NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25941view
134page / 28.68MB
卵・豆・乾物のおかず田「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]レンジ加熱作を押してメニューを選び1り[レンジ]ごまめを加熱するごまめを直径20cmくらいの耐熱性の平皿に広げる。ラップなしで庫内中央に置く。決決定レンジ決約1分∼1分30秒定600W定加熱開始※途中取り出して混ぜる。2材料カロリー(全量)塩分182ひじきとベーコンの煮物調味料を加熱する定定決決約30秒∼1分定600W1定加熱開始下ごしらえをするひじきは水に30分くらいつけて戻す。深めの耐熱容器にひじきと分量の水を加えてふたをして庫内中央に置く。決決定カロリー(1人分) 約115kcal塩分約2.3g乾燥ひじき· · · · · · · · · · · · · · · · · 30g水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2カップにんじん(せん切り)· · · · · · · · · · 50gスライスベーコン(1cmの細切り) · 2枚·水煮大豆 · · · · · · · · · · · · · 袋(85g)A だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · カップ(顆粒だしの場合は 小さじ 使用)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ2し うゆ · · · · · · · · · · · · ·大さじ2ょ■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.51「レンジ」約35分約8∼10分2秒間押す定定加熱開始加熱する深めの耐熱容器にひじきと、にんじん、ベーコン、大豆を入れ、Aを加える。ふたをして庫内中央に置く。決定決600W定カロリー 1⁄10量分) 約49kcal(塩分約0.7g加熱開始定加熱開始加熱後、庫内から取り出し、そのまま30分くらいおき、味をふくませる。水煮大豆 · · · · · · · · · · · · · · · · · 170g昆布 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 10g干ししいたけ · · · · · · · · · · · · · · · · 2枚にんじん · · · · · · · · · · · · · 本(50g)ごぼう · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50gこんにゃく · · · · · · · · · · · · 丁(60g)A 水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1カップ(昆布・干ししいたけの戻し汁と合わせて)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 40gし うゆ · · · · · · · · · · · · ·大さじ1ょ塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ下ごしらえをする2黒豆煮込む黒豆を洗ってざるにあげ、水けを切る。深めの耐熱容器に黒豆とAを入れ、一晩おく。※さびた釘とともに漬け込むと、より黒く仕上がります。割れた豆は取り除きまし う。ょ一晩おいた黒豆にクッキングシートで落としぶたをし、ふたをして庫内中央に置く。※容器と落としぶたについて➡ P.203決決レンジ定150W約180∼240分定600W決約9∼11分材料レンジ加熱1決約2分30秒∼3分30秒定600W加熱後、ざるにあげて水を切る。レンジ定600W[レンジ]レンジ2決定※耐熱容器の深さによっては、吹きこぼれることがあります。様子を見ながら加熱してください。決[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)150W加熱後、ごまめを加え、再びふたなしで庫内中央に置く。定深めの耐熱容器に大豆と、下ごしらえした材料、Aを入れる。ふたをして、庫内中央に置く。※容器について➡ P.203決加熱開始豆煮る決約1分∼1分20秒定600Wレンジ昆布は1cm角に切り、水で戻す。干ししいたけは水で戻して、1cm角に切る。にんじん、ごぼうは大豆の大きさに角切り、ごぼうは水にさらしてアクを抜く。こんにゃくは1cm角に切り、塩もみして水で洗う。決決目下ごしらえをするレンジ別の大きめの耐熱容器にAを入れる。ふたなしで庫内中央に置く。レンジごまめ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 30gA 砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ卵・豆・乾物のおかず2決約170kcal約3.2g1五レンジ加熱約10∼13分2秒間押す定決加熱開始2、3粒取り出し、指で軽くつぶれるようなら、落としぶたを外し、ふたをして一昼夜おく。(しわを防ぎ、味をしみ込ませるため)※耐熱容器の深さによっては、吹きこぼれることがあります。様子を見ながら加熱してください。材料カロリー 1⁄10量分) 約97kcal(塩分約0.3g黒豆 · · · · · · · · · · · · 1カップ(140g)A 水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4カップ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gし うゆ · · · · · · · · · · · · ·小さじ1ょ塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ重曹 · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじクッキングシート183
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
741 view