MRO-CF6の取扱説明書・マニュアル [全39ページ 10.40MB]
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52お総菜作りかた天かすをビニール袋に入れ、めん棒で細かく砕きます。きす、野菜に小麦粉、卵、 の順につけます。●分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●汁気は充分にきって衣をつける前の材料の汁気は、ペーパータオルなどでふきとってください。●骨付きの鶏肉は仕上がり調節を にします。きすは皮を上にして、それぞれオーブンシートを敷いた角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れ カロリーカット25オ-ブン天ぷら で加熱します。ヘルシー天ぷら加熱時間の目安 約20分材料 (10個分)きす(開いたもの)...........4枚 (約100g)かぼちゃ、さつまいも、れんこんの薄切り..........................各2枚 (約150g)小麦粉(薄力粉)................大さじ1強卵(ときほぐす).........................個天かす................................約60g1材料 (12個分)鶏もも肉(1枚約250gのもの)........2枚しょうゆ.....................大さじ2酒...........................大さじ1しょうが(すりおろしたもの)...小さじ1にんにく(すりおろしたもの)...小さじ1こしょう..........................少々片栗粉...........................大さじ1作りかた鶏肉は1枚を6等分して につけ込み、15分以上おきます。の汁気を充分にきってから片栗粉をまぶします。は余分な片栗粉をたたいて落とし、皮を上にして角皿の中央に 寄せて並べ、上段に入れ カロリーカット 22鶏のからあげ で加熱します。2鶏のからあげ加熱時間の目安 約25分1A1 23121 2 3A12鶏のからあげのコツ121212オーブン天ぷらのコツ●一度に作れる分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●加熱が足りなかったときはオーブン(2度押し) 180℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めた天ぷらのあたためは仕上がり調節弱であたためます。 ●油は使わない衣は天かすを使います。 ●材料はきすのかわりにえび、いか、あなごなどの魚介類 でも作れます。●材料の大きさ、厚さはそろえて大きさは同じくらいのものを使います。 かぼちゃやさつまいもなどの野菜は、5mmくらいの厚さに切ります。●角皿の汚れが気になるときはオーブンシートを敷きます。 ●加熱が足りなかったときはグリルで様子を見ながら加熱します。揚げもの煎りパン粉や天かすなどを衣にして。油で揚げないのでヘルシーな仕上がり。25オーブン天ぷらカロリーカット使用キー22鶏のからあげ 加熱方法 付属品使用キー25オーブン天ぷら加熱方法 付属品作りかた豚ヒレ肉は12等分に切り、塩、こしょうをします。に小麦粉、卵、煎りパン粉の順につけます。をオーブンシートを敷いた角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れてカロリーカット 24ヒレカツ で加熱します。ヒレカツ加熱時間の目安 約26分2材料 (12個分)豚ヒレ肉(かたまり)..................300g塩、こしょう.......................各少々煎りパン粉(パン粉50g、 オリーブ油大さじ1で作る)...................................適量小麦粉(薄力粉)...................大さじ2卵(ときほぐす)...........................1個11 2 353お総菜作りかたえびは尾と一節を残して殻をむき、背わたを取ります。 は合わせておきます。えびに塩・こしょうをし小麦粉、卵、 の順につけます。をオーブンシートを敷いた角皿の中央に寄せて並べ、上段に入れてで加熱します。2材料 (12本分)大正えび(またはブラックタイガー)......................................12尾小麦粉(薄力粉)...................大さじ2卵(ときほぐす)..........................1個塩、こしょう.......................各少々煎りパン粉(パン粉60g、オリーブ油大さじ 1強で作る)..........................適量パセリ(みじん切り)..............少々12323エビフライカロリ-カットヒレカツのコツ●一度に作れる分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●加熱が足りなかったときはオーブン(2度押し) 210℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めたヒレカツのあたためは仕上がり調節 弱 であたためます。AAエビフライ加熱時間の目安 約22分エビフライのコツ●一度に作れる分量は8~16尾です。 ●加熱が足りなかったときはオーブン(2度押し) 210℃ で様子を見ながら加熱します。●冷めたエビフライのあたためは仕上がり調節 弱 であたためます。使用キー24 ヒレカツ加熱方法 付属品使用キー23エビフライ加熱方法 付属品強オーブングリルオーブングリルオーブングリルオーブングリルA揚げもの揚げもの煎りパン粉作りかた フライパンにパン粉とオリーブ油を入れ、中火で煎ります。こがさないように途中でこまめにゆすって煎ります。白身魚のフライ作りかた 白身魚の切り身(1切れ約100gのもの・4切れ)を3等分に切って、エビフライの作りかたと同様に加熱します。24ヒレカツカロリーカット23エビフライカロリーカット上段上段上段上段
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