NE-R3500
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Gizport

NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]

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p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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塩ざけを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分1∼4人分エリア加熱凍ったままグリル1∼4人分エリア加熱エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分) 約165kcal塩分約0.3gカロリー(1人分) 約173kcal塩分約1.0gカロリー(1人分) 約196kcal塩分約0.8g材料(4人分)材料(4人分)材料(4人分)生ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)A 塩、粗びきこし う、ょガーリックパウダー、パセリ(乾燥)、バジル(乾燥) · · · · · · · · · 各適量·生ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々生ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·10gジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するたれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するたれし うゆ、ょ砂糖 · · · · · · · · · ·各大さじ1酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する冷凍する焼  く下ごしらえ下ごしらえ冷凍する「塩ざけ」と同じ要領で調理する。➡ P.237❶ さけの表裏に軽く塩をする。❷ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。決決定500W決凍ったままグリル4人分定加熱開始定魚・野菜・ごはん類決定決塩ざけ加熱開始❷ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。さけは大きさや厚みにより焼き上がりが変わります。焼き足りないときは、様子を見ながら追加加熱してください。冷凍する❶ たれの入った袋にさけを入れて密閉し、袋ごと上下を返しながらさけ全体に焼  くたれをなじませる。「塩ざけ」と同じ要領で焼く。➡ P.237❷ 溶かしバターをさけにかける。(バターをかけると白く固まりますが■冷凍しないで焼くときは問題ありません)➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。❸ 「塩ざけ」と同じ要領で冷凍する。➡ P.237■食品の置きかた➡ P.237分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までカロリー(1人分) 約159kcal塩分約1.4gポイン !ト定定15エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱目安時間約15分定決約20秒定決決レンジ冷凍する❶ たれの入った袋にさけを入れて焼  く密閉し、袋ごと上下を返しながらさけ全体にたれをなじませる。■冷凍しないで焼くときは❷ 「塩ざけ」と同じ要領で冷凍する。➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。➡ P.237■食品の置きかた➡ P.237下ごしらえ❶ バターを耐熱容器に入れ、ふたをする。約❶ 給水タンクに満水まで水を入れる。❷ 袋から塩ざけを取り出す。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。自動メニューさけの表裏にAをまぶす。1∼4人分※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中で、塩ざけが重ならないように皮目を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。■冷凍しないで焼くときは➡ 自動メニュー:焼き魚/塩ざけで焼く。 約12分)(手動のときは、「グリル」両面上段で約10∼13分。■食品の置きかた材料(4人分)塩ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品エリア加熱エリア加熱について➡ P.46グリル皿(上段)焼  く「塩ざけ」と同じ要領で焼く。➡ P.2371人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。■食品の置きかた➡ P.237236■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面237

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このマニュアルの目次

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    料理レシピ編スチームオーブンレンジ家庭用スチームオ...
    料理レシピ編スチームオーブンレンジ家庭用スチームオーブンレンジ品番NE-R3500家庭用スチームオーブンレンジ品番NE-R3500保証書別添付N焼き豚チャーハン もやしスープ(P.135)取扱説明書Eこのたびは、パナソニック製品をお買い上げいただき、まことにありがとうございます。■取扱説明書をよくお読みのうえ、正しく安全にお使いください。5■保証書は、 お買い上げ日・販売店名」「などの記入を確かめ、取扱説明書とともに大切に保管してください。0■保証とアフターサービスは、78 ページをご覧ください。-R3〒5...
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    下ごしらえも調理も…444442自動メニューで調理...
    下ごしらえも調理も…444442自動メニューで調理する●自動メニューの基本的な使いかた42野菜●ゆゆで根菜●をでスーゆでる葉果菜スーチチムム全解 華38 ま 36●●んを華フんす凍ッフライワまるとしっとり62 60目 手60自加時わてきの⋮で理コー上58 面●だ上 け面 を︵ 焼上 く面グリル︶ヒ飲み物酒かんスチームあたためー、お酒などをメニューに合わせてごはんやおかずをスチームでしっとり 134 32 品●●をあおた好たみめる温と度きにの注意とコツグリルで焼く 2130 品 28 品●●●をを※40℃以下...
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    付属品・別売品安全上のご注意必ずお守りください人へ...
    付属品・別売品安全上のご注意必ずお守りください人への危害、財産への損害を防止するため、必ずお守りいただくことを説明しています。注意■誤った使いかたをしたときに生じる危害や損害の程度を区分して、説明しています。レンジ(電波)を使う加熱では、容器や付属品だけで動作させない「死亡や重傷を負うおそれが火花が出て、庫内底面が赤熱により、異常高温になるため、やけどのおそれがあります●故障を防ぐため、安全機能が働き、停止することがあります。ミトン 2枚セラミックカバー 1枚品番:A060M-1R50品番:A6003-1J...
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    安全上のご注意必ずお守りください警告警告レンジ(電...
    安全上のご注意必ずお守りください警告警告レンジ(電波)の加熱時は食品を加熱しすぎない発火・発煙のおそれがあります●以下の場合、自動で加熱しない少量や指定分量※1以外の食品100g未満の食品(45℃以上に設定してあたためるとき)ふた、およびふた付きの容器での加熱※2※1 指定分量はメニューによって異なります。各ページを参照してください。※2 自動メニュー:煮・蒸し・炒め物のレンジ(電波)を使う加熱時の破裂を防ぐために「レンジ」では、設定時間を控えめにし、様子を見ながら加熱する食品の分量に対して、加熱時間が長い...
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    安全上のご注意必ずお守りください警告注意次の点もご...
    安全上のご注意必ずお守りください警告注意次の点もご注意ください設置について(つづき)子供だけで使わせたり、幼児の手の届くところで使わない本体のお手入れは、電源プラグを抜き、庫内が冷めてから行うやけど、感電、けがのおそれがありますやけど、感電、けがのおそれがあります安過熱による壁などの焦げや変形、発火などの原因になりますベビーフードや介護食をあたためるときは、加熱後、かき混ぜてから温度を確認する電子レンジが転倒、落下し、けがのおそれがあります0 (開放) 0注10cm以上意︵必ず安全にご使用いただくために、本...
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    安全上のご注意必ずお守りください注意注意ドアは「グ...
    安全上のご注意必ずお守りください注意注意ドアは「グリル」両面上段でトーストを焼くときは安全物をはさんだまま使わない調理中や調理後に水をかけない設定時間を控えめにし、様子を見ながら加熱する上電波漏れの原因になりますガラスが割れて、けがの原因になります加熱時間が長いと、発火や発煙のおそれがありますご注開閉時は指のはさみ込みに注意する●次の処置をして鎮火を待ってください。①「取消」ボタンを押す。②電源プラグを抜く。③燃えやすい物を、本体から遠ざける。万一、鎮火しないときはヒーターやスチームを使う調理中、調理後は、...
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    使用上のお願いレンジ使用調理では設置場所、本体につ...
    使用上のお願いレンジ使用調理では設置場所、本体について■缶詰(金属容器) レ トパウチ食品や、 トル(包装の一部にアルミを使用) 別の容器に移して加熱してください。は、■本体は、テレビやラジオ、無線機器(無線LANなど)やアンテナ線から4m以上離してください。画像や音声の乱れ、通信エラーの原因になります。使用スチーム調理終了後はアースの工事が必要なとき上■庫内底面に、湯がたまることがあります。冷めてから、ふきんなどでふき取ってください。の■クリーントレー(➡ P.14)にも水がたまります。毎回捨ててください...
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    各部の名前赤外線センサー(庫内右上)電源プラグ●プ...
    各部の名前赤外線センサー(庫内右上)電源プラグ●プラグキャップが付いています。プラグを差し込む前に必ず取り外し、廃棄してください。●加熱後、ファンがまわって電気部品を冷却するため、最大約15分間は、電源プラグを抜かないでください。各ドアハンドル部排気口の名庫内奥面に内蔵閉時の衝撃を抑えるソフトダンパー仕様です。吸気口(底面)奥面右上部にあります。循環ファンヒータードア電源コンセント食品の表面温度を検知します。温度センサー前庫内灯上ヒーター庫内上面敷物の上に置いたり、電源コード本体と置き台の間に紙を入れたりし...
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    各部の名前操作部「デモ」が表示されているとき表示部...
    各部の名前操作部「デモ」が表示されているとき表示部エコナビランプ店頭用モードのため、調理できません。【解除方法】①      ボタンで「レンジ」に合わせる。② 「スタート/決定」ボタンを4回押す。③ 「取消」ボタンを4回押す。※自動や手動メニュー 、使用する付属品と棚位置、操作案内のほか、レンジ出力や仕上がり調節、温度や時間などを表示します。「表示部について」 P.18➡●あたため       のエコナビ運転中に点滅、点灯します。 P.30➡ごはん おかず・●自動メニューの1人分、2人分の加熱時、 エリア加...
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    基本の使いかた電気代表示について[例] 自動メニュ...
    基本の使いかた電気代表示について[例] 自動メニューを選ぶとき●加熱後、電気代の目安を表示します。※加熱途中で取り消されたときも途中までの電気代が確認できます。 電気代確認➡ P.20)(①(表示例)右ボタン( )を押し、自動メニューを選びます。選ぶ●「あたため」 飲み物」 お手入れ」「「は加熱後ドアを開閉すると電気代表示は消えます。 電気代確認➡ P.20)(●電気代表示は、0∼99.9円まで0.1円単位(0.1円未満は四捨五入) 100∼999円まで1円単位で表示されます。、●使用時間の短いときや消費電...
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    「設定/音声」ボタン (つづき)電気代確認音声音量...
    「設定/音声」ボタン (つづき)電気代確認音声音量について①「設定/音声」ボタンを押し、ボタンで 電気代確認 を選び、「スタート/決定」ボタンを押す。■音量を変える/消すとき設※工場出荷時は「中」の設定になっています。①「設定/音声」ボタンを押し、「●最後に加熱した電気代の確認ができます。●履歴を消去しているときは、電気代は表示されません。メニュー履歴➡ P.48)(●調理後に電気代表示をしない設定のときも確認できます。定ボタンで 音声音量 を選び、「スタート/決定」ボタンを押す。/音声設定/設定/」「取消...
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    使える容器・使えない容器加熱の種類使えない容器警告...
    使える容器・使えない容器加熱の種類使えない容器警告あたための ごはん・おかず であたためるとき、自動メニュー:解凍・ゆで野菜の ゆで葉果菜 、 ゆで根菜 ではふた、およびふた付きの容器は使用しない金属容器、アルミホイル、金ぐし容器にふたをして加熱すると、赤外線センサーが検知できずに、食品が発煙や発火するおそれがありますレンジ加熱300Wスチームはレンジとスチーム(レンジとオーブンの両方に使える容器(耐熱ガラス容器、陶磁器など)をお使いください。容器の形状について➡ P.203使える容器レンジ800∼15
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    使いこなしのポイント準備するとき食品を入れるとき設...
    使いこなしのポイント準備するとき食品を入れるとき設定するとき加熱後は■取り出すときは熱いので気を付けるクリーントレー●●角皿やグリル皿は、必ず付属のミトン2枚を使い、落とさないよう両手で取り出してください。●庫内に取り忘れがあると、「ピーピー」と2分おきにブザーが鳴ります。 6分間)(●あたためなどで熱くなった容器は、ふきんなどを使って、取り出してください。予熱あり時間給水タンク■スチームを使うときは■食品を用意して給水タンクに、満水まで水を入れる 水食品は、容器に入れて庫内中央に置くこの円形のイラストを目...
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    加熱のしくみ加熱方法自動調理メニュー 一覧電波の作...
    加熱のしくみ加熱方法自動調理メニュー 一覧電波の作用で、食品の水分子が激しく衝突し合い摩擦熱を起こします。その結果、食品の表面と内部がほぼ同時に加熱されます。800∼150Wレンジ加熱レンジ300Wスチームレンジ+スチーム加熱スチームスチームレンジ+スチーム加熱電波で庫内をあたためたあと、水受皿底面に内蔵されたスチームヒーターで発生させたスチームと電波で食品を加熱し、蒸し上げます。グリル(上面)ヒーター加熱加メニュー名食品や水分には吸収。陶器やガラスは透過。金属には反射。●調理時はスチームを発生させるため、...
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    1品をあたためる警告ごはん・おかず/スチームあたた...
    1品をあたためる警告ごはん・おかず/スチームあたためあたための ごはん・おかず であたためるときは●100g未満の食品は45℃以上であたためない赤外線センサーが検知できずに、発煙・発火するおそれがあります手動メニューの「レンジ」で様子を見ながら加熱してください。➡ P.62●粒入りスープはあたためない具が飛び散ることがあり、やけどのおそれがありますラップをして、「レンジ」500Wで様子を見ながら加熱してください。➡ P.62を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●ふた、およびふた付きの容器は使...
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    2品をあたためる警告ごはん・おかずあたための ごは...
    2品をあたためる警告ごはん・おかずあたための ごはん・おかず であたためるときは●100g未満の食品は45℃以上であたためない赤外線センサーが検知できずに、発煙・発火するおそれがあります手動メニューの「レンジ」で様子を見ながら加熱してください。➡ P.62を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●粒入りスープはあたためない具が飛び散ることがあり、やけどのおそれがありますラップをして、「レンジ」500Wで様子を見ながら加熱してください。➡ P.62●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示につ...
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    1品をお好み温度に上手にお好み温度にするためにはP...
    1品をお好み温度に上手にお好み温度にするためにはP.34の「コツ」を必ず読んでください●加熱終了後、電気代が表示されます。■付属の角皿は使えません  電気代表示について➡ P.1911品をを押し、2で温度を合わせる−10∼90℃のお好み温度に1品をお好み温度に(加熱開始)●スタート後に温度変更はできません。●設定温度と現在温度が表示されます。●現在温度は約50秒後から表示します。(短い時間で終了するときは、表示しない場合があります)0℃未満は表示しません。●メモリー機能 ➡ P.29)(はありません。食品は...
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    あたためるときの注意とコツ■以下の食品をあたためる...
    あたためるときの注意とコツ■以下の食品をあたためるときは、安全上、あたための ごはん・おかず を選ばないでください(安全上のご注意➡ P.6∼8、11)食  品●少量や指定分量以外の食品●100g未満の食品(45℃以上に設定の場合)●ふた・および、ふた付きの容器に入った食品➡ 赤外線センサーで正しく検知できず、加熱しすぎによる発煙・発火のおそれ■あたためるときにコツが必要な食品食  品加熱方法 または 注意事項●油脂の多い液体、粒入りスープはラップをして、「レンジ」500Wで様子を見ながら加熱する➡ P.6...
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    あたためる警告飲み物/揚げ物突沸飲み物を加熱しすぎ...
    あたためる警告飲み物/揚げ物突沸飲み物を加熱しすぎない(突沸に注意)加熱後取り出したあとに、突然の沸とうによる飛び散りなどでやけどのおそれがあります●自動であたためる場合、必ず、本ページの記載に従い、あたための 飲み物 または 酒かん で加熱する。を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 あたためる︵■付属の角皿は使えません1、飲み物 または 酒かん を選んであたためを選び予熱ありあたため飲み物 酒かん飲み物 :牛乳、コーヒー、お...
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    あたためる中華まん食品の量と置きかたに注意しましょ...
    あたためる中華まん食品の量と置きかたに注意しましょうを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 あたためる︵■付属の角皿は使えません水タンクに満水まで水を入れる➡ P.24中(加熱時間の目安 冷蔵4個:約10分、冷凍4個:約14分)1あたためを選び、 中華まん を選んで華2食品は庫内中央にやや弱 やや強中華まんをフワッとしっとりあたため中華まん市販の中華まんを、フワッとしっとり仕上げます。標準予熱あり●冷蔵庫または、冷凍庫で保存した...
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    解凍するスチーム全解凍/スチーム半解凍■ スチーム全解凍 と スチーム半解凍 を使い分けましょう使いやすい固さにスチーム全解凍「スタート/決定」ボタンを押す■付属の角皿は使えません水タンクに満水まで水を入れる➡ P.24弱 ←(仕上がり)→ 強●加熱調理する場合に適しています。●冷凍状態で仕上がりが固めのときがあります。●加熱終了後、電気代が表示されます。  電気代表示について➡ P.19スチーム半解凍弱 ←(仕上がり)→ 強を押してメニューを選び包丁で切れる固さに●さしみや肉の細切り、いかに切り目を入れる...
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    ゆでる警告ゆで葉果菜/ゆで根菜●ふた、およびふた付...
    ゆでる警告ゆで葉果菜/ゆで根菜●ふた、およびふた付きの容器は使用しない容器にふたをして加熱すると、赤外線センサーが検知できずに、食品が発煙や発火するおそれがあります●次の場合、自動で加熱しないを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す100g未満の野菜発煙や発火のおそれがあります薄く切った物、小さく切った物(にんじんやミックスベジタブルなど)火花が出て焦げることがあります➡ 手動メニューの「レンジ」で様子を見ながら加熱してください。●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19...
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    自動メニューで調理する自動メニューを押してメニュー...
    自動メニューで調理する自動メニューを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19自 動メ■自動メニューの基本的な使いかたニューで(例 自動メニュー:焼き物の ハンバーグ 4人分のとき)1自動メニューを選び、 焼き物 を選んで調2ハンバーグを選び3理で人数を選びす(加熱開始)る︵予熱あり自予熱あり動メ分量ニュ●グリル皿への食品の置きかた➡ P.47予熱なしメニュー自動メニュー自動調理メニュー 一覧をご参照ください。➡ P.27予熱なしの一...
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    自動メニューで調理する (つづき)自動メニューを押...
    自動メニューで調理する (つづき)自動メニューを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19自 動メニ(例 P.44のハンバーグを エリア加熱 で設定したとき)1自動メニューを選び、 エリア加熱 を選んでュ2ー焼き物を選び、 ハンバーグ を選んでエリア加熱手順3でへ調理予熱ありする︵自予熱なしメニュー自動メニュー:エリア加熱動31人分、2人分の食品の加熱時、グリル皿の手前を集中加熱することで、無駄な加熱を防ぎます。メで人数を選びニ(加熱...
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    自動メニューで調理する (つづき)自動メニュー/メ...
    自動メニューで調理する (つづき)自動メニュー/メニュー履歴を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19自 動メ(例 自動メニュー:お菓子・パンの スポンジケーキ のとき)1自動メニューを選び、お菓子・パン を選んでニ2スポンジケーキを選び、予熱をスタートするュ手順3ーへで(角皿・食品を入れずに、庫内をあたためます)調理●お菓子・パンの シュー は段数も選びます。➡ P.171●フランスパン ➡ P.153) 庫内に角皿を入れて予熱し...
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    レンジで加熱する警告レンジ食品・飲み物は加熱しすぎ...
    レンジで加熱する警告レンジ食品・飲み物は加熱しすぎない発火や発煙、やけどのおそれがあります飲み物は、加熱後取り出したあとに、突然の沸とうによる飛び散りなどでやけどのおそれがあります設定時間を控えめにし、様子を見ながら加熱してください。を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 ■付属の角皿は使えません1レンジレンジ食品は庫内中央に「800∼150W」あたためなど、自分で出力や時間を設定して、加熱します。2を選び3出力を合わせ予熱あり...
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    オーブンで調理するオーブン「スチームプラス」が使え...
    オーブンで調理するオーブン「スチームプラス」が使えます。➡ P.60を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 1オーブンを選び2予熱あり を選び4、 1段 または 2段 を選んで予熱が完了したら、食品を入れる手順3オーブンで調理する︵オーブン︶へ庫内に何も入れない予熱あり予熱ありでオーブン●角皿や食品を入れて予熱すると焼き上がりが悪くなります。※クリスピーピザ(➡ P.161)は庫内に角皿を入れて予熱します。3温度を合わせ、予熱を...
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    オーブンで調理するオーブンオーブンのとき、「スチー...
    オーブンで調理するオーブンオーブンのとき、「スチームプラス」が使えます。➡ P.60(発酵は不可)を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す発酵中、庫内の様子を見るときは、「スタート/決定」ボタンを長押しすると10秒間庫内灯がつきます。●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 1オーブンを選び2予熱なしを選び食品は角皿に並べる予熱なしで(上段 下段/上下段)・オーブン、 1段 または 2段 を選んで●中段は使えません。熱風による影響で焼きムラになります。時間を合わせへ(加...
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    グリルで焼くグリル「スチームプラス」が使えます。➡...
    グリルで焼くグリル「スチームプラス」が使えます。➡ P.60を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 ■付属の角皿は使えません1グリルを選び2両面上段 または両面中段 を選んで3時間を合わせ(加熱開始)グリルグリルで焼く︵グリル︶食品はグリル皿に並べる両面を(上段・中段)焼くグリル両面上段両面中段●エリア加熱機能はありません。●食品はイラストの斜線の範囲に置いてください。●中央部分が特によく焼ける範囲です。食品はなるべく中央に置い...
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    グリルで焼くグリル「スチームプラス」が使えます。➡...
    グリルで焼くグリル「スチームプラス」が使えます。➡ P.60を押してメニューを選びお願い「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 1グリルを選び上面だけを加熱後、ファンがまわって電気部品を冷却するため、最大約15分間は電源プラグを抜かないでください。➡ P.172上面を選び時間を合わせ(加熱開始)グリル焼く食品はグリル皿または角皿に並べるグリル●時間設定時に、便利な早送り機能があります。➡ P.25●最大設定時間 30分(上段・中段・下段)上面3グリル...
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    スチームプラスオーブン/グリル/スチームで蒸すスチ...
    スチームプラスオーブン/グリル/スチームで蒸すスチームを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す●加熱終了後、電気代が表示されます。電気代表示について➡ P.19 ■スチームプラス…手動のオーブンやグリル調理中にスチームを入れることができる機能です。水タンクに満水まで水を入れる➡ P.24オーブンのときは調理前に、温度を約10℃高めに設定しておきます。1調理中に2秒間押すを(5秒以内に時間を合わせる)オーブン、グリルのときにスチームを入れる火の通りや、ケーキなどのふくらみをよくしたいときにスチーム...
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    手動加熱するときの目安時間警告食品・飲み物は加熱し...
    手動加熱するときの目安時間警告食品・飲み物は加熱しすぎない発火や発煙、やけどのおそれがあります飲み物は、加熱後取り出したあとに、突然の沸とうによる飛び散りなどでやけどのおそれがあります● 設定時間を控えめにし、様子を見ながら加熱してください。●自分で時間などを合わせて加熱するときの設定温度・時間の目安です。レンジ600W(あたため)種類メニュー名室温・冷蔵冷凍レンジ150W(解凍)設定時間 ラップレンジ600W ふた1杯(150g) 約50秒∼1分−1人分(250g) 約2分30秒−1人分(350g) 約2...
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    お手入れするにたび■外まわり使う■次の物は、使わな...
    お手入れするにたび■外まわり使う■次の物は、使わないでください。警告(傷が付いたり、色がはげたりします)●お手入れ時、電源プラグは抜く感電のおそれがあります●庫内が冷めてからお手入れするやけどやけがのおそれがあります注意庫内に付着した油や食品カスはふき取るそのまま加熱すると発火や発煙の原因になります必ず庫内が冷めてからふき取ってください。•シンナー・ベンジン•住宅・家具用合成洗剤(アルカリ性)•ガラスクリーナー•スプレー式の洗剤柔らかい布で、水ぶきする付着した油や食品はすぐにふき取ってください。汚れが...
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    自動でお手入れするお手入れ汚れやにおいが気になった...
    自動でお手入れするお手入れ汚れやにおいが気になったときに「お手入れ」機能自動メニュー:お手入れきくと抜水を自水抜き1必ず、給水タンクを取り出す2お手入れを選び3水抜き4を選び給水タンクから水受皿までの給水経路に残るスチーム用の水を抜くことができます。動で庫内が熱い場合は、冷めてから水受皿に排水された水をふき取るお手入れ●連続使用は3回までです。する●給水タンクを取り出して操作しないと、水受皿から水があふれます。︵おらきたて汚れ手水タンクに満水まで水を入れる➡ P.24庫内スチームで庫内の汚れを浮かせて、落と...
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    うまく仕上がらない■ごはん・おかず熱くならないたれ...
    うまく仕上がらない■ごはん・おかず熱くならないたれが飛び散る共●食品が金属容器・アルミホイルなどで、おおわれていませんか。●陶器・ガラス・プラスチック製のふたを使っていませんか。「レンジ」600Wで時間を合わせて追加加熱して●もう少し加熱したい場合は、ください。➡ P.51●冷凍したカレーは自動ではうまくあたためられません。ラップをして「レンジ」600Wで時間を合わせて加熱してください。➡ P.62●深めの耐熱容器に入れて、ラップをしてあたためてください。●たれは加熱後にかけまし う。ょ通熱すぎる冷凍ごはん...
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    うまく仕上がらない(つづき)■スチーム全解凍、半解...
    うまく仕上がらない(つづき)■スチーム全解凍、半解凍食品が煮えた解凍・●食品の厚みが不均一だと細い部分が煮えやすくなります。冷凍するときは、食品の厚みを3cm以下にそろえてください。魚などは尾にアルミホイルを巻いてください。●ラップなどの包装を取り外してください。●形状、開始温度によっては煮えることがあります。●100gは仕上がり「やや弱」 500gは仕上がり、「やや強」 さしみは、「スチーム半解凍」に合わせてください。➡ P.40で■ハンバーグうまくできない●野菜を直接庫内に置いて加熱したり、陶器・ガラス...
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    うまく仕上がらない(つづき)よくあるお問い合わせ自...
    うまく仕上がらない(つづき)よくあるお問い合わせ自Q 質問動調理全うまくできない●仕上がりは、食品の状態(大きさ、厚み、鮮度、野菜の季節、 ・肉 魚の脂の多少、保存状態など)によって異なります。分量、切りかたなどはレシピに従ってください。般スチームアースは必要?うまくできない●水がなくなっていませんか。水の量が少なかったり、水を入れ忘れたりした場合にはうまくできません。と出る」を参照)(P.77の「調理中に肉が焼けない生っぽい(例)上面があけられない00 (開放) 00調●初めて使うときも必要ありません。そ...
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    Q A /タッチアクセス機能についてQ 質問全A ...
    Q A /タッチアクセス機能についてQ 質問全A 答え何ができるの?●赤外線センサーで食品の温度と位置をチェックし、温度が低い部分に効率よく電波があたるように「ねらって加熱」を開始します。エコナビ運転となります。省エネ効果があると判定した場合、エコナビはいつ働くの?●あたため ごはん・おかず の65∼85℃設定で、あたため時に、食品の温度差や置き位置を見分けて温度差を検知したら「ねらって加熱」を開始します。この電子レンジで「ねらって加熱」をしない場合と比べて省エネ効果があると判定した場合に、エコナビ運転とな...
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    故障かな?故障かな?と思われたときは、以下の項目に...
    故障かな?故障かな?と思われたときは、以下の項目に従って調べてください。症 状原 因まったく動かない●停電していませんか。●配電盤のブレーカーが切れていませんか。●電源プラグが抜けていませんか。●表示部に初期画面を表示していますか。自動電源オフ機能が働いている場合はドアを開けて、初期画面が表示されてから操作してください。食品があたたまらない●表示部に「デモ」が出ていませんか。店頭用のモードに設定されています。●ボタンで「レンジ」に合わせ、「スタート/決定」ボタンを4回押します。さらに「取消」ボタンを4回押す...
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    保証とアフターサービスよくお読みください使いかた・...
    保証とアフターサービスよくお読みください使いかた・お手入れ・修理 などは修理を依頼されるときはスチームオーブンレンジ「うまく仕上がらない」、「よくあるお問い合わせ」、 ●製品名「Q A /タッチアクセス機能について」、「Q A /●品 番NE-R3500エコナビについて」、「故障かな?」 P.68∼77)(でご確認のあと、直らないときは、まず電源プラグを●故障の状況 できるだけ具体的に抜いて、お買い上げ日と右の内容をご連絡ください。●保証期間中は、保証書の規定に従って出張修理いたします。保証期間: お買い上...
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    仕   様消 費 電 力ル2,450 MHz−10...
    仕   様消 費 電 力ル2,450 MHz−10∼90 ℃スチームヒーター出力0.62 kW消 費 電 力1.41 kWヒーター出力1.35 kW1.41 kW1.35 kW温度調節範囲リ発振周波数ヒーター出力グ1000 W※1・800∼150 W相当消 費 電 力ス チ ー ム高周波出力温度調節範囲電 子レンジ1.43 kW発酵(30・35・40・45 ℃)・100∼300 ℃このオーブンレンジの300℃での運転時間は約5分間です。その後は自動的に230℃に切り換わります。オ ー ブ ン電源交流100 ...
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    www.tsujicho.com8283
    www.tsujicho.com8283
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    4444200g200g40g⁄12250g224...
    4444200g200g40g⁄12250g224 kcal2:11.2g2人分4人分A250g80ml⁄23⁄341.80gPoint2.⁄121.3. 14.42. A1125.3.4. 36. 57.65.4126.7. 62.2 3L20 25cm10 13cm8.2.2 3L20 25cm10 13cm辻425 kcal調合:わ10.1g2人分4人分2せ11⁄4⁄142技セ4 2ッ5 2トPoint8485
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    155 kcal:11.3g2人分4人分41.P.13042.4200g3mm3mm100g5mm3.5mm50g5cm44.22600W3304⁄143030gAA315. 1⁄126.4112⁄147.8. 79.382.2 3L20 25cm10 13cm辻2調合わ4せ1302306 2技セットPoint8687
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    41.5mm641 kcalA:13.4g2人分4...
    41.5mm641 kcalA:13.4g2人分4人分12.6g2人分4人分100g2.1B800W1 303.3mm2A150g86 kcal1:300W330g3 304.2 3BC42M5.3150g750g1cmCD800W6.12.5⁄32301cmE800W24400g50g50g7. 6FD⁄12218. 49.422E⁄112F21⁄210.21⁄4⁄1211.1511cm20g⁄142.2 3L20 25cm10 13cm2F辻11⁄21調合2わ5せ40113613022309 2技セット...
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    41.A415 kcal82. B:A12g2mm...
    41.A415 kcal82. B:A12g2mm1cm2人分4人分800g13.13.6g30g45gC1cm246 kcal:14.6g2人分4人分225cm⁄324.BD1⁄1215.32600W6. 53⁄120g124C⁄1227. 2⁄(200g)128.412315g1P.459.45gD332⁄1310.521⁄4112.2 3L20 25cm10 13cm辻122調合D2せ51わ技308 2セットPoint190291
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    316 kcal:54 kcal:10.9g2人分4人分10.4g2人分4人分41.500g2. 1 8160g40g30g3. A4.3BA100g100gB5. 226.24⁄4120P.4517.8.2.2 3L20 25cm10 13cm辻調合2わBせ21⁄26 2技セットPoint9293
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    41.16A403 kcal20:22.3. 2BCA2人分4人分400g⁄114269 kcal:112.4g2人分4人分14. D21B5.⁄11141cm6.25 E800W7.12.9g26C90100g3⁄21F12D111⁄431⁄38. 329.412410.511.350g3mm4100g30gE2.2 3L20 25cm10 13cm11⁄211⁄2422F11121⁄22辻2調⁄合F3461せ9 2わ130技セットPoint9495
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    41.2.A389 kcal20B:8C2人分4人分480gA3. 212.1g⁄11311179 kcal1:12.6g2人分4人分⁄124.800W5.⁄D12⁄4114⁄41E16.B⁄41F600W7.516162C90100g⁄128. 3⁄129.1424110.D11. 10450g⁄40g11⁄21251E2⁄1312.⁄12F22112.2 3L20 25cm10 13cm辻2調合わ4技406せ349 2セットPoint9697
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    41.469 kcalA:10.22人分4人分10.82人分4人分400g2.3030cm1A8:23. 2⁄214.1cm5. 346.121cm11cm7.3⁄250g80g6 B800W8.91 kcal21⁄247200g100g60g9. 5B10.20g4⁄122411⁄211.⁄1212.41124313.2.2 3L20 25cm10 13cm21辻7調1130210 2合わせ技セットPoint29899
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    41.20A386 kcal10:11.42人分4人分400g2.BCA1⁄1313. 21:12.02人分4人分1B4.5.170 kcal⁄124⁄4111D800W23023C90100g⁄121E6.2427. 38.120g1423D150g⁄421EP.45539.2110. 9511.1101⁄211112.2 3L20 25cm10 13cm辻2調合Eせ120ml5わ13028 2技セットPoint100101
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    41. A234 kcal3.5cm:A2.1cm3.C4cm4cmB2122人分4人分8cm 48cm 2100g137 kcal:B4.11.012.42人分4人分13250g5. DC1cm6.E600W7.16⁄11330M50g⁄12402F 512⁄4150g8. 49.4D140g⁄4 50g50g123P.45E10.32211. 10F12.⁄3411⁄341111⁄22.2 3L20 25cm10 13cm12⁄F6辻調1220 309 2合わせ技セッPointト102103
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    210 kcal:57 kcal:10.72人分4...
    210 kcal:57 kcal:10.72人分4人分11.72人分4人分41.150g2.3. 2A114200g22⁄34.3cm13cmA100g25.41B230g6. 37.70g423P.4520gB11⁄2⁄22⁄3128.2cm11⁄2⁄129.2.2 3L20 25cm10 13cm辻調合2わBせ17 2技セットPoint104105
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    447 kcal:99 kcal:10.82人分4...
    447 kcal:99 kcal:10.82人分4人分11.22人分4人分41.411.5cm600g240g30g2.A800W3.A37mm7mm7mm22150g50g50g230gBB50g130g4. 15.41P.211232P.456.7.21cm辻100調150gB2120ml1305 2合わせ技2.2 3L20 25cm10 13cmセッPointト106107
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    189 kcal:10.9105 kcal:11....
    189 kcal:10.9105 kcal:11.32人分4人分2人分4人分41.A500W2.41A⁄121cm1cmB1cm100g1150g1100g1100g⁄123.C4.23B11⁄211⁄43 415.416P.454C1100g⁄1326.230g127. 6⁄1228.1100g22.2 3L20 25cm10 13cm辻2B調1合223035 2わせ技セットPoint47108109
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    41.2.B328 kcalA:C4A3. 118
    41.2.B328 kcalA:C4A3. 11802100g⁄1132 kcal:B42人分4人分1324.12.4211.92人分4人分121800W5. 440⁄14118⁄23DC⁄123116. 37.4183400g8.112mmD80g⁄34⁄34⁄129.11⁄2311⁄22.2 3L20 25cm10 13cm辻調2合⁄Dせ124わ407 2技セットPoint110111
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    41.162 kcal3:2022. 133.A1...
    41.162 kcal3:2022. 133.A110.82人分4人分300gA222180 kcal:11⁄24. 310.92人分4人分45.100g4200g6.B27.150g800W50g365g 7cm5250gB⁄12⁄128. 49.416300gP.4510.11.2.2 3L20 25cm10 13cm辻2調合わ6せ3019 2技セット112Point113
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    257 kcal:10.7118 kcal:10....
    257 kcal:10.7118 kcal:10.62人分4人分2人分4人分41.23mm3002.23.1A800W200A1242⁄414.321B11125. C6.451C7.9020604161P.4528.9. 8B10.92.2 3L20 25cm10 13cm辻2調合Aわ23せ27 2技セットPoint114115
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    4341 kcal1. A:2mm2.A12⁄20...
    4341 kcal1. A:2mm2.A12⁄206 kcal3. 2:11cmB1302人分4人分200g124.13.012.62人分4人分8800W21100g15.B4280g⁄13⁄166.C800W7.26110g30g1⁄123D254C518. 39.114150g11⁄212110.⁄12D11.11⁄211⁄241⁄12⁄12111⁄2100g2.2 3L20 25cm10 13cm2辻4調1合30301619 2わせ技セット116Point117
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    102 kcal:10.9107 kcal:12....
    102 kcal:10.9107 kcal:12.62人分4人分2人分4人分41.2.12A150g3.24.A121311⁄25. B2cm46.5600W1302B7. 6 5⁄⁄100g40g1⁄650g150g11213C8. 449.4⁄23P.45100g12⁄12C50g310.2212⁄311⁄211.2.2 3L20 25cm10 13cm辻調合26わせ19 2技セットPoint118119
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    4250 kcal1.:1cm210.62人分4人...
    4250 kcal1.:1cm210.62人分4人分500g⁄12129 kcal40gA2. 1:110.62人分4人分⁄123.3150W2304.⁄135. 4 4A12⁄12⁄3232300gB6.2100g⁄2123mmC7.B100g6⁄211800W8.474230⁄13C 1⁄11329. 510.42111.12.2C辻調合わ260ml32.2 3L20 25cm10 13cm10304207210 2せ技セットPointOK120121
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/おこわセット]※おこわセットのポイント➡ 下記参照123おこわの下ごしらえをするもち米を洗い、水けを切って、深めの耐熱ガラス製ボールに入れ、Aを加えて約1時間つける。ごぼうは、ささがきにして水にさらす。しいたけ、薄あげは薄切りに、にんじんはせん切りにする。鶏肉は約1 mの角切りにしてBで下味を付ける。cだし汁につけたもち米に鶏肉、にんじん、ごぼう、しいたけ、薄あげを入れる。蒸し焼きの下ごしらえをするグリル皿にも...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/おこわセット]※おこわセットのポイント➡ P.122123おこわの下ごしらえをするもち米を洗い、水けを切って、深めの耐熱ガラス製ボールに入れ、Bを加えて約1時間つける。だし汁につけたもち米に、水けを切った山菜を表面に広げてのせる。ちゃんちゃん焼きの下ごしらえをするAの調味料を合わせてたれを作る。生ざけは、ひと切れを半分に切り、たれ大さじ1をからませておく。キャベツは一口大に、えのきは石づきを取りほぐし、にらは5...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/パスタセット]※パスタセットのポイント➡ 下記参照1チキンの下ごしらえをする2マヨソースを作る3ボンゴレの下ごしらえをする4肉は1枚をそぎ切りにして4等分にし、肉たたきでたたいて厚みをそろえる。 約1.5cm)(身の厚い部分は裏面に格子状に切り目を入れ、肉にAをすり込み約30分おく。Bの材料を混ぜる。深めの耐熱ガラス製ボールにCを入れ、スパゲティは長さを2等分に折り、 っ付きをなくすためにく少しずつ方向を変えて...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/パスタセット]※パスタセットのポイント➡ P.126123白身魚の下ごしらえをする魚に塩をし、しばらくおく。Aのパプリカ、きのこにBで下味を付ける。ペンネの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールにDを入れ、ペンネを入れて軽く混ぜる。ベーコンを広げてのせる。加熱するペンネを入れたボールにクッキングシートでふたをし、庫内中央に置く。グリル皿に魚を皮目を上にして並べ、Cを魚の上一面にのせる。周囲にパプリカときのこを...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/もち 汁物]1雑煮の下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールに切っておいた野菜を入れ、ラップをして庫内中央に置く。決レンジ定決600W定約4分30秒∼5分定決加熱開始●2人分のとき:約3分∼3分30秒あたたかいだし汁を加え、白みそを入れ溶く。(加熱前の雑煮の温度は約50∼60℃)2加熱するボールを、ラップなしで庫内中央に置く。もちを右図のように並べ、上段に入れる。決自動メニュー定決合わせ技セット定決もち 汁物定...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/から揚げ 野菜]12鶏の下ごしらえをする鶏のから揚げの要領で(➡ P.207) Aとともにビニール袋に入れてよく混ぜ、、途中上下を返しながら約20分おく。煮物の下ごしらえをするキャベツ、ピーマンは一口大の乱切りにする。たけのこ、にんじんは薄切りに、しいたけは5mmの細切りにする。白ねぎは、斜めに5mm幅に切る。し うがはせん切りにする。ょ豚肉は、一口大に切り、酒で下味を付けておく。大きめの容器にBを合わせて野菜...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/チャーハン スープ]1チャーハンの下ごしらえをする大きめの容器にごはんとごま油を混ぜ、さらにAを加えて混ぜる。別の深めの耐熱容器にたまねぎを入れて、ふたなしで庫内中央に置く。決決定レンジ決定600W定約1分加熱開始:約40秒●2人分のとき加熱終了後庫内から取り出し、卵を加えて溶きほぐして、ふたなしで庫内中央に置く。決レンジ定決600W定決約1∼2分定加熱開始:約30秒∼1分●2人分のとき加熱終了後、庫内から取り...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/おにぎり 汁物]12焼きおにぎりの下ごしらえをする1個80gのおにぎりを8個作る。し うゆ3、ょみりん1の割合で合わせたたれを適量はけで塗り、図のようにグリル皿に並べる。豚汁の下ごしらえをする肉は適当な大きさに切り、酒で下味を付けておく。深めの耐熱ガラス製ボールに、Aの材料と肉を交互に重ねるように入れラップをし、庫内中央に置く。決レンジ定決800W定約3分∼3分30秒決定加熱開始●2人分のとき:約2分∼2分30...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/肉 ソース]123だんごを作るボールに材料すべてを入れてよく混ぜ、20個に小さく丸める。あんの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールにAを入れて混ぜる。ピーマン以外の野菜をすべて加え、さらによく混ぜる。加熱するあんを入れたボールにクッキングシートで落としぶたをし、ラップなしで庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.203グリル皿に肉だんごを並べ、周囲にピーマンの皮目を下にして置いて上段に入れる。決自動メニ...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/魚123野菜]さけと厚揚げの下ごしらえをする2等分したさけをAに途中上下返しながら、約10分漬け込む。厚揚げは1丁を2等分に切り、表面全体にはけでごま油を塗り、図のようにグリル皿に並べる。あんの下ごしらえをするえのきは、3cmの長さに切る。しいたけは、薄切りにする。しめじはほぐし、3cmの長さに切る。にんじんは3cmの長さのマッチ棒くらいの太さに切る。白ねぎは斜めに薄切りする。深めの耐熱ガラス製ボールに切った材...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/魚12野菜]きんぴらの下ごしらえをするごぼうはささがきにし、水に落としてアクを抜き、水けを軽く切る。れんこんは、太ければ縦4等分、細ければ2等分に切って、2mm幅に切る。水に落としてアクを抜き、水けを軽く切る。にんじん、こんにゃく、さやいんげんは4cmの長さのマッチ棒くらいの太さに切る。深めの耐熱ガラス製ボールに、野菜とこんにゃくを入れAと混ぜ合わせる。加熱するきんぴらのボールに、クッキングシートで落としぶたを...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/肉1野菜]だんごを作るボールに肉と酒、 ょし うが汁を入れて混ぜ、しばらくおく。肉にAを混ぜ合わせ、よくねる。20等分にして小さく丸め、図のようにグリル皿に並べる。2スープの下ごしらえをする3加熱する深めの耐熱ガラス製ボールに切った野菜と春雨、Bを入れ、混ぜ合わせる。野菜の入ったボールにクッキングシートで落としぶたをし、ラップなしで、庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.203つグリル皿を上段に入れる。決...
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    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決...
    合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/肉123野菜]鶏の下ごしらえをする肉の厚い部分は半分くらいまで繊維に沿って包丁を入れる。包丁をねかせて左右に切り込みを入れて開き、肉の厚みを均一にそろえ、平らにする。皮目を上にして、フォークや竹ぐしなどでところどころに穴をあける。(皮がはじけたり、縮むのを防ぎ、味のしみ込みをよくするため)肉をたれに室温で30分漬け込む。サラダの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールに、切っておいた野菜、あたたかいスープ、砂糖...
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    合わせ技セット2人分を作るときは●すべての材料が4...
    合わせ技セット2人分を作るときは●すべての材料が4人分の半量ではありません。各メニューの「2人分の作りかた」を参照して、分量や加熱時間を確認してください。基本のポイント手動で加熱するときは上段焼き物・揚げ物●合わせ技セットは、自動でしかできません。手動の場合は、1品ずつ加熱してください。加熱方法は各ページをご覧ください。●肉や魚などの大きさはできるだけ揃える。●グリル皿の端に材料を置くと、焼き色が付きにくいため、なるべく中央に寄せて置き、周囲の溝にかからないように並べる。●下ごしらえしたあと、長時間冷蔵した...
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    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート...
    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す「フランスパン」のつづき107切れ目を入れる準備していた板を使って、生地を閉じ目が下になるようにオーブンシート上に移す。水でぬらしたカミソリで、図のように切れ目を入れる。●バゲットの場合 下図のように くらい重なるように切る。:(切れ目は浅く入れる)成形する打ち粉をした台に生地を移し、手の腹で押さえ平らにして、 のところで折り、手の腹で閉じ目を押さえる。反対側からも同様に折り、閉じ目を押さえる。さらに、閉じ目で2つに折り込みながら、親指で...
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    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート...
    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すブール2生地をこねる生地をひとつにまとめ、打ち粉をした台に移す。手のひらに体重をかけて小さく円を描くようにこね、時々生地を低い位置から台にたたきつけ、約8∼10分こねる。※少しムラがあっても、弾力が出て、指で薄くのばせるようになればこね上がり。(生地の温度は約24℃が適温です)バゲットプチパン3発酵のコツ冬は 発酵 を使いましょう給水タンクに満水まで水を入れる。ラップをかけずに、生地をのせた角皿を下段に入れる。決決定オーブン発酵定決30℃...
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    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート...
    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す生地を取り出して、スケッパーで3等分する。 1個約240g)(表面がなめらかで張った状態になるように丸め、閉じ目を下にしてふきんを敷いた角皿に並べ、下段に入れる。決決定オーブンープ校辻調グル 生浅田先[ 浅田先生のアドバイス ]定30℃決定約20∼25分4山 形 食 パンのコツ食パンの生地は、水分が多く、こねはじめはベタベタしますが、がんばってこねましょう。こね上がりを確かめるときに、のびがよく薄い膜ができるようになるまでしっかりこねてく...
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    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート...
    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す335℃で一次発酵させる給水タンクに満水まで水を入れる。生地を入れたボールをラップなしで角皿にのせ、下段に入れる。決決定オーブン発酵開始生地が発酵して、2∼2.5倍にふくらんだら、指に粉を付けて中央を押し、指穴がそのまま残ればOK。(発酵終了時の生地温度の目安は、30∼35℃)※発酵具合について➡ P.158記 録を 残して上手になろう45生 地をこねている途 中で休んでも大 丈 夫ピザ・パン・ソース定約50∼70分[ 浅田先生のアドバイ...
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    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート...
    ピザ・パン・ソースを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー トース:ト]パン作りのコツ1■材料や生地は正確にはかりましょうレンジ+ヒーター加熱■こね上げ温度が大切です1枚・2枚のときはグリル皿手前の丸の線に合わせてパンを置く。➡ 下図参照グリル皿を上段に入れる。決決目安時間定定 加熱開始トースト1枚約3分50秒こね上がったときの生地が最適温度になるように、室温や粉の温度に応じて水の温度を調節しまし う。ょ1枚・2枚のとき(エリア加熱)成形前に生地を均等に分けることが焼き上げのコツで...
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    ピザ・パン・ソース手作発酵焼き上げヒーター+スチー...
    ピザ・パン・ソース手作発酵焼き上げヒーター+スチーム加熱ヒーター+スチーム加熱を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:お菓子・パン/ピザ]1りピザ2︵材料(直径25cm 丸型1枚分)ソカロリー(塩分ト生地︶具トマトソース(➡ 下記参照) · · 大さじ3·(またはケチャップ)たまねぎ(薄切り) · · · · · · 個·(50g)マッシュルーム(缶詰/薄切り)· · 30gサラミソーセージ(薄切り)· · · · ·10枚ピーマン(薄切り) · · · · · · · · · ...
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    スイーツ・ジャムいちごジャムを押してメニューを選び...
    スイーツ・ジャムいちごジャムを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すりんごの甘煮[レンジ]レンジ加熱カスタードクリームレンジ加熱レンジ加熱123材料(でき上がり分量 約350g)材料(でき上がり分量 約530g)カロリー(塩分カロリー(1個分) 約67kcal塩分0gいちご(へたを取る) · · · · · · · · 300g·A 砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · 150gレモン汁 · · · · · · · · · · · · · 小さじ2サラダ油 ·...
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    スイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/...
    スイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すポイント!4●大きな型を使用して焼くときは、加熱時間がかかります。様子を見ながら焼いてください。乾燥が気になる場合は、アルミホイルでふたをするとよいでし う。ょ●プディングがあたたかいうちは、柔らかくてくずれやすいので、冷蔵庫で十分に冷やしてから型から出しまし う。ょ●ホイップクリームやフルーツを飾ってもよいでし う。ょ焼く角皿に分厚いキッチンペーパーを二重にし、角皿の寸法に合わせてすき間なく敷き詰める。(型のすべり止めと熱い残湯をこぼれに...
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    スイーツ・ジャム辻調グループ校大庭先生を押してメニ...
    スイーツ・ジャム辻調グループ校大庭先生を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す2[ 大庭先生のアドバイス ]粉を合 わせるとき薄力粉だけでなく、強力粉と薄力粉を半分ずつ使うとしっかりした食感になります。塩を粉の 2% ほど加えると生地が引き締まり、扱いやすくなります。幅15cm、長さ35cm、厚さ5mmにのばし、2cm幅の帯を2本切り取り、残りの生地を に切り、それぞれを22cm 四方の正方形にのばす。バター(分量外)を塗ったパイ皿に、生地を密着させて敷く。(特に角はていねいにパイ皿に沿わせる)...
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    スイーツ・ジャムクッキーを押してメニューを選び「ス...
    スイーツ・ジャムクッキーを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[オーブン]ヒーター加熱1材料(約48個:角皿2皿分)生地を作るバターを白っぽくなるまでねり、砂糖を2∼3回に分けて入れ、よく混ぜる。溶き卵を入れて混ぜ、バニラエッセンスを入れる。薄力粉をふるい入れ、木べらで切るようにさっくりと粉が消えるまで混ぜる。ラップをして冷蔵庫で10∼20分休ませる。予熱する予熱時間2 (庫内に何も入れない) :約6分カロリー(5個分) 約247kcal塩分0g無塩バター(室温に戻す)· · · · · 12
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    スイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/...
    スイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す3辻調グループ校大庭先生[ 大庭先生のアドバイス ]生 地 作りのコツ薄力粉を加えるときに温度が低いと生地のふくらみが悪くなります。徐々に温度を上げるのではなく、バターを溶かし、よく沸とうさせてから粉を加え、一気に熱と水分を与えるのがコツです。また、生地が冷めないうちに手早く作業すると絞り出しやすく、焼いたときの熱の伝わりも早くて、ふくらみがよくなります。4角皿に、角皿の前後の穴をふさがないようにしてアルミホイルを敷き、バター(分量外)を薄...
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    スイーツ・ジャム45を押してメニューを選び「スター...
    スイーツ・ジャム45を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す生地を作る生地に強力粉を2∼3回に分けて加えながら、 ドミキサーの中速で混ぜる。粉が見えなくなり、ハンなめらかな生地になるまで、2∼3分混ぜ合わせる。下準備しておいた型に生地を流し込む。ゴムベラを垂直に立て生地を切るように縦横に何度も動かし、泡が上がってきたら表面をなでるようにして泡を消す。190℃で焼き、さらに170℃で焼く予熱完了後、角皿にのせて、下段に入れる。決定約15分加熱開始加熱後、さらに焼く。決オーブン定決1段決定予熱なし定...
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    スイーツ・ジャム蒸しプリンスイーツ・ジャムを押して...
    スイーツ・ジャム蒸しプリンスイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:お菓子・パン/蒸しプリン]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(直径約8cmのココット型または耐熱ガラスのプリン型6個分)1使用する付属品決ポイント!グリル皿に、ぬらしたキッチンペーパーを敷くと、すべりません。●金属容器を使用する場合は手動オーブンで。➡ P.165決定800W定約2分30秒∼3分21定決加熱開始かき混ぜて、砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく...
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    スイーツ・ジャムシを押してメニューを選び「スタート...
    スイーツ・ジャムシを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:お菓子・パン/シフォンケーキ]フヒーター+スチーム加熱1ォンケ予熱する予熱時間2 (庫内に何も入れない) :約8分材料ーキ(直径20cmのアルミ製シフォン型1個分)カロリー(塩分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。給水タンクに満水まで水を入れる。量分) 約263kcal約0.2g卵黄 · · · · · · · · · · · · · ·砂糖(ふるう) · · · · · · ··サラダ油 · · · · · · ...
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    スイーツ・ジャムスイーツ・ジャムチーズケーキを押し...
    スイーツ・ジャムスイーツ・ジャムチーズケーキを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す材料(直径18cmの金属製丸型[底が抜ける型] 1個分)カロリー(塩分1量分) 約229kcal約0.2gビスケット地甘みの少ないビスケッ · · · · · · · 50gト(またはクラッカー)無塩バター(細かく切る) · · · · · · 40g·(耐熱容器に入れ、ふたをする「レンジ」500Wで約30∼40秒加熱)中身クリームチーズ(室温に戻す) · · 200g卵 · · · · · · · · · · ...
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    スイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/...
    スイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す4ープ校辻調グル生大庭先焼く生地を高い位置からゆっくりと流し入れる。(泡を均一にするため)型を軽くたたいて粗い気泡を抜く。型を角皿にのせ、予熱完了後すばやく下段に入れる。決定加熱開始[ 大庭先生のアドバイス ]きれいな焼き色が付き、中央を指先で触ってみて弾力があれば焼き上がり。(または竹ぐしを刺してみて、生地が付いてこなければよい)卵の 泡 立てのコツ湯せんであたためるとより泡立ちやすくなります。ただし、あたたかい状態でできる泡のきめは粗く...
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    卵・豆・乾物のおかず田「スタート/決定」ボタンを押...
    卵・豆・乾物のおかず田「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]レンジ加熱作を押してメニューを選び1り[レンジ]ごまめを加熱するごまめを直径20cmくらいの耐熱性の平皿に広げる。ラップなしで庫内中央に置く。決決定レンジ決約1分∼1分30秒定600W定加熱開始※途中取り出して混ぜる。2材料カロリー(全量)塩分182ひじきとベーコンの煮物調味料を加熱する定定決決約30秒∼1分定600W1定加熱開始下ごしらえをするひじきは水に30分くらいつけて戻す。深めの耐熱容器にひじきと分量の水を加えてふたをして庫内中央に置く。...
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    卵・豆・乾物のおかず卵・豆・乾物のおかず小田巻き蒸...
    卵・豆・乾物のおかず卵・豆・乾物のおかず小田巻き蒸し1∼4人分カロリー(1個分) 約149kcal塩分約2.5g具ゆでうどん · · · · · · · · · · ·薄口し うゆ · · · · · · · · ·ょ鶏のささ身 · · · · · · · · · ·塩· · · · · · · · · · · · · · · · ·酒· · · · · · · · · · · · · · · · ·えび · · · · · · · · · · · · · · ·干ししいたけ · · · · · · · ·...
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    ごはん・麺・グラタンを押してメニューを選び「スター...
    ごはん・麺・グラタンを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]白ごはんレンジ加熱1米を水につける2炊く米は洗い、直径25cmの耐熱ガラス製ボールに入れて、約1時間水につける。米を入れたボールにふんわりとラップをして、庫内中央に置く。決決定レンジ約4分30秒∼5分30秒定800W2秒間押す決150W材料(4人分)定約13∼17分加熱開始炊き上がったら軽く混ぜ、ふたをして約5分蒸らす。カロリー(1人分) 約267kcal塩分0g[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/チキンライス]米 · · · ...
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    ごはん・麺・グラタンごはん・麺・グラタン焼きそばを...
    ごはん・麺・グラタンごはん・麺・グラタン焼きそばを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/焼きそば]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー(1人分) 約405kcal塩分約3.1g焼きそば麺 · · · · · · · · · · 3玉(450g)キャベツ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g(1×5cmの細切り)にんじん · · · · · · · · · · · · · 本(50g)たまねぎ · · · ...
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    ごはん・麺・グラタンごはん・麺・グラタン190コー...
    ごはん・麺・グラタンごはん・麺・グラタン190コーンとハムのドリア1∼4人分エリア加熱ホワイトソースを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:焼き物/グラタン]レンジ+ヒーター加熱12下ごしらえをするAをバターでいためて、Bで味付けをし、4等分にしてグラタン皿に入れる。※具が冷めていたらレンジ「600W」であたためておく。焼く材料(4人分)ホワイトソースにコーンを加えて混ぜ、上からかけて、チーズをのせる。カロリー(1人分) 約618kcal塩分約2.0gマカロニグラタンと同じ要領で...
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    魚介のおかず魚介のおかず192さけとしめじのホイル...
    魚介のおかず魚介のおかず192さけとしめじのホイル焼きあさりの酒蒸しを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[オーブン]ヒーター加熱12下ごしらえをするさけに塩、 ょこし うをして、そのまましばらくおく。アルミホイルの内側にバター(分量外)を薄く塗り、さけ、しめじ、バターをのせ、Aをかけて包む。焼く角皿にのせ、下段に入れる。決決定オーブン定1段決予熱なし決材料(4人分)定280℃定決約18∼23分定加熱開始カロリー(1人分) 約250kcal塩分約1.0g生ざけ切り身 · · · · 4切れ(1...
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    魚介のおかずさを押してメニューを選び「スタート/決...
    魚介のおかずさを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:焼き魚/さわらの漬焼き][自動メニュー:焼き魚/さんまの塩焼き]レンジ+ヒーター加熱ん1ま2の定焼き魚定加熱開始決さんまの塩焼き定21∼4人分おエリア加熱定焼き魚定4人分決さわらの漬焼き定加熱開始■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.46さわら切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々たれ酒 · · · · ·...
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    魚介のおかずを押してメニューを選び「スタート/決定...
    魚介のおかずを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すたいの姿焼き12下ごしらえをするうろこを取り、えらと一緒に内臓を取り除く。竹ぐしでたいの皮のところどころをついて穴をあける。全体に軽く塩をする。尾びれや背びれに化粧塩を付ける。グリル皿にサラダ油(分量外)を塗る。カロリー(1尾分) 約611kcal塩分約8.2g自動メニュー定決両面中段約25∼30分定加熱開始おかぶず材料(4人分)1∼4人分カロリー(1人分) 約87kcal塩分約0.9gエリア ※加熱下ごしらえをする3人分のとき※1∼3人分はす...
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    魚介のおかず塩け介のお「スタート/決定」ボタンを押...
    魚介のおかず塩け介のお「スタート/決定」ボタンを押す焼き魚/塩ざけレンジ+ヒーター加熱ざ魚を押してメニューを選びかず焼き魚/塩ざけ(減塩)レンジ+ヒーター+スチーム加熱[自動メニュー:焼き魚/塩ざけ][自動メニュー:焼き魚/塩ざけ(減塩)]1材料(4人分)カロリー(1人分) 約159kcal塩分約1.4g減塩のときのみ、給水タンクに満水まで水を入れる。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決自動メニューエリア ※加熱減塩あり※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品決...