NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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84 85追加加熱するときは➡ P.21 ■スイ ツ ・ ジ ム[オーブン]ヒーター加熱材料(約48個:角皿2皿分)カロリー (5個分) 約247kcal塩分 0g無塩バター (室温に戻す) ‥‥‥ 120g砂糖 (ふるう) ‥‥‥‥‥‥‥‥ 120g卵‥‥‥‥‥‥‥M寸1 個 (正味75g)バニラエッセンス‥‥‥‥‥‥‥ 少々(またはバニラオイル)薄力粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 240g使用する付属品 角皿 (上下段)1段調理もできます。 (上段)●ポイント!生地がべたついたら、 ラップに包み冷蔵庫へ。市販の生地を使うときは様子 を見ながら焼いてください。●●アドバイストッピングにアーモンド、 くるみ、アンゼリカなどを生地にのせて焼くとよいでしょう。ク キ 1生地を作る バターを白っぽくなるまで ねり、砂糖を2~3回に 分けて入れ、 よく混ぜる。溶き卵を入れて混ぜ、 バニラエッセンスを入れる。 薄力粉をふるい入れ、木べらで切るようにさっくりと 粉が消えるまで混ぜる。ラップをして冷蔵庫で10~20分休ませる。2予熱する 予熱時間:約6分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を170℃まわして押す予熱あり2段(1段のとき:予熱あり1段)まわして押す3焼く 角皿2枚に、角皿の前後の穴をふさがないようにして アルミホイルを敷き、生地を48等分、 約5mmの厚さにして等間隔に並べる。(生地は大きさ、 厚みをそろえると焼き色が均等に付きます)予熱完了後、角皿を上下段に入れる。(1段のときは上段に入れる)をまわして押す約15~20分 (1段のとき:約12~17分)残り時間7分で角皿の前後を入れ替えてください。(熱いのでやけどに注意)アメリカンク キ ヒーター加熱材料(約48個:角皿2皿分)カロリー (5個分) 約276kcal塩分 約0.2g無塩バター (室温に戻す) ‥‥‥‥ 80g三温糖‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 80g卵‥‥‥‥‥‥ M寸2個 (正味100g)生クリーム‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ4コ コナッツ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 40g (フライパンできつね色に 色付くまで軽くいる)A 薄力粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 160g ベーキングパウダー ‥‥ 小さじ チ ョコチップ‥‥‥‥‥‥‥‥100g (または板チョコをきざむ)コーンフレーク‥‥‥‥‥‥‥‥ 20g 使用する付属品 角皿 (上下段)1段調理もできます。 (上段)●[オーブン]1生地を作る バターを白っぽくなるまでねり、三温糖を2~3回に 分けて入れ、 よく混ぜる。溶き卵を入れて混ぜ、生クリームとココナッツを入れる。Aをふるい入れ、木べらで切るようにさっくりと 粉が消えるまで混ぜる。チョコチップとコーンフレークを混ぜる。(生地の半量にインスタントコーヒー大さじ1を 加えてもよいでしょう)2予熱する 予熱時間:約6分予熱中は、省エネのため庫内灯を消しています。を170℃まわして押す予熱あり2段(1段のとき:予熱あり1段)まわして押す3焼く 角皿2枚にアルミホイルを敷き、 生地をスプーンですくって等間隔に並べる。(生地は大きさ、 厚みをそろえると焼き色が均等に付きます)予熱完了後、角皿を上下段に入れる。(1段のときは上段に入れる)をまわして押す約15~20分 (1段のとき:約12~17分)残り時間7分で角皿の前後を入れ替えてください。(熱いのでやけどに注意)アイスボックスクッキーヒーター加熱うずまき模様、市松模様は生地 量にココア小さじ2を加えて●材料(約50個:角皿2皿分)カロリー (5個分) 約196kcal塩分 0g無塩バター (室温に戻す) ‥‥‥100g砂糖 (ふるう) ‥‥‥‥‥‥‥‥100g卵‥‥‥‥‥‥‥M寸1個 (正味50g)バニラエッセンス‥‥‥‥‥‥‥少々(またはバニラオイル)薄力粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥200g使用する付属品 角皿 (上下段)[オーブン]1 クッキーの要領で生地を作り、 直径3cmの棒状にする。2 1をラップで包み、冷凍庫で 約1時間休ませる。3 手動メニューのオーブン 「予熱あり2段」 、170℃で 予熱する。 (約6分)4 角皿2枚に、角皿の前後の穴を ふさがないようにしてアルミ ホイルを敷き、2を4~5mmの 厚さに切り、等間隔に並べる。5 角皿を上下段に入れ、 クッキーと 同じ要領で焼く。P.85のクッキーの生地を使ってスイーツ
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