MRO-JV100の取扱説明書・マニュアル [全57ページ 15.55MB]
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材料 (4人分)さやいんげん......................200gじゃがいも...........大2個 (約400g)サラミソーセージ(薄切り)........12枚プロセスチーズ(1cm角切り).....60gスタッフドオリーブ(薄切り).....12個アンチョビー (みじん切り)....8枚 玉ねぎ(みじん切り)・・・ 個 (約50g)パセリ(みじん切り)........大さじ1レモン汁..................大さじ1こしょう.........................少々オリーブ油.....................カップレモン(くし形切り)...................適量材料(4人分)カリフラワ-.......................200gブロッコリ-......................100gアスパラガス...............1束 (200g)ピ-マン、赤ピーマン.........各1個ブラックオリーブ..................少々好みのドレッシング...............適量材料(4人分)キャベツ(ひとくち大に切る)....200g酢.............................大さじ2しょうゆ...................大さじ1砂糖、ごま油.........各小さじラ-油、 赤唐辛子(小口切り)...各少々材料(4人分)ほうれん草........................200g糸がつお、しょうゆ...........各適量イタリアンサラダ加熱時間の目安 約8分30秒葉・果菜/根菜12A106野菜サラダ加熱時間の目安 約5分30秒作りかたカリフラワーとブロッコリーはそれぞれ小房に分け、塩水につけてアク抜きしてからラップで包み8葉・果菜で加熱し、水に取って色どめをする。アスパラガスは固い部分を切り取り、葉先と根元を交互にしてラップで包み8葉・果菜で加熱し、水に取って色どめをする。ゆでた野菜を盛り合わせてピーマンやオリーブを散らし、好みのドレッシングを添える。ほうれん草のおひたし加熱時間の目安 約2分作りかたさやいんげんはへたを取り、長いものは半分に切ってラップで包み8葉・果菜で加熱してざるに取る。じゃがいもはきれいに洗い、皮ごとラップで包む。9根菜で加熱し、熱いうちに皮をむき、厚さ1cm の半月切りにする。ボウルに を入れ、かき混ぜながらオリーブ油を加えてドレッシングを作る。材料すべてを のドレッシングであえて皿に盛り、レモンを飾る。114ゆで物作りかたキャベツをラップで包み 8葉・果菜で加熱し、水気を切る。容器に を合わせて入れレンジ800W 20~30秒加熱して冷まし、を入れてあえ、冷蔵室で冷やす。Aキャベツの酢漬け加熱時間の目安 約2分12ゆでたほうれん草を使って1ポテトサラダ加熱時間の目安 約8分材料・作りかたさいの目に切ったじゃがいも(中2個分)とにんじん(小1本分)をそれぞれラップで包み 9根菜 で加熱し、きゅうりのさいの目切り(1本分)と合わせ、マヨネーズ(適量)と塩、こしょう(各少々)であえる。作りかたほうれん草は洗って軽く水気を切り、根元の太いものは十文字に切り込みを入れる。葉先と根元を交互にしてラップでピッタリ包む。8 葉・果菜 で加熱し、水に取ってアク抜きと色どめをする。器に盛り、糸がつおをのせ、しょうゆを添える。1 2ほうれん草のごまあえゆでたほうれん草 (約200g)を白すりごま(大さじ2)、砂糖、しょうゆ(各大さじ2) 、 塩少々であえる。ほうれん草のソテーゆでたほうれん草 (約200g)を容器に入れ、細くちぎったバター (大さじ1)、塩、こしょう(各少々) をのせて レンジ800W 約50秒 加熱してかき混ぜる。白菜の酢漬けキャベツの換わりに白菜 (200g)を、キャベツの酢づけ調味料 であえる。Aレンジオート調理給水タンク空8葉・果菜9 根 菜葉・果菜 /根菜〔ゆで物〕テーブルプレート31 2 32 3 4AA1 2 3材料(4人分)もやし................................200gピーマン(せん切り)................1個赤ピーマン(せん切り)..........小1個しょうゆ、酢..........各大さじ1砂糖、ごま油...........各小さじ1材料(4人分)なす(皮をむき、塩水につける)..........................3個(約200g)しょうゆ.......................大さじ1しょうが(すりおろす).........少々塩、みりん......................各少々針しょうが............................少々 107スチ ムあたため葉・果菜/根菜ゆで物作りかたもやしとピーマンを合わせてラップで包み 8葉・果菜 で加熱し、水気を切る。混ぜ合わせた で をあえる。なすのしょうがじょうゆ加熱時間の目安 約2分もやしのナムル加熱時間の目安 約2分AA作りかたなすはラップに包み 8葉・果菜で加熱し、水にとって色どめし、水気を切る。1個をタテ4~6つに切り、混ぜ合わせた をかけ、針しょうがをのせる。白菜のナムルもやしの換わりに白菜 (200g)を、もやしのナムル調味料 であえる。4スチームあたため のコツ●上手なあたためかた●冷凍のごはんや調理済み冷凍のお総菜は上手にあたたまりません。、、を使ってください。3解凍あたためP.28ごはんのあたため加熱時間の目安 1杯(約150g)約1分40秒材料 シューマイや焼きそばなど...........................100~500g作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。ラップなどのおおいをしないでであたためる。4スチームあたため天ぷらのあたため作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。ラップなどの包装を外し、焼網の中央に重ならないように寄せて並べ、テーブルプレートに置きで加熱する。加熱時間の目安 200gで約13分スチームあたため5天ぷらあたためお総菜のあたため加熱時間の目安 1人分 (約200g) 約2分30秒レンジスチームオート調理給水タンク満水4スチームあたため材料 天ぷらまたはフライ...........................100~500g材料 冷やごはん...............1杯(約150g)5天ぷらあたためのコツ●冷凍の揚げ物はあたためることができません。●100g未満のあたためはできません。●天ぷらなど加熱後に底面がベタつくときはペーパータオルなどで油分を取ります。作りかた給水タンクに満水ラインまで水を入れてセットする。ラップなどのおおいをしないでであたためる。4スチームあたためテーブルプレートオート調理給水タンク満水5天ぷらあたためテーブルプレート焼網AA12A112121 21 2「レンジ加熱の使いかた」「レンジ加熱の使いかた」オーブン過熱水蒸気グリルP.26~272冷凍ごはん12パリッとあたため (冷凍)
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その他の取扱説明書
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