NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/パスタセット]※パスタセットのポイント➡ 下記参照1チキンの下ごしらえをする2マヨソースを作る3ボンゴレの下ごしらえをする4肉は1枚をそぎ切りにして4等分にし、肉たたきでたたいて厚みをそろえる。 約1.5cm)(身の厚い部分は裏面に格子状に切り目を入れ、肉にAをすり込み約30分おく。Bの材料を混ぜる。深めの耐熱ガラス製ボールにCを入れ、スパゲティは長さを2等分に折り、 っ付きをなくすためにく少しずつ方向を変えて入れる。さらにしめじを入れ、その上にあさりをのせる。加熱するあさりとスパゲティを入れたボールにクッキングシートでふたをし、庫内中央に置く。グリル皿に肉を並べ、その上にBを塗って上段に入れる。決自動メニュー定決合わせ技セット定決パスタセット定決4人分定加熱開始あ目安時間約21分レンジ+ヒーター加熱さ加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。ボンゴレは、よく混ぜ合わせる。お好みで塩で味を調える。り●合わせ技セットは、手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。チキンのマヨソース焼き 「グリル」:両面上段で、約12∼15分。あさりのボンゴレ 「レンジ」:600Wで、約14∼16分。スパゲティは、必ず下図のようにふたをしてください。ボ材料(4人分)カロリー(1人分) 約269kcal塩分約1.7gスパゲティ · · · · · · · · · · · · · · · · 200g(ゆで時間7分の物)しめじ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gあさり(砂出しをする) · · · · · · · 300g·C コンソメスープ(室温) · · · 350ml·(顆粒スープの素小さじ3 使用)オリーブ油 · · · · · · · · · · · · 大さじ2白ワイン · · · · · · · · · · · · · 大さじ1にんにく(みじん切り) · · · 小さじ2·黒こし う · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょパスタセットのポイント●パスタはスープにつかりませんが、加熱することでスープが全体にいきわたります。クッキングシート●加熱後、熱いうちにボールの底から混ぜてパスタをほぐしてください。※2人分は、コンソメスープを200ml、その他の材料はすべて半量にする●深めの耐熱ガラス製ボールにクッキングシートでふたをするときは、安定を良くするため右図のように端を折り曲げて、ボールの上から上材料(4人分)●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.149合わせ技セットの下クッキングシートのふた使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。ふたをしてください。 ずれ落ち防止になります)(端を下向きに折り曲げるカロリー(1人分) 約227kcal塩分約1.6gン鶏胸肉(皮なし)· · · · · · · ·2枚(500g)A 塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじこし う · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょオレガノ(乾燥)· · · · · · · · · · · 適量ゴレ2人分4人分マヨソースB 赤パプリカ(みじん切り)· · · · 10gピーマン(みじん切り) · · · · · 10g·スライスベーコン(みじん切り)· ·2枚マヨネーズ · · · · · · · · · · · 大さじ2あらびきマスター · · · · · · · 大さじ2ド塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々※2人分はすべての材料を半量にする使用する付属品グリル皿(上段)チキンのマヨソース焼き2人分4人分耐熱ガラス製ボール126■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.148127
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