MRO-FF6の取扱説明書・マニュアル [全16ページ 3.57MB]
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46ピザ●印は 「オート調理」 で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖(上白糖)・片栗粉 小麦粉(薄力粉)小麦粉(強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--210240190090200090160120本書に使用している計量カップ・スプーンでの質量(重量)は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)47グラタン●マカロニグラタン....................................................60市販の冷凍グラタンホワイトソース........................................................60●標準計量カップ・スプーンでの質量表.............................47●ピザ..........................................................................61●カルツォーネ(野菜の包みピザ)......................................61市販のピザを焼くときはパン●バターロール (ロールパン)......................................71●かんたんパン (シンプルパン).................................72●グラハムパン............................................................73●油で揚げないカレーパン........................................73●かんたんあんパン....................................................73ヨーグルトヨーグルト............................................................... .74ヨーグルトソース....................................................74カスピ海ヨーグルト................................................74●牛乳のあたため........................................................48●お酒のあたため........................................................48インスタント食品....................................................48●ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ごはんものあたためゆでもの●ごはん (炊飯)............................................................59●おかゆ (白がゆ)........................................................59●赤飯 (おこわ)............................................................59■加熱時間 約5分 5 分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度(常温)を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170料理集もくじコ-ヒ-ゼリー........................................................62レモンゼリー...........................................................62オレンジゼリー........................................................62グレープゼリー........................................................62べっこうあめ............................................................62切りもち・市販のパックもちを使っていそべ巻き............................................................62あべ川もち............................................................62フルーツ大福........................................................62型抜きクッキー........................................................63絞り出しクッキー....................................................63アーモンドクッキー................................................63●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)..............64ロールケーキ............................................................65マドレーヌ............................................................... .65パウンドケーキ........................................................65●スフレチーズケーキ................................................66●蒸しチョコレートケーキ........................................66●黒糖蒸しパン............................................................67●かるかん....................................................................67●蒸し焼きカステラ....................................................67●やわらかプリン........................................................68●かぼちゃのプリン....................................................68シュークリーム........................................................69カスタードクリーム................................................69アップルパイ............................................................70りんごのプリザーブ................................................70●ほうれん草のおひたし............................................49●イタリアンサラダ....................................................49●焼きいも.................................................................49●ベークドポテト........................................................49●豚肉の野菜ロール....................................................50●豚肉と野菜の串焼き................................................50●肉巻きアスパラ........................................................50●鶏のハーブ焼き........................................................51●スペアリブ............................................................... .51●ラムチョップの香草焼き........................................52●ラムチョップのハーブパン粉焼き.........................52ハンバーグ............................................................... .52ウインナーソーセージのベーコン巻き.................52さばのごま焼き........................................................53あじのみりん風味....................................................53塩鮭...........................................................................53魚の照り焼き............................................................53●ぶり/まぐろ/さわらほたて貝ときのこのホイル焼き.............................53揚げもの●鶏のからあげ............................................................54●ヘルシー天ぷら........................................................54●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん/えび/いか/あなご●ヒレカツ....................................................................55●エビフライ............................................................... .55●白身魚のフライ........................................................55煎りパン粉煮ものロールキャベツ........................................................56ポークカレー............................................................56筑前煮.......................................................................56蒸しもの●手づくり豆腐............................................................57●茶わん蒸し............................................................... .57●焼きそば....................................................................58●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウス-)............................................58●ゴーヤーチャンプル................................................58炒めものごはんもの焼きものスイーツ
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