MRO-JV100の取扱説明書・マニュアル [全57ページ 15.55MB]
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付属品の使いかた オート調理で使う付属品 ●メニューによって、使う付属品が異なります。操作手順や料理集のイラストに従い、正しくセットしてください。 ●オート調理では、レンジ出力やオーブン、グリルの温度・時間を自動でコントロールするため 手動調理 の場合と異なり下記に記載されている付属品が使えます。満水テーブルプレートを使うテーブルプレートを使わない黒皿を使う黒皿を使わない焼網を使う焼網を使わない空給水タンクを満水にする給水タンクを空にする付属品イラストの見かた付属品のセット位置 テーブルプレートを加熱室底面に、黒皿を皿受棚の中段にセットする。黒皿 中段テーブルプレート給水タンク空使う付属品の例 テーブルプレートと黒皿を使う場合給水タンクの状態 水を入れないで本体にセットする。(「満水」は、水を満水まで入れて 本体にセットする)P.16メニュー分類参照ページ操作手順作りかた・コツテーブルプレート 焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用についてP.26P.28P.35P.74P.32P.33P.34P.349根 菜P.26P.2811パリッとあたため(冷蔵)12パリッとあたため(冷凍)P.26P.2822グラタンP.35P.7317豚肉の蒸し物14たいの塩釜焼き18 蒸し焼きいもP.26P.286牛 乳4スチームあたためP.26P.287解 凍P.34P.348葉・果菜P.22、24P.231あたためP.26P.272冷凍ごはんP.26P.273解凍あたため5天ぷらあたためP.35P.7219焼きそば20焼きとりP.35P.7216茶わん蒸しP.35P.71P.35P.62P.35P.60P.37P.6323ローストチキンP.36P.6824焼 き 魚P.35P.6425オーブン天ぷらP.35P.7826簡単パンP.37P.8027フランスパンP.37P.8128クリスピーピザP.35P.8429スポンジケーキP.35P.9430蒸しチョコレートケーキP.35P.9431 柔らかプリンP.5132清 掃P. 533脱 臭P.6734ハンバーグP.6535鶏のハーブ焼きP.6536鶏の照り焼きP.6637鶏のから揚げP.6138焼き豚39ご は ん40牛 乳P.29~31P.29~31P.29~3141酒かんP.108P.27 P.27P.35、36 P.35、36 P.35、36 P.35、36 P.35、36空 空満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水 満水満水満水空満水満水15白身魚の姿蒸しP.35P.74満水満水空P.25P.2510冷凍(左)と冷蔵(右)空 空満水満水満水メニュー分類参照ページ操作手順作りかた・コツテーブルプレート 焼網 給水タンク 黒 皿付属品の使用について空満水 満水オ ト調理オ ト調理標準調理ヘルシ 調理お手入れわがや流P.35P.7521肉じゃが空P.35P.100 13自家製食品満水付属品の使いかた14付属品の使いかた15
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