NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/チャーハン スープ]1チャーハンの下ごしらえをする大きめの容器にごはんとごま油を混ぜ、さらにAを加えて混ぜる。別の深めの耐熱容器にたまねぎを入れて、ふたなしで庫内中央に置く。決決定レンジ決定600W定約1分加熱開始:約40秒●2人分のとき加熱終了後庫内から取り出し、卵を加えて溶きほぐして、ふたなしで庫内中央に置く。決レンジ定決600W定決約1∼2分定加熱開始:約30秒∼1分●2人分のとき加熱終了後、庫内から取り出してかき混ぜ、ごはんに加えて混ぜ合わせる。さらにBを入れて混ぜ合わせ、グリル皿に平らに広げる。23スープの下ごしらえをする深めの耐熱ガラス製ボールにすべての材料を入れ混ぜ合わせる。加熱するスープのボールをラップなしで庫内中央に置く。グリル皿を上段に入れる。決自動メニュー定決合わせ技セット定決チャーハン スープ定4人分レンジ+ヒーター加熱決定加熱開始目安時間約22分加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。チャーハンは表面がパリッとしていればOK。加熱後ボールに移し、全体をよく混ぜ合わせる。●合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。焼き豚チャーハン 「グリル」:両面上段で、約13∼16分。もやしスープ 「レンジ」:600Wで、約12∼15分。下●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.149材料(4人分)カロリー(1人分) 約32kcal塩分約0.9g2人分4人分「さけチャーハン きのこたっぷりわかめスープ」もできますさけチャーハン 材料(4人分)合わせ技セットカロリー(1人分) 約415kcal塩分約1.4g冷やごはん · · · · · · · · · · · · · · · 600gごま油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1A 薄口し うゆ · · · · · · · · · · 小さじ2ょ塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々たまねぎ(みじん切り) · · · · · · · · 50g·卵 · · · · · · · · · · M寸3個(正味150g)B さけフレーク · · · · · · · · · · · 100gいりごま · · · · · · · · · · · ·大さじ1※2人分はすべての材料を半量にするきのこたっぷりわかめスープ材料(4人分)カロリー(1人分) 約11kcal塩分約0.8gえのきだけ(3cmに切る)·しめじ(ほぐす) · · · · · · · ··生しいたけ(薄切り)· · · · ·にんじん(せん切り)· · · · ·乾燥わかめ · · · · · · · · · · ·水· · · · · · · · · · · · · · · · · ·顆粒中華スープの素· · · · ·酒· · · · · · · · · · · · · · · · · ·塩、 ょ · · · · · · · · · · ·こし う·········· · · · 20g· · · · 20g· · · · 20g· · · · 20g· · · · · 4g· · 4カップ大さじ1· · 小さじ2· · · · 少々※2人分は顆粒中華スープの素小さじ2、その他の材料はすべて半量にするグリル皿に平らに広げる。1 上記1と同じ要領でチャーハンの下ごしらえをし、2 上記2と同じ要領でスープの下ごしらえをし、ふたなしで庫内中央に置く。もやし · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 80gにら(3cm幅に切る)· · · · · · · · · 10gにんじん(せん切り)· · · · · · · · · · 10gスライスベーコン(3∼5mm幅に切る)· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 20g水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4カップ顆粒中華スープの素· · · · · · 大さじ1薄口し うゆ · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ょ塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う※2人分は顆粒中華スープの素小さじ2、その他の材料はすべて半量にする使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。もやしスープ2人分4人分上材料(4人分)カロリー(1人分) 約398kcal塩分約1.9g冷やごはん · · · · · · · · · · · · · · · 600gごま油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1A 顆粒中華スープの素· · · · · 小さじ1薄口し うゆ · · · · · · · · · · 小さじ1ょ塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うたまねぎ(みじん切り) · · · · · · · · 50g·卵 · · · · · · · · · · M寸2個(正味100g)B 焼き豚· · · · · · · · · · · · · · · · 160g(固まり 1cm角に切る)青ねぎ(小口切り) · · · · · · · · 30g※2人分はすべての材料を半量にする焼き豚チャーハン2人分4人分使用する付属品グリル皿(上段)ポイント!冷やごはんが固い場合は、「レンジ」600Wで約1∼2分加熱してからごま油と混ぜます。「焼き豚チャーハン もやしスープ」と同じ要領で加熱し、取り出す。 上記参照)(1を上段に入れる。134■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.148135
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