MRO-CF6の取扱説明書・マニュアル [全39ページ 10.40MB]
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42ピザ● 印は 「オート調理」 で調理できます小さじ(5mL)カップ(200mL)計量食品名水・酢・酒しょうゆ・みりん・みそ 食塩 砂糖 (上白糖) ・片栗粉 小麦粉 (薄力粉)小麦粉 (強力粉)パン粉粉ゼラチントマトケチャップ小さじ(5mL)566333135大さじ(15mL)1518189993915カップ(200mL)20023024013011011040130230計量食品名トマトピューレウスターソースマヨネーズ粉チーズ生クリーム油・バター・ラードココア白米炊きたてごはん5642542--大さじ(15mL)151812615126--2102401900 902000 90160120このクッキングガイドに使用している計量カップ・スプーンでの質量 (重量) は表のとおりです。標準計量カップ・スプーンでの質量表(単位g)(1mL=1cc)43アイデアメニューグラタン●マカロニグラタン....................................................58ホワイトソース........................................................58市販の冷凍グラタン●標準計量カップ・スプーンでの質量表.............................43● 手動調理をするときの加熱時間......................44・45●ピザ............................................................... ............59●カルツォーネ(野菜の包みピザ)......................................59冷凍ピザお菓子パン●バターロール(ロールパン)......................................69●かんたんパン(シンプルパン).................................70●グラハムパン............................................................71●カレーパン............................................................... .71●かんたんあんパン....................................................71● 梅酒(果実酒)............................................................73●レモン酒/コーヒーリキュール● いり卵............................................................... ........73● 手作りもち............................................................... .73豆もちヨーグルトヨーグルト............................................................... .72ヨーグルトソース....................................................72●カスピ海ヨーグルト豆腐の水切り............................................................73干ししいたけのもどし............................................73〔のみもの〕●牛乳のあたため........................................................74●ホットチョコレート................................................74●お酒のあたため........................................................74〔インスタント食品〕● ラーメン・ヌードル・カレー・丼ものの具・ごはん............................................................... ................74あたためお総菜〔ゆでもの〕●ほうれん草のおひたし............................................46●イタリアンサラダ....................................................46〔焼きもの〕● 焼きいも............................................................... ..46● ベークドポテト........................................................46●野菜の肉巻き焼き....................................................47●野菜の串焼き............................................................47●肉巻きアスパラ........................................................47●鶏のハーブ焼き........................................................48●スペアリブ............................................................... .48●ラムチョップの香草焼き........................................49●ラムチョップのハーブパン粉焼き.........................49ハンバーグ............................................................... .49ウインナーソーセージのベーコン巻き.................49〔焼き魚〕さばのごま焼き........................................................50あじのみりん風味....................................................50鮭の塩焼き............................................................... .50生鮭魚の照り焼き............................................................50●ぶり/まぐろ/さわらほたて貝ときのこのホイル焼き.............................51〔解凍〕●いかの三種盛り........................................................51真砂あえ/うにあえ/木の芽あえ●えびのケチャップ煮................................................51〔揚げもの〕●鶏のからあげ............................................................52●ヘルシー天ぷら........................................................52●きす/かぼちゃ/さつまいも/れんこん/えび/いか/あなご●ヒレカツ............................................................... .....53煎りパン粉●エビフライ............................................................... .53白身魚のフライ〔煮もの〕ポークカレー............................................................54ロールキャベツ........................................................54筑前煮............................................................... ........54〔蒸しもの〕●手作り豆腐............................................................... .55●茶わん蒸し............................................................... .55〔炒めもの〕●焼きそば............................................................... .....56●牛肉とピーマンの細切り炒め(チンジャオロウス-)............................................56●ゴーヤーチャンプル................................................56〔ごはんもの〕● ごはん(炊飯)............................................................57● おかゆ(白がゆ)........................................................57● 赤飯(おこわ)............................................................57■加熱時間 約5分 5分を目安にして加熱します。5~10分 5~10分を目安にして加熱します。■料理集に使われる単位は、次のとおりです。容量:1mL(ミリリットル)=1cc (シーシー)■加熱時間の目安は、食品温度 (常温) を基準にしています。■料理写真は調理後盛りつけたものです。180ラードは170レンジの便利な使いかた料理集もくじ〔プリン〕●やわらかプリン........................................................66●かぼちゃのプリン....................................................66〔シュークリーム〕シュークリーム........................................................67カスタードクリーム................................................67〔ケーキ〕●デコレーションケーキ(スポンジケーキ)..............62ロールケーキ............................................................63マドレーヌ............................................................... .63パウンドケーキ........................................................63●蒸しチョコレートケーキ........................................64●スフレチーズケーキ................................................64〔クッキー〕型抜きクッキー........................................................61絞り出しクッキー....................................................61アーモンドクッキー................................................61コ-ヒ-ゼリー........................................................60レモンゼリー/オレンジゼリー/グレープゼリーべっこうあめ............................................................60切りもち・市販のパックもち.................................60あべ川もち/いそべ巻き/フルーツ大福〔アップルパイ〕アップルパイ............................................................68りんごのプリザーブ................................................68湯せんとかしバター............................................................73とかしチョコレート................................................73黒砂糖............................................................... ........73はちみつ・水あめ....................................................73〔和菓子〕●黒糖蒸しパン............................................................65●かるかん............................................................... .....65●蒸し焼きカステラ....................................................65
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