NE-M265の取扱説明書・マニュアル [全44ページ 5.68MB]
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野菜とセットベイクドチキンポテト黒こしょう風味のポークソテー焼き野菜野菜とセット[野菜とセッ :18 チキン]トヒーター加熱材料(2人分)カロリー(1人分) 約379kcal塩分約1.3g1ベイクドチキン鶏もも肉 · · · · · · · · · · · · 1枚(250g)ポテトじゃがいも · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2個A し うゆ · · · · · · · · · · · · · · カップょ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2みりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじおろしにんにく · · · · · · · · · · · · 適量おろしし うが · · · · · · · · · · · · 適量ょ角皿(上段)ポイント!じゃがいもの種類などにより、アルミホイルにこびり付くことがあります。気になる場合は、ホイルに薄く油を塗るとよいでし う。ょ23下ごしらえをする<ベイクドチキン>肉の厚い部分は半分くらいまで繊維に沿って包丁を入れる。包丁をねかせて左右に切り込みを入れて開き、肉の厚みを均一にそろえ、平らにする。皮目を上にして、フォークや竹ぐしなどでところどころに穴をあける。(皮のはじけ、縮みを防ぎ、味のしみ込みをよくするため)1枚を4等分にする。たれに漬け込むAを合わせ、じゃがいもと肉を途中上下を返しながら約30分漬け込む。(長時間漬けすぎると、焦げるので注意してください)焼く角皿にアルミホイルを敷く。(アルミホイルの敷きかた➡ P.54)肉を皮目を上にして図のように角皿の手前側に並べ、奥にじゃがいもを置く。角皿を上段に入れる。自動メニュー1848ヒーター加熱●「野菜とセッ のポイン ➡ P.47ト」ト<ポテト>じゃがいもは皮をむき、約1cm角の拍子木切りにする。アルミホイル使用する付属品[野菜とセッ :19 ポーク]ト●「野菜とセッ のポイン ➡ P.47ト」ト目安時間約23分●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの230℃予熱なしで、約20∼25分。1材料(2人分)下ごしらえをするカロリー(1人分) 約439kcal塩分約1.8g<ポークソテー>肉は筋切りをし、フォークや竹ぐしなどでところどころに穴をあける。Aを混ぜ合わせ、肉にすり込み、室温で30分おく。<焼き野菜>かぼちゃは1cmの厚さで5cm程度の短冊切りにする。たまねぎとじゃがいもは厚さ1cmの半月切り、グリーンアスパラガスは4等分にする。ボールに切った野菜を入れ、溶かしバターと塩、 ょこし うでなじませる。2焼く角皿にアルミホイルを敷く。(アルミホイルの敷きかた➡ P.54)肉を図のように角皿の手前側に寄せて並べ、奥に野菜を置く。上段に入れる。自動メニュー19黒こしょう風味のポークソテー豚ロース肉 · · · · · · · 2枚(1枚120g)A 粗びき黒こし う · · · · · 小さじ1弱ょカレー粉 · · · · · · · · · · · · · 小さじ塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1焼き野菜かぼちゃ · · · · · · · · · ·たまねぎ · · · · · · · · · ·じゃがいも · · · · · · · · ·グリーンアスパラガス ·溶かしバター · · · · · · ·塩、 ょ · · · · · · · ·こし う················································60g60g個· 2本10g少々アルミホイル使用する付属品角皿(上段)目安時間約23分野菜から出た水分を切って盛り付ける。●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの230℃予熱なしで、約20∼25分。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.39「オーブン」49
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