NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
ne_r301_0.pdf
gizport - 2013-09-02
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r301_0.pdf - 14.28MB
- キャッシュ
21438view
94page / 14.28MB
34 35自動メニューで調理する メニューに適した加熱方法と時間を自動でコントロール。 おいしい料理が作れます。自動メニュー 一覧水: スチーム使用メニューです。 給水タンクに満水まで水を入れてください。➡ P.20メニュー 番号メニュー名 参照ページ 予熱自動あたため1 スチームあたため水P.24 -2 飲み物 P.28 -3 酒かん P.28 -4 中華まん※1水P.28 -5 カリッとフライ水P.30 -自動メニ 6 ゆで葉果菜P. 32、168~170、 176-7 ゆで根菜 P.32 -8 スチーム解凍水P.30 -9 煮込み料理P. 124、125、142、145、176-10 茶わん蒸し※1水P.119~121 -11 グラタン水P. 105、106、108、109-12 ハンバーグP.115、146、157-13 鶏のから揚げ水P.151 -14 鶏の塩焼き水P.153 -15 鶏の照り焼き水P.148、152 -16 焼き豚水P.163 -17 焼魚 (切身)P.135~138-18 焼魚 (切身・減塩)水P.138 -19 焼きそば水P.101 -20 焼きいも水P.76 -21 ローストチキン水P.150 あり22 クリスピーピザ水P.73 あり※223 フランスパン水P.63 あり※224 スポンジケーキ水P.91、97 あり25 シュー※3水P.87 あり※1 わん数や個数を選ぶ必要があります。※2 角皿を入れて、予熱してください。※3 段数を選ぶ必要があります。■以下は、自動メニューの基本的な使いかたです。予熱なしメニュー「自動あたため1~5」「自動メニュー 6~20」1 メニュー番号やわん数を選ぶ2 スタートする「10 茶わん蒸し 4わん」 の場合仕上がりを変えるとき 「仕上がり」 ボタンを押す (メニューによって3または5段階) スタート後も仕上がりの表示が点滅中 (約14秒間) は、 ボタンを押して仕上がりを 変更できます。 「仕上がり」 ボタンを押したあとダイヤルで変更することもできます。自動メニューの「2 飲み物」、「3 酒かん」は、スタート後、表示部の 「℃」 が 点滅中 (約14秒間) に、ダイヤルをまわして仕上がり温度を変更できます。 「仕上がり」 ボタンを押しても変更できます。直径約25cm(内径約22cm)深さ約10cm底が平らふた付き(3L)ふきこぼれないように深めで側面がまっすぐな耐熱容器を使いましょう。材料がかぶるくらいの煮汁で煮込みましょう。 材料が煮汁から出ていると、焦げ付くことが あります。 煮汁が少ないときは必ず落としぶたをしましょう。●●穴をあけたクッキングシート (または硫酸紙や グラシン紙) を使います。 金属製の物は避けてください。●煮込みに使う容器、落としぶたについて■●●予熱ありメニュー「自動メニュー 21~25」1 メニュー番号を選ぶ仕上がりを変えるとき➡ 上記参照 ■2 予熱をスタートする(庫内をあたためる)3 (予熱完了後) 食品を入れ、スタートする(ピッピッと鳴って予熱完了)予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。自動メニ で調理する
参考になったと評価
17人が参考になったと評価しています。