NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
魚介のおかず魚介のおかず192さけとしめじのホイル焼きあさりの酒蒸しを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[オーブン]ヒーター加熱12下ごしらえをするさけに塩、 ょこし うをして、そのまましばらくおく。アルミホイルの内側にバター(分量外)を薄く塗り、さけ、しめじ、バターをのせ、Aをかけて包む。焼く角皿にのせ、下段に入れる。決決定オーブン定1段決予熱なし決材料(4人分)定280℃定決約18∼23分定加熱開始カロリー(1人分) 約250kcal塩分約1.0g生ざけ切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うしめじ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gバター · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 40gA 酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょアルミホイル(25cm角)· · · · · · · 4枚[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/魚の蒸し物]1使用する付属品角皿(下段)2下ごしらえをするさけに塩、 ょこし うをしてしばらくおく。カロリー(1人分) 約183kcal塩分約0.4g加熱する給水タンクに満水まで水を入れる。グリル皿にたまねぎ、パプリカ、さけの順にのせ、周りにグリーンアスパラガス、あさりを並べ、ローズマリーをのせて、白ワインをかける。材料をのせたグリル皿を、上段に入れる。決決定煮・蒸し・炒め物決魚の蒸し物[レンジ]1決定300Wスチーム定決あさり(砂出しする)· · · · · · · · · 300gA バター · · · · · · · · · · · · · · · · · 10g白ワイン · · · · · · · · · · · · · 大さじ2にんにく(みじん切り) · · · · · · 適量·あさつき(みじん切り) · · · · · · 適量目安時間約20分生ざけ切り身 · · · · 4切れ(1切れ80g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うあさり(砂出しする)· · · · · · · · · 100gたまねぎ(せん切り) · · · · · · · · · 80g·赤・黄パプリカ · · · · · · · 合わせて20g(せん切り)グリーンアスパラガス · · · · · · · · · 50g(5∼7cmに切る)ローズマリー · · · · · · · · · · · · · · · 適量白ワイン · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2使用する付属品グリル皿(上段)決約9∼12分定加熱開始材料(4人分)カロリー(1人分) 約35kcal塩分約0.7g加熱開始●手動のとき➡ 「スチーム」で約20∼24分。●あさりの砂出しのコツ➡ P.192給水タンクに満水まで水を入れる。あさりとAを深めの耐熱皿に入れる。ラップなしで庫内中央に置く。レンジ定定お好みでラビゴットソースをかける。加熱するけ材料(4人分)自動メニューレンジ+スチーム加熱さレンジ+ヒーター+スチーム加熱とあさりのハーブ蒸しラビゴットソースあさりの砂出しのコツざる付きのボールに(ざるにあさりを入れる)浸るぐらいの食塩水を入れます。(水1Lに塩大さじ2が目安です)上に新聞紙をかぶせて暗くすると砂をよくはきます。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.51「レンジ」、P.55「オーブン」、P.61「スチーム」すべての材料を容器に入れて、よく混ぜる。材料(4人分)カロリー(1人分) 約82kcal塩分0gたまねぎ(みじん切り) · · · · · · · · 50g·ピーマン(みじん切り) · · · · · · · · · 1個·トマ (皮と種を取ってみじん切り) · · 個ト·白ワインビネガー※ · · · · · · · · · 大さじ3白ワイン、オリーブ油 · · · · · 各大さじ2砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1※ワインビネガーの種類により味が変わるので量を調節してください。193
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view