NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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野菜・きのこのおかずな1のピ2リカ定ラきのこあのおえなす · · · · · · · · · · · · · 大4本(400g)白ねぎ· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1本サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1A 酢 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1おろしにんにく · · · · · · · · · 小さじおろしし うが · · · · · · · · · 小さじょ決3定ゆで葉果菜水けを切り、器に盛る。Aをかけ、白髪ねぎを飾る。お好みで豆板醤をあえる。222さやいんげんをゆでるさやいんげんは軽く塩をして耐熱性の平皿にのせ皿ごとラップで包み込み、庫内中央に置く。定加熱開始解凍・ゆで野菜定2····································· 大さじ2· 大さじ1· 大さじ1大さじ■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.51「レンジ」加熱開始あえる1中レンジ加熱華野菜と肉を深めの耐熱容器に入れ、ふたをして庫内中央に置く。決決定煮・蒸し・炒め物決中華炒め煮定加熱開始炒定目安時間約9分手動のとき➡ 「レンジ」600Wで、約7∼9分。2ほうれん草· · · · · · · · · · · · · · · · 300g絹ごし豆腐 · · · · · · · · · · · 丁(200g)にんじん(せん切り)· · · · · · · · · · 30gこんにゃく(塩でもみ、せん切り)· ·40gいりごま · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2A 白みそ · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2みりん · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1し うゆ、 · · · · · · · · · 各小さじょ塩加熱する材料(4人分)仕上げる加熱した野菜・肉を混ぜながらAを加えて混ぜ、ふたをして庫内中央に置く。決レンジ●手動のとき➡ 「レンジ」600Wで、約2∼3分。定[自動メニュー:煮・蒸し・炒め物/中華炒め煮]目安時間約2∼3分●たまねぎの辛みが気になるときは、「レンジ」600Wで約1分加熱します。約30∼50秒カロリー(1人分) 約105kcal塩分約1.1gいりごまをすり、Aと豆腐を加えてさらにする。加熱した具をあえる。ゆで葉果菜ごまみその材料を合わせてすり、水けを切ったたまねぎとさやいんげんにあえる。決定600W自動メニューあえる加熱開始約30∼50秒決定レンジ決加熱後冷水にさらし、水けを切ってから適当な長さに切る。····600W定加熱後、冷水に取る。こんにゃくはラップに包み、耐熱性の平皿にのせ、庫内中央に置く。3決····決定決自動メニュー材料(4人分)決定レンジあえる定目安時間約4∼5分加熱後、冷水に取ってアクを抜き、適当な大きさに切る。にんじんはラップに包み、耐熱性の平皿にのせ、庫内中央に置く。目安時間約5∼7分決ごまみそ白みそ · · · · ·すりごま(白)·酒· · · · · · · · ·砂糖 · · · · · · ·加熱開始定●手動のとき➡ 「レンジ」600Wで、約4∼5分。●手動のとき➡ 「レンジ」600Wで、約5∼7分。1さやいんげん(筋を取る)· · · · · 150g塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々たまねぎ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g(薄切りにし、水にさらす)定ゆで葉果菜[自動メニュー:解凍・ゆで野菜/ゆで葉果菜]カロリー(1人分) 約55kcal塩分約0.8g解凍・ゆで野菜決レンジ加熱材料(4人分)決定自動メニュー豆板醤 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量さやいんげんのごまみそあえ具を加熱するほうれん草は葉と茎を交互に重ねて耐熱性の平皿にのせる。ラップで皿ごとゆったりおおい、庫内中央に置く。決解凍・ゆで野菜ほうれん草の白あえレンジ加熱豆腐を水切りする P.218)(➡決定加熱開始材料(4人分)カロリー(1人分) 約65kcal塩分約0.7g12水けを切ったなすを耐熱性の平皿に入れ、サラダ油をかけて混ぜる。放射状に並べてラップでゆったりおおい、庫内中央に置く。決・[自動メニュー:解凍・ゆで野菜/ゆで葉果菜]なすをゆでる決菜ず下ごしらえをするなすは、へたを切り落とし、10cmの長さで縦に6つに切ったあと、しばらく塩水につけてアクを抜いておく。白ねぎは斜めに切り、せん切りにしておく。自動メニュー野か「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:解凍・ゆで野菜/ゆで葉果菜]レンジ加熱すを押してメニューを選び定決600W定決約30秒∼1分定加熱開始カロリー(1人分) 約119kcal塩分約0.8gキャベツ(短冊切り)· · · · · · · · · 100gピーマン(縦 に切る)· · · 2個(60g)ゆでたけのこ(短冊切り) · · · · · · 50g·白ねぎ(斜め切り) · · · · · · 本·(50g)もやし · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 50g生しいたけ(せん切り)· · · · · · · · 30gにんじん(短冊切り)· · · · · · · · · · 30gし うがょ (せん切り) · · · · · · · · · · 10g·豚薄切り肉 · · · · · · · · · · · · · · · 100g(3cm幅に切る)A 酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うゆ、ょごま油、片栗粉· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·各小さじ2だしの素 · · · · · · · · · · · · · 小さじ塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うめ煮223
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