NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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アイデアクッキングを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[レンジ]レンジ+スチーム加熱1下ごしらえをする2加熱するIDEA COOKING必 見!レ ン ジ の 便 利 わ ざ直径20cmくらいの深めの耐熱容器に、肉とAを入れてよくほぐし、その上に白菜を広げる。給水タンクに満水まで水を入れる。ふたなしで庫内中央に置く。決■豆腐の水切り■にんにくの臭み抜き■めんたいこの解凍揚げ物・いため物に刺激臭が消えて使いやすくなります①冷凍しためんたいこ6本(約180g)を耐熱皿にのせ、ラップなしで庫内中央に置く。①耐熱皿にのせ、ラップなしで庫内中央に置く。野菜・②1丁(約400g)につき、「レンジ」600Wで約2∼3分。( 丁のときは約1分∼1分30秒)きのこ③キッチンペーパーで包み、皿にのせ、 (皿1枚)重しをし、約5分おく。のおか①薄皮を付けたまま、ラップに包み庫内中央に置く。②1片につき、「レンジ」500Wで約20秒。(大きさによって様子を見ながら)■バターを溶かす■チョコレートを溶かすスプーンが入る状態にします①細かく切り、耐熱容器に入れ、ふたをして庫内中央に置く。①耐熱容器に板チョコ50gを割り入れ、牛乳大さじ1を加えて、ふたなしで庫内中央に置く。②50gにつき「レンジ」500Wで様子を見ながら約40∼50秒加熱。※サンドイッチ用のからしバターは時間を短めに。加熱開始■ホットワイン白菜(4cmに切る) · · · · · · · · · 100g·合びき肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50gA 水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1砂糖 · · · · · · · · · · · · · · ·小さじ1し うゆ、ょオイスターソース、ごま油、片栗粉 · · · · · · ·各小さじ112レンジ加熱下ごしらえをするかぼちゃを深めの耐熱容器に皮を下にして入れ、Aを混ぜて加える。煮るふたをして庫内中央に置く。決レンジ決定600W定約7∼8分2秒間押す材料(4人分)決150W約9∼11分定カロリー(1人分) 約104kcal塩分約0.7g加熱開始かぼちゃ · · · · · · · · · · · · · · · · · 400g(3×4cmの角切り)A だし汁 · · · · · · · · · · · · · · · 160ml(顆粒だしの場合は小さじ 使用)砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄口し うゆ · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ■ゼラチンを溶かす①赤ワイン約150mlにシナモン、クローブなどのスパイスを加え、ふたなしで庫内中央に置く。①耐熱容器に水 カップとゼラチン5gを混ぜ、ふたなしで庫内中央に置く。①耐熱容器にしいたけを適量入れ、ひたひたの水を入れて、ふたなしで庫内中央に置く。②「レンジ」600Wで約20∼30秒、様子を見ながら加熱。※戻し汁は、だし汁に。②「レンジ」600Wで約30∼40秒加熱。②あたための 酒かん 60℃で加熱。※耐熱性のあるカップをお使いください。■お菓子(せんべい)の乾燥■めんつゆパリッと乾燥①耐熱容器に水 カップ、削り節3g、みりん大さじ3、砂糖小さじ1、し うゆ大さじ3を入れ、ょふたをして庫内中央に置く。①耐熱皿に重ならないようにせんべいを適量並べ、ラップなしで庫内中央に置く。②「レンジ」500Wで約2分加熱。②「レンジ」500Wで様子を見ながら加熱。③取り出してそのまま粗熱を取り、茶こしでこす。※加熱しすぎると焦げるので注意する。※冷蔵庫で冷やせば、そばやうどん、そうめんのめんつゆに。■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.51「レンジ」材料(2人分)カロリー(1人分) 約100kcal塩分約0.8g※固さは牛乳の量で調節する。水で戻すより早くてふっくら218定加熱後、よく混ぜる。②「レンジ」500Wで約50秒∼1分10秒。■干ししいたけを戻すアイデアクッキング決約7分30秒∼8分30秒[レンジ]■アイスクリームを食べやすく②「仕上がり」ボタンを押してで「−10℃」または「−5℃」に合わせて「スタート/決定」ボタンを押す。定②「仕上がり」ボタンを押してで「15∼25℃」に合わせて「スタート/決定」ボタンを押す。ず①アイスクリーム(200∼500ml)のふたを取り、庫内中央に置く。決300Wスチーム定レンジ[レンジ]レンジ加熱1下ごしらえをする2白菜のあえ物かぼちゃの煮物枝豆枝豆をゆでる枝豆は、洗って塩もみをし、5∼10分おく。耐熱性の平皿の上に平らに広げてラップをし、庫内中央に置く。決レンジ定決600W定決約3∼5分定加熱開始加熱後、うちわなどで冷ます。 色よく仕上げるために)(●100g以下のときは「レンジ」500Wで様子を見ながら加熱してください。●必ず平皿にのせてください。●季節や野菜の保存状態により、仕上がりが異なります。材料(4人分)カロリー(1人分) 約37kcal塩分約0.7g枝豆 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 200g塩(塩もみ用) · · · · · · · · · · · · 2∼4g219
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