NE-M265の取扱説明書・マニュアル [全44ページ 5.68MB]
p_nem265_t_201208240919_0.pdf
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スイーツ・ジャム・ソース[15 抹茶ブラウニー]抹茶ブラウニーヒーター加熱1[16 きなこスノーボール]生地を作るAを合わせて、ふるっておく。大きめの耐熱容器にBを入れ、ラップで軽くふたをする。500W1約1分3度押す材料加熱したBを泡立て器で混ぜて溶かし、三温糖を加えて混ぜる。さらに溶き卵を3回に分けて入れ、生地がもったりするまで混ぜ合わせる。生地にAを加え、へらで粉っぽさがなくなるまでねらないように混ぜ合わせる。(直径5.5cmのケーキカップ12個分)カロリー(1個分) 約127kcal塩分約0.1gA 薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · 70g抹茶 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ベーキングパウダー · · · · · 小さじB 無塩バター · · · · · · · · · · · · · 35g(小さく切る)ホワイトチョ · · · · · · · · · · · 80gコ(手で割る)三温糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 60g溶き卵· · · · · · · ·L寸1個分(正味60g)甘納豆 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 60g(大きな物は、飾りやすい大きさに切る)2ゆケキ材料無塩バター · · · · · · · · · · · · · · · · 80g三温糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g溶き卵· · · · · · M寸2個分(正味100g)A 薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · 100gベーキングパウダー · · · · · 小さじB ゆずの絞り汁 · · · · · · · · · · 大さじ1(レモン汁でも可)ゆずの皮(すりおろす)· · · · 1個分(なくても可)ゆずジャム · · · · · · · · · · · · · · 40g(飾り用に皮の部分を少量とっておく)23ー60g20g60g20g30g適量ボール角皿(下段)目安時間約16分[16 きなこスノーボール]〈強〉1生地を作るバターを泡立て器で白っぽくなるまでねり、三温糖を2∼3回に分けて入れ、そのつどよく混ぜる。溶き卵を3回に分けて入れ、よく混ぜる。Aをふるい入れ、へらで粉っぽさがなくなるまで、ねらないように混ぜ合わせる。さらにBを加えて混ぜる。ケーキカップに入れるケーキカップに生地を等分に入れ、飾り用にとっておいたゆずジャムをのせる。焼く角皿に並べ、下段に入れる。自動メニュー15目安時間約16分●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの180℃予熱ありで、約11∼15分。2おヒーター加熱か生地を作るバターを泡立て器で白っぽくなるまでねり、三温糖を2∼3回に分けて入れ、そのつどよく混ぜる。溶き卵を少しずつ入れてよく混ぜ、Aをふるい入れ、へらで粉っぽさがなくなるまで混ぜる。さらにBを入れて混ぜる。ラップで包み、約14×6cmの長方形にまとめる。冷蔵庫で約30分休ませる。ラップで包んだまま、直径4cm、長さ20cmの棒状になるように形を整える。冷凍庫で1時間以上凍らせる。焼く角皿にアルミホイルを敷く。生地を20等分に切り、切り口を上にして角皿に等間隔に並べ、下段に入れる。自動メニュー16スイーツ・ジャム・ソースらのソ材料(20個分)カロリー(5個分) 約260kcal塩分0gフ無塩バター · · · · · · · · · · · · · · · · 50g三温糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g溶き卵· · · · · · · M寸1個分(正味50g)A 薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · 50g抹茶 · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2B おから · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g小豆の甘納豆 · · · · · · · · · · · 50gクトッキアルミホイル〈強〉目安時間約19分●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの180℃予熱ありで、約15∼20分。使用する付属品角皿(下段)60無塩バター · · · · · · · · · · · · · · · ·三温糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·A 薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · ·きなこ · · · · · · · · · · · · · · · · ·アーモンドプードル· · · · · · · · · · ·粉砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·使用する付属品(直径5.5cmのケーキカップ12個分)カロリー(1個分) 約121kcal塩分約0.1g目安時間約16分●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの180℃予熱ありで、約11∼16分。[15 抹茶ブラウニー]1ーカロリー(5個分) 約256kcal塩分0g角皿に並べ、下段に入れる。●手動のとき➡ 「オーブン/発酵」ボタンの180℃予熱ありで、約11∼15分。ヒーター加熱ず角皿にアルミホイルを敷き、等間隔に並べ、下段に入れる。ノアルミホイル自動メニュー15角皿(下段)ス材料(20個分)焼く使用する付属品こ焼く加熱後、冷めてから茶こしで粉砂糖をふるう。ケーキカップに生地を等分に入れ、上に甘納豆をのせる。な生地を作るバターを泡立て器で白っぽくなるまでねり、三温糖を2∼3回に分けて入れ、よく混ぜる。Aをふるい入れ、アーモンドプードルを加え、へらで粉っぽさがなくなるまで混ぜて、ひとまとめにする。20等分に分けて丸める。自動メニュー16ケーキカップに入れる32きヒーター加熱■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.39「オーブン」使用する付属品角皿(下段)ー︵抹ポイント!生地が柔らかいので直接触らず、ラップの上から形を整えるのがコツです。茶味︶61
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