NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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108 109追加加熱するときは➡ P.21 ■ご飯・麺 ・ グラタン[11 グラタン]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約543kcal塩分 約1.4gマカロニ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 80gえび‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 8尾 (100g) (尾と背わたを取り、半分に)サラダ油、塩、 こしょう ‥‥‥各少々ホワイトソース(➡ P.108) ‥‥ 3カップナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥ 80g(クッキング用)A 鶏もも肉 (1cmの角切り) ‥ 100g マッシュルーム ‥‥‥‥‥ 40g (缶詰、薄切り) たまねぎ (薄切り) ‥ 個 (100g) 白ワイン ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 バター ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥各少々使用する付属品 グリル皿 (中段)マカロニグラタン1下ごしらえをする 深めの耐熱容器にAを入れ、 ふたをして、庫内中央に置く。を約6分~7分30秒まわして押す600Wまわして押すマカロニをゆでて水けを切り、油、塩、 こしょうをふる。2具をあえる 下ごしらえした材料と、 マカロニをホワイトソースの 半量であえる。4等分にしてグラタン皿に入れ、 えびをのせてから、 残りのホワイトソースとチーズを上にかける。※ 具が冷めていたら手動メニューの 「レンジ」 600Wで あたためておく。3焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿にグラタン皿をのせ、中段に入れる。をまわして押す自動11加熱時間の目安 約20分 手動のとき➡ 「両面グリル中段」 で、約18~22分。大皿に4人分の材料を入れても焼けます。●●ご 飯・麺 ・グラタンラザ ニアレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約507kcal塩分 約2.2gパスタ‥‥‥‥‥‥‥‥‥4枚 (60g) (8×18cmの物)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々なす‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2本サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 ゆで卵 (輪切り) ‥‥‥‥‥ M寸2個分バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々ナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥150g (クッキング用)ホワイトソース(➡ 下記参照) ‥ 1 カップ市販のミートソース‥‥‥‥‥‥ 250g 使用する付属品 グリル皿 (中段)[11 グラタン]1下ごしらえをする パスタは、塩少々を入れた湯で柔らかめにゆで、 ざるに上げて水を切る。なすは7mmの斜め切りにし、塩水につけて アク抜きをする。水けをふき取り、 サラダ油を熱したフライパンで 両面に焼き色を付ける。2焼く 給水タンクに満水まで水を入れる。 グラタン皿に薄くバターを塗り、 パスタ、 なす、 ミートソース、 ゆで卵、 ホワイトソース、 チーズの順に 2回重ねて入れる。マカロニグラタンと同じ要領で焼く。➡ P.109ホワイトソ スレンジ加熱材料(3カップ分:グラタン4皿分)カロリー (1カップ分) 約326kcal塩分 約0.7g薄力粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50gバター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g牛乳‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 3カップ塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々分量材料1カップ分 2カップ分薄力粉 15g 30gバター 15g 30g牛乳 (カップ) 1 2塩、 こしょう 少々 少々バターを溶かす約40秒 約1分牛乳を加えて 約5分 約7分[レンジ]1バターを溶かす 深めの耐熱容器にバターと薄力粉を入れ、ふたなしで庫内中央に置く。を約1~2分まわして押す600Wまわして押す2加熱する 溶かしたバターと薄力粉を泡立て器でよく混ぜ、牛乳を少しずつ加え、 ふたなしで、庫内中央に置く。を約8~9分まわして押す600Wまわして押す※途中で2~3回かき混ぜる。塩、 こしょうで味を調える。
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