NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
合わせ技セットを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:合わせ技セット/おにぎり 汁物]12焼きおにぎりの下ごしらえをする1個80gのおにぎりを8個作る。し うゆ3、ょみりん1の割合で合わせたたれを適量はけで塗り、図のようにグリル皿に並べる。豚汁の下ごしらえをする肉は適当な大きさに切り、酒で下味を付けておく。深めの耐熱ガラス製ボールに、Aの材料と肉を交互に重ねるように入れラップをし、庫内中央に置く。決レンジ定決800W定約3分∼3分30秒決定加熱開始●2人分のとき:約2分∼2分30秒だし汁を加えみそを入れて溶く。加熱後、ひと混ぜし、3加熱する豚汁のボールを、ラップなしで庫内中央に置く。豚グリル皿を上段に入れる。決自動メニュー定決合わせ技セット定決おにぎり 汁物定決4人分定加熱開始目安時間約22分汁加熱後、上段のグリル皿を取り出してから、ボールを取り出す。取り出すときはやけどに注意する。お好みで、仕上げに残ったたれを塗ってもよいでし う。ょ下●焼きおにぎりの裏面の焼き色は薄めの仕上がりです。合わせ技セット●合わせ技セッ手動では2品同時に加熱できません。1品ずつ加熱してください。トは、焼きおにぎり 「グリル」:両面上段で、約14∼17分。豚汁:ラップなしで「レンジ」600Wで、約10∼14分。●追加加熱の表示が消えたとき手動の加熱方法を参考に、時間は様子を見ながら加熱してください。※「合わせ技セット」のポイント➡ P.149レンジ+ヒーター加熱2人分4人分上材料(4人分)材料(4人分)カロリー(1人分) 約97kcal塩分約1.4gカロリー(1人分) 約279kcal塩分約1.0g豚薄切り肉 · · · · · · · · · · · · · · · 100g酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々A 大根(薄いいちょう切り)· · · · 70gこんにゃく(短冊切り) · · · · · 40g·ごぼう(ささがき) · · · · · · · · 30g·にんじん(薄いいちょう切り)· 20gだし汁(室温) · · · · · · · · · · · · 3カップ·(顆粒だしの場合は 小さじ1弱使用)みそ · · · · · · · · · · 大さじ2強(約40g)あたたかいごはん · · 640g(米2合分)し うゆ · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ(3 :1の割合)※2人分はすべての材料を半量にする焼きおにぎり2人分4人分使用する付属品グリル皿(上段)※2人分は、だし汁を350ml、その他の材料は半量にする使用する容器容量 2.2∼3L:深さ耐熱ガラス製10∼ボール13cm直径20∼25cm※浅い容器はふきこぼれます。136■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.148137
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view