NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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106 107追加加熱するときは➡ P.21 ■ご飯・麺 ・ グラタンなすとトマトのグラタンレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約411kcal塩分 約1.8gなす (1cmの斜め切り) ‥‥‥‥ 2本サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2トマト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2個(湯むきして輪切り、塩をする)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々A たまねぎ (みじん切り) ‥‥‥‥ 個 バター ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1B 合びき肉 ‥‥‥‥‥‥‥150g パン粉 ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 トマトケチャップ ‥‥ 大さじ2 ウスターソース ‥‥‥ 大さじ1 ナツメグ、塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥各少々ホワイトソース(➡P.108) ‥‥ 1カップナチュラルチーズ‥‥‥‥‥ 100g(クッキング用)パン粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 ( ラップをして加熱 手動メニューの「レンジ」 600Wで約20秒)使用する付属品 グリル皿 (中段)[11 グラタン]1下ごしらえをする なすはあらかじめフライパンで焼き色を付け、 塩、 こしょうをしておく。2具を加熱する 深めの耐熱容器にAを入れ、 ふたなしで 庫内中央に置く。を約1分30秒~2分まわして押す800Wまわして押す加熱した具にBを入れ、 ふたなしで庫内中央に置く。を約3~5分まわして押す600Wまわして押す3焼く 加熱した具を4等分して薄くバターを塗ったグラタン皿に 入れ、 ホワイトソースをかける。 その上になす、 トマトを並べ、 チーズ、 パン粉、溶かしたバターをかける。給水タンクに満水まで水を入れる。 マカロニグラタンと同じ要領で焼く。➡ P.109[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約306kcal塩分 約0.6gほうれん草‥‥‥‥‥‥‥‥‥400g卵‥‥‥‥‥‥M寸4個 (正味200g)バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 20g塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々粉チーズ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量クリーミーソース卵黄‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2個分生クリーム‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ使用する付属品 グリル皿 (中段)ポパイのグラタン1下ごしらえをする 卵は半熟のゆで卵にし半分に切る。ほうれん草は、葉と茎を交互に重ねラップに包む。耐熱性の平皿にのせ、庫内中央に置く。加熱時間の目安 約4~5分 をまわす自動6押す〈強〉1度 押す手動のとき➡ 「レンジ」 600Wで、約4~5分。加熱後、流水にさらしアクを取る。水けを切ったほうれん草を3~4cmに切る。耐熱容器に入れて塩、 こしょうをし、 バターをのせる。ふたをして、庫内中央に置く。を約2~3分まわして押す600Wまわして押す●2焼く グラタン皿にほうれん草を敷き、卵をのせる。その上に、 よく混ぜ合わせたクリーミーソースをかけて 粉チーズをふる。グリル皿にグラタン皿をのせ、中段に入れる。を約16~18分まわして押す両面グリル 中段まわして押すご 飯・麺 ・グラタン
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