MRO-AS8の取扱説明書・マニュアル [全15ページ 4.96MB]
mro-as8_a.pdf
http://kadenfan.hitachi.co.jp/.../mro-as8_a.pdf - 4.96MB
- キャッシュ
12141view
15page / 4.96MB
(例) 11茶わん蒸し の場合27オ トメニ 正しい使いかたスチ ム26オ トメニ 正しい使いかたスチ ム付属品は目的にあったものを使う。(29ページ参照)11茶わん蒸し ~ 14かんたんパンの使いかた(茶わん蒸しの場合)(62ページ参照)途中で変わるフランスパンをスチームを使ってやわらかく仕上げます。スチーム 15フランスパン のコツ15フランスパンの使いかたオートメニュー仕上がり/温度おこのみ操作10分 10秒 1分とりけし(発酵)グリルオーブンあたためスタート2度押しは解凍あたためメニュー選択2314付属のテーブルプレートを使う。下段表示窓の番号をオートメニューの番号に合わせます。■スタートランプが点滅します。1表示窓に 「8」 が表示されます。■ のランプが点滅します。庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。23キーを押す終了音が鳴ったら食品を取り出す※テーブルプレートが加熱室底面にセットされていることを確認します。セットさ れていない場合、 表示窓に 「 」が表 示され、加熱できません。※表示の時間は一例です。キーを押す給水タンクをセットして食品を入れる給水タンクのセットは11ページを参照します。(例) 11茶わん蒸し の場合メニュー選択キーまたは を押す途中で変わるあたためスタート2度押しは解凍あたため庫内灯が点灯し、加熱が始まります。12プリン 13ケーキ 14かんたんパン のコツ12プリンのコツは77ページを参照します。13ケーキのコツは72ページを参照します。14かんたんパンのコツは85ページを参照します。11茶わん蒸し のコツ分量は 1~6個まで作れます。 容器は 直径が8cmくらいのふたつきのもので、ふたを含めた重量が約200 g前後のものが適しています。容器の置きかたは(62ページ参照)解凍します。 解凍 し ま す 。(フランスパンの場合・82ページ参照)庫内灯が点灯し、予熱が始まります。予熱終了音が鳴ったらドアを開けて厚手の乾いたふきんやお手持ちのオーブン用手袋を使ってテーブルプレートをドアに取り出し、オーブンシートごとピザ生地をのせる。2給水タンクをセットする 終了音が鳴ったら食品を取り出す庫内灯が消灯し、表示が 「0」 になり、加熱が終ります。キーを押す34予熱終了音が鳴り予熱が終わったら食品をのせたテーブルプレートを 下段に入れる表示窓の番号をオートメニューの番号に合わせます。■スタートランプが点滅します。解凍 し ま す 。テーブルプレートを取り外します。 ※セットされていない場合、 表示窓に 「」が表示され、加熱できません。メニュー選択キーまたは を押すキーを押す※調理終了後、冷却ファンが回転する場合があります。あたためスタート2度押しは解凍あたためあたためスタート2度押しは解凍あたため1表示窓に 「8」 が表示されます。■スタートランプが点滅します。キーを押す注意テーブルプレートは熱くなっています。 ●取り出したテーブルプレートは、 熱に弱い場所には置かないでください。必ず開いたドアの上●に置きます。●子供や幼児の手が触れないように気をつけてください。●破れたオーブン用手袋や水にぬれたふきんは使わないでください。スチームスチーム卵液の温度は20~25℃にする 低いときは、 仕上がり調節を強に、 高いときは弱にします。 卵液の量は器の七分目くらいまで加熱室は冷ましてからオーブン グリルお手入れ1脱臭使用後で加熱室が熱いと、上手に仕上がりません。一度に焼ける分量は テーブルプレート1枚分です。材料は正確に計ります。 切れ目(クレープ)の入れかたは深すぎず、浅すぎないように、カミソリを45度に傾け生地をそぐように入れます。スチームスチーム
参考になったと評価
43人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
12702 view
1219 view
1351 view
1636 view