度・仕上に、 がり調節」を押して1分ずつ増減する。※調理途中で残り時間が表示されます。表示される時間は、発酵から焼き上げまでを合計した時間です。各工程の残り時間ではありませんので、ご注意ください。らくベーカリー」途中で残り時間が表示されます。(発酵から焼き上げまでの合計時間が表示されます)● 属品に注意する付 ・ 次発酵と成形発酵はレンジ加熱なので、一角皿は使えません。角皿や金属製の容器、耐熱性ではない容器は使えませんので、調理前にご確認ください。33
参考になったと評価
56人が参考になったと評価しています。