NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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スイーツ・ジャム蒸しプリンスイーツ・ジャムを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:お菓子・パン/蒸しプリン]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(直径約8cmのココット型または耐熱ガラスのプリン型6個分)1使用する付属品決ポイント!グリル皿に、ぬらしたキッチンペーパーを敷くと、すべりません。●金属容器を使用する場合は手動オーブンで。➡ P.165決定800W定約2分30秒∼3分21定決加熱開始かき混ぜて、砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、こす。バニラエッセンスを加えて混ぜる。グリル皿(中段)※スチームと電波を使用しているため、金属容器は使えません。※大きな型を使用して蒸すことはできません。深めの耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、ふたなしで庫内中央に置く。レンジカロリー(1個分) 約155kcal塩分約0.2g牛乳 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2カップ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 70g卵 · · · · · · · · · · M寸3個(正味150g)バニラエッセンス · · · · · · · · · · · · 少々カラメルソース(➡ P.164)卵液を作る[オーブン]ヒーター加熱材料卵を泡立てる卵と砂糖を合わせて混ぜ、湯せんする。人肌にあたたまったら、取り出して泡立てる。ボリュームが出て、生地をたらして文字が書けるぐらいになれば、レモンエッセンスを入れる。予熱する予熱時間2 (庫内に何も入れない) :約6分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。ココット型に入れる決カラメルソースを底にゆきわたるように小さじ ずつ入れ、卵液を静かに流し入れる。決定オーブン1段定決予熱あり定●2段のとき 2段を選ぶ:決3定予熱開始180℃蒸す給水タンクに満水まで水を入れる。ココット型をグリル皿にのせ、中段に入れる。決定自動メニュー決お菓子・パン決蒸しプリン定加熱開始定材料に加えてアレンジコーヒープディングカロリー(1個分) 約244kcal塩分約0.1g卵 · · · · · · · · · · M寸3個(正味150g)砂糖(ふるう) · · · · · · · · · · · · · 130g·薄力粉(ふるう)· · · · · · · · · · · · 130g無塩バター(2∼3cmの角切り) · · 130g·(耐熱容器に入れ、ふたをする「レンジ」500Wで約1分∼1分20秒加熱)レモンエッセンス · · · · · · · · · · · · 少々(またはバニラエッセンス)紙ケース · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 9枚※紙型のみで焼くときは、様子を見ながら焼いてください。マドレーヌ使用する付属品3目安時間約18分●手動のとき➡ 「スチーム」で約16∼20分。(直径9cmの型9個分:角皿1皿分)4粉とバターを加える泡立てた卵に薄力粉を入れ、人肌より熱めに湯せんする。粉が残っている半合わせ状態にし、溶かしたバターを加えて、ねらないようにさっくり混ぜる。●2段調理もできます。 上下段)((上下段)でも、●2段1段のときと同じ時間で焼くことができます。ポイント!焼くマドレーヌ型に紙ケースを敷き、生地を入れて角皿に並べる。予熱完了後、 (2段のときは上下段)下段に入れる。決約15∼20分角皿(下段)定加熱開始焼きムラが気になる場合は2段のときは残り時間約7分で角皿の上下を入れかえてください。(熱いのでやけどに注意)材料インスタントコーヒー· · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2(牛乳を加熱後、よく溶かす)174■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.55「オーブン」、P.61「スチーム」焼き上がったら型から出し、底を上にして冷ます。175
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