NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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80 81追加加熱するときは➡ P.21 ■スイ ツ ・ ジ ム[オーブン]ヒーター加熱材料(8個:角皿1皿分)カロリー (1個分) 約249kcal塩分 約0.7gパイ生地冷凍パイシート (室温に戻す) ‥400g中身の具かぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥200g( 手動メニューの 「レンジ」 600Wで 様子を見ながら加熱し、砂糖、 シナモンを加える)お好みの具バナナと板チョコ りんごとシナモンシュガー ハムとプロセスチーズ ツナ などドリュール卵黄‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1個分水‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1使用する付属品 角皿 (下段)2段調理もできます。 (上下段)●ポイント!パイシートの種類や成形のしかたにより、焼けかたが変わります。 様子を見ながら焼いてください。●スナ クパイ1生地をのばす 生地を8等分し、好みの形ができるように 3mmの厚さにのばして成形する。2具を包む 生地にお好みの具を 1個につき20~30g のせて包む。ふちにドリュールを 塗り、 フォークで軽く 押さえる。上面に飾りの切れ目を 入れる。<長方形型><三角型><半月型>3予熱する 予熱時間:約12分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を220℃まわして押す予熱あり1段(2段のとき:予熱あり2段)まわして押す4焼く 生地の表面にドリュールを塗り角皿に並べ、 予熱完了後、下段 (2段のときは上下段) に入れる。をまわして押す約15~25分 (2段のとき:約25~30分)蒸しプリンレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料( 直径約8cmのココット型または耐熱ガラスのプリン型6個分)カロリー (1個分) 約155kcal塩分 約0.2g牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2カップ砂糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 70g卵‥‥‥‥‥‥ M寸3個 (正味150g)バニラエッセンス‥‥‥‥‥‥‥少々カラメルソース (➡ P.78)使用する付属品 グリル皿 (中段)※ スチームと電波を使用している ため、金属容器は使えません。※ 大きな型を使用して蒸すことは できません。ポイント!グリル皿に、 ぬらした キッチンペーパーを敷くと、 すべりません。金属容器を使用する場合は 手動オーブンで。➡ P.79●[スチーム]1卵液を作る 耐熱容器に牛乳と砂糖を入れ、 ふたなしで庫内中央に置く。を約2分30秒~3分まわして押す800Wまわして押すかき混ぜて、砂糖を溶かす。ボールに卵を溶きほぐして入れ、あたためた牛乳を少しずつ入れてよく混ぜ、 こす。2ココット型に入れる カラメルソースを底にゆきわたるように 小さじ ずつ入れる。卵液にバニラエッセンスを加えて混ぜ、 カラメルソースの上から静かに流し入れる。3蒸す 給水タンクに満水まで水を入れる。 ココット型をグリル皿にのせ、中段に入れる。を約17~22分まわして押すスチームまわして押す材料に加えてアレンジコーヒープディング材料 インスタントコーヒー‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2(牛乳を加熱後、 よく溶かす)スイーツ
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