NE-M265の取扱説明書・マニュアル [全44ページ 5.68MB]
p_nem265_t_201208240919_0.pdf
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_nem265_t_201208240919_0.pdf - 5.68MB
- キャッシュ
21829view
44page / 5.68MB
野菜とセット白身魚のマヨネーズ風味焼ききのこのソテーさばのカレー風味野菜の南蛮漬け野菜とセット[野菜とセッ :20 魚]トヒーター加熱●「野菜とセッ のポイン ➡ P.47ト」ト材料(2人分)カロリー(1人分) 約472kcal塩分約1.3g1白身魚のマヨネーズ風味焼き白身魚切り身(たいなど)· · · · · · · · · · · · · 2切れ(1切れ100g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うA マヨネーズ · · · · · · · · · · · · · 50g粉チーズ · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ょ生バジルの葉(みじん切り)· · · 2枚おろしにんにく · · · · · · · · · · · · 少々きのこのソテーしめじ、しいたけ、えのき、エリンギ· · · · · · · · · · · · · · · · · 合わせて160gブロッコリー · · · · · · · · · · · · · · · 40gパプリカ(赤) · · · · · · · · · · · · · · 40g·B おろしにんにく · · · · · · · · · · · · 少々オレガノ(乾燥)· · · · · · · · · · · 適量オリーブ油 · · · · · · · · · · · · 大さじ1塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うアルミホイル使用する付属品角皿(上段)[野菜とセッ :20 魚]ト下ごしらえをする<白身魚のマヨネーズ風味焼き>魚に塩、 ょこし うをする。Aを混ぜ合わせ、途中上下を返しながら魚を約15分漬け込む。<きのこのソテー>しいたけは縦半分に、エリンギは1cm角の拍子木になるように縦に切る。ブロッコリー、えのき、しめじは小房に分ける。パプリカは5mmの細切りにする。切った野菜にBを混ぜ合わせ、からめる。2焼く角皿にアルミホイルを敷く。(アルミホイルの敷きかた➡ P.54)魚を皮目を上にして図のように角皿の手前側に並べ、奥に野菜を置く。角皿を上段に入れる。材料(2人分)下ごしらえをするカロリー(1人分) 約333kcal塩分約1.1g<さばのカレー風味>さばは骨を取り、皮と身に軽く塩(分量外)をして約15分おく。水けをふき取り身を4等分にし、混ぜ合わせたAをまぶす。焼く角皿にアルミホイルを敷く。(アルミホイルの敷きかた➡ P.54)さばを皮目を上にして図のように角皿の手前側に並べ、表面に溶かしバターを塗り、奥に野菜を置く。角皿を上段に入れる。自動メニュー203目安時間約19分●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの210℃予熱なしで、約20∼25分。さばのカレー風味さば切り身· · · · · 2切れ(1切れ100g)A カレー粉 · · · · · · · · · · · · · 小さじ2薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2溶かしバター · · · · · · · · · · · · 大さじ<野菜の南蛮漬け>たまねぎは5mmの薄切りにし、パプリカは1cmの細切りにする。野菜の南蛮漬けセロリは斜めに薄切りにし、白ねぎは切り込みを入れて2cmの長さに切る。 たまねぎ · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gパプリカ(赤) · · · · · · · · · · · · · · 25g·切った野菜をボールに入れ、Bであえる。魚の皮が厚い場合は、焼いたあと身が反らないように皮に切り込みを入れてください。自動メニュー20501ポイント!2ヒーター加熱●「野菜とセッ のポイン ➡ P.47ト」ト目安時間約19分たれを作り、漬け込むCを鍋に入れて、火にかける。あたたまればDを入れる。加熱後さばと野菜を、熱いうちに漬けだれに入れて約3時間漬け込む。●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの210℃予熱なしで、約20∼25分。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.39「オーブン」パプリカ(黄) · · · · · · · · · · · · · · 25g·セロリ · · · · · · · · · · · · · · · 本(50g)白ねぎ· · · · · · · · · · · · · · · 本(30g)B サラダ油 · · · · · · · · · · · ·大さじ1弱塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う漬けだれC だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · 1カップ酢 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·75ml砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄口し うゆ · · · · · · · · · · 大さじ1ょD 赤とうがらし· · · · · · · · · · · · · · 1本(種を取って輪切りにする)し うがょ (せん切り) · · · · · · · 15g·アルミホイル使用する付属品角皿(上段)51
参考になったと評価
18人が参考になったと評価しています。