MRO-JV100の取扱説明書・マニュアル [全57ページ 15.55MB]
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ハンガリアンポテト材料(直径約21cmの耐熱性焼皿1枚分)じゃがいも.............中3個 (約450g)トマト(湯むきにして1cmの角切り).............................1個(約150g)玉ねぎ(薄切り)...........1個(約200g)バター..................................40g塩、こしょう........................各少々ナチュラルチーズ(細かくきざんだもの、または粉チーズ適量).................50g作りかたじゃがいもは皮をむいて2~3mm厚さの薄切りにし、水にさらしてラップで包み加熱室底面にセットしたテーブルプレートにのせ、 9根菜 仕上がり調節 弱 で加熱する。玉ねぎをラップで包みレンジ800W約1分30秒 で加熱する。容器にバター(分量外)を塗って玉ねぎ、 じゃがいも、トマトの順に 量ずつ重ね、塩、こしょうをしてバターを 量ちぎってのせる。残りも同様にして3層にし、上にチーズを散らして黒皿にのせ、テーブルプレートを取り外し、 中段に入れ オーブン予熱無1段230℃20~25分で焼く。1212トマトファルシー 作りかたトマトは上部を切って中身をくり抜き、さかさにして水気を切る。中身は種を取り、 細かくきざんでおく。容器に と の中身を入れてよく混ぜ合わせ、塩、こしょうをする。を のトマトに詰め、溶かしバターとチーズをふる。黒皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷き、 を並べて、テーブルプレートを取り外し、 中段に入れオーブン 予熱無 1段 230℃ 20~25分で焼く。AA13材料 (6個分) トマト(1個約150gのもの)............6個ツナ缶(オイル漬け、軽く油を切る)....................中1缶 (約100g)パン粉............................15gにんにく(みじん切り)...........1片バジル.........................小さじ1バター(レンジ 200W 約2分加熱してとかす)...........40gナチュラルチーズ(細かくきざんだもの、または粉チーズ適量)........................30gパセリ(みじん切り).....................少々塩....................................小さじこしょう.................................少々※レンジ加熱時は、 テーブルプレートをセットする。しいたけのチーズ焼き材料 (12個分)生しいたけ.........................大12枚むきえび...............................30g白ワイン...........................大さじ1クリームチーズ(室温に戻す)......80g万能ねぎ(みじん切り).................少々パン粉、粉チーズ.................各適量バター...................................少々しいたけの裏に をのせ、パン粉と粉チーズをふる。黒皿にアルミホイルまたはオーブンシートを敷き、薄くバターを塗った上に並べ、テーブルプレートを取り外し、 中段に入れオーブン 予熱無 1段 230℃ 20~25分で焼く。230℃20~25分手動調理給水タンク空(予熱無・1段)オーブン黒皿 中段作りかたしいたけは石づきを取り、えびは背わたを取って小さく切り、白ワインにつける。クリームチーズに のえびと万能ねぎを加えて混ぜ、12等分する。3 123 124323122111ベ-クドポテト手動調理給水タンク満水テーブルプレート黒皿 下段250℃40~60分過熱水蒸気オーブン(予熱無)作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。じゃがいもは黒皿に並べて 下段に入れ 過熱水蒸気 オーブン 予熱無 250℃ 約30分 で焼く。給水タンクの水を再度満水にしてさらに 過熱水蒸気 オーブン 予熱無250℃ 約10~30分 で様子を見ながら焼き、竹ぐしを刺してみて、通ればでき上がり。3 12材料 じゃがいも(1個約150gのもの)...4個70手動焼き物野菜ン19焼きそばのコツ●一度に作れる分量は表示の分量の0.8~1.3倍量です。 ●容器は少し深さのある陶磁器や耐熱性の皿を使います。●ラップなどのおおいはしない●加熱が足りなかったときはで様子を見ながら加熱します。レンジ500W材料(1~2人分)焼きそば用めん(ソース付き)........1袋野菜ミックス(約250gのもの)...1袋豚薄切り肉(ひとくち大に切る).....50g塩、こしょう......................各少々作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。深めの皿にめん、豚肉、野菜ミックスの半量を順に入れ、ソース、塩、こしょうをかけ、残りの野菜をのせる。ラップなどのおおいをしないで 、19焼きそばで加熱し、かき混ぜる。●調味料は市販の合わせ調味料を使うと、より簡単に作れます。焼きそば焼きそば加熱時間の目安 約18分加熱時間の目安 約16分牛肉とピーマンの細切りいため(チンジャオロウスー)材料(2~3人分)牛もも肉(細切り)...................150gピーマン(種を取り、タテに細切り).....4個ゆでたけのこ(細切り).........50gしょうゆ..................小さじ1オイスターソース.......大さじ1酒............................大さじ2砂糖.........................小さじ1鶏がらスープの素(顆粒)...小さじ1片栗粉.....................小さじ1 作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。牛もも肉に軽く塩、こしょうをし、片栗粉小さじ1(分量外)をふり、よくまぶしておく。深めの皿に と 、合わせた を入れて軽く混ぜる。ラップなどのおおいをしないで19焼きそばで加熱し、かき混ぜる。ABA材料(2~3人分)豚ロース肉(薄切り、ひとくち大に切る)...................................100gキャベツ(ひとくち大に切る)....100gにんじん(薄切り)..................50gピーマン(種を取り、乱切り).........2個ねぎ(5mm巾の斜め切り)...........50gみそ.............................大さじ1酒................................大さじ2砂糖.............................小さじ1豆板醤.........................小さじ片栗粉.........................小さじ作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。豚肉に軽く塩、こしょう(各少々 ・分量外)をし、片栗粉小さじ1(分量外) をふり、よくまぶしておく。深めの皿に と 、合わせた を入れて軽く混ぜ、ラップなどのおおいをしないで19焼きそばで加熱し、かき混ぜる。〔ひとくちメモ〕● の換わりに市販のホイコウロウの素(液状の物約 袋)を使ってもよいでしょう。● 切った野菜は、しっかり水切りしておくとよいでしょう。1212ABB12AB豚肉とキャベツの辛みそいため(ホイコウロウ)B鶏肉とキャベツの辛みそいため 材料・作りかた豚肉を鶏もも肉 (100g・そぎ切り、ひとくち大に切る)に換え、豚肉とキャベツの辛みそいためを参照して加熱する。レンジオーブン過熱水蒸気オート調理給水タンク満水19焼きそばテーブルプレート加熱時間の目安 約17分3 1223 123124271焼きそばP.38「過熱水蒸気・オーブン(予熱無)加熱の使いかた」「レンジ加熱の使いかた」「オーブン(予熱無) 加熱の使いかた」「オーブン(予熱無) 加熱の使いかた」 「オーブン(予熱無) 加熱の使いかた」
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