NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
塩ざけを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分1∼4人分エリア加熱凍ったままグリル1∼4人分エリア加熱エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分) 約165kcal塩分約0.3gカロリー(1人分) 約173kcal塩分約1.0gカロリー(1人分) 約196kcal塩分約0.8g材料(4人分)材料(4人分)材料(4人分)生ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)A 塩、粗びきこし う、ょガーリックパウダー、パセリ(乾燥)、バジル(乾燥) · · · · · · · · · 各適量·生ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々生ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)バター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·10gジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するたれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するたれし うゆ、ょ砂糖 · · · · · · · · · ·各大さじ1酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する冷凍する焼 く下ごしらえ下ごしらえ冷凍する「塩ざけ」と同じ要領で調理する。➡ P.237❶ さけの表裏に軽く塩をする。❷ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。決決定500W決凍ったままグリル4人分定加熱開始定魚・野菜・ごはん類決定決塩ざけ加熱開始❷ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。さけは大きさや厚みにより焼き上がりが変わります。焼き足りないときは、様子を見ながら追加加熱してください。冷凍する❶ たれの入った袋にさけを入れて密閉し、袋ごと上下を返しながらさけ全体に焼 くたれをなじませる。「塩ざけ」と同じ要領で焼く。➡ P.237❷ 溶かしバターをさけにかける。(バターをかけると白く固まりますが■冷凍しないで焼くときは問題ありません)➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。❸ 「塩ざけ」と同じ要領で冷凍する。➡ P.237■食品の置きかた➡ P.237分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までカロリー(1人分) 約159kcal塩分約1.4gポイン !ト定定15エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱目安時間約15分定決約20秒定決決レンジ冷凍する❶ たれの入った袋にさけを入れて焼 く密閉し、袋ごと上下を返しながらさけ全体にたれをなじませる。■冷凍しないで焼くときは❷ 「塩ざけ」と同じ要領で冷凍する。➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。➡ P.237■食品の置きかた➡ P.237下ごしらえ❶ バターを耐熱容器に入れ、ふたをする。約❶ 給水タンクに満水まで水を入れる。❷ 袋から塩ざけを取り出す。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。自動メニューさけの表裏にAをまぶす。1∼4人分※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中で、塩ざけが重ならないように皮目を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。■冷凍しないで焼くときは➡ 自動メニュー:焼き魚/塩ざけで焼く。 約12分)(手動のときは、「グリル」両面上段で約10∼13分。■食品の置きかた材料(4人分)塩ざけ切り身 · · · ·4切れ(1切れ80g)ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品エリア加熱エリア加熱について➡ P.46グリル皿(上段)焼 く「塩ざけ」と同じ要領で焼く。➡ P.2371人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。■食品の置きかた➡ P.237236■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面237
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view