NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/魚12野菜]きんぴらの下ごしらえをするごぼうはささがきにし、水に落としてアクを抜き、水けを軽く切る。れんこんは、太ければ縦4等分、細ければ2等分に切って、2mm幅に切る。水に落としてアクを抜き、水けを軽く切る。にんじん、こんにゃく、さやいんげんは4cmの長さのマッチ棒くらいの太さに切る。深めの耐熱ガラス製ボールに、野菜とこんにゃくを入れAと混ぜ合わせる。加熱するきんぴらのボールに、クッキングシートで落としぶたをし、ラップなしで庫内中央に置く。※落としぶたについて➡ P.203さばの皮目に切り込みを入れ、グリル皿に並べ、上段に入れる。決自動メニュー定決定合わせ技セット決魚野菜定決4人分定加熱開始目安時間約18分加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。●厚めの切り身を焼くときは仕上がり〈強〉で。※仕上がり調節について➡ P.45●合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。塩さば:P.199を参照五色きんぴら:ラップをして「レンジ」600Wで、約7∼9分。下●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.1493合わせ技セット材料(4人分)カロリー(1人分) 約83kcal塩分約1.3g仕上げるきんぴらに、一味とうがらしといりごまを加えて混ぜ合わせる。五色きんぴらを「なすのピリカラあえ」に2人分4人分材料(4人分)カロリー(1人分) 約65kcal塩分約0.7gなす · · · · · · · · · · · · · 大4本(400g) なすのピリカラあえの要領でサラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1 (➡ P.222) 下ごしらえしたなすを、深めの耐熱ガラス製ボールに入れ、A 酢 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1サラダ油をかけて混ぜる。し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょクッキングシートで落としぶたをし、砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ラップなしで庫内中央に置く。おろしにんにく · · · · · · · · · 小さじ※落としぶたについて➡ P.203おろしし うが · · · · · · · · · 小さじょ白ねぎ· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1本豆板醤 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量※2人分はすべての材料を半量にする142■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.148塩レンジ+ヒーター加熱ごぼう · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 70gれんこん · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gにんじん · · · · · · · · · · · · · 本(50g)こんにゃく · · · · · · · · · · · · · · · · · 60gさやいんげん(筋を取る)· · · · · · 50gA 水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2ょ酒、砂糖、みりん · · · · · ·各大さじ1片栗粉、ごま油 · · · · · · ·各小さじ1一味とうがらし · · · · · · · · · · · · · · 適量いりごま · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1五色きんぴら2人分4人分さば上材料(4人分)カロリー(1人分) 約291kcal塩分約1.8g2人分4人分塩さば切り身 · · · · · · · · · · · · · · 4切れ(1切れ100g)※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿(上段)クッキングシート※2人分は、調味料を下記Aに、その他の材料は半量にするA 水· · · · · · · · · · ·し うゆ · · · · · · ·ょ酒、砂糖、みりんごま油 · · · · · · · ·片栗粉 · · · · · · ·····················大さじ1小さじ2強各大さじ· · 小さじ· · 小さじ使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。143
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