NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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110 111追加加熱するときは➡ P.21 ■豆 ・ 乾物のおかず[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約105kcal塩分 約2.2gベーコン (1cmの細切り) ‥‥‥ 2枚乾燥ひじき‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 30gにんじん (せん切り) ‥‥‥‥‥ 50g水煮大豆‥‥‥‥‥‥‥ 袋 (85g)A だし汁 ‥‥‥‥‥‥‥‥ カップ 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 水‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2カップひじきとベ コンの煮物1下ごしらえをする ひじきは水に30分くらいつけて戻す。耐熱容器にひじきと分量の水を加えてふたをして 庫内中央に置く。を約2分30秒~3分30秒まわして押す600Wまわして押す加熱後、 ざるにあげて水を切る。2加熱する 深めの耐熱容器にひじきと、 にんじん、 ベーコン、 大豆を入れ、Aを加える。ふたをして庫内中央に置く。を約9~11分まわして押す600Wまわして押す加熱後、庫内から取り出し、 そのまま30分くらい おき、味をふくませる。[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約194kcal塩分 約1.9g水煮大豆‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 200g具ベーコン‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 6枚 トマト‥‥‥‥‥‥‥‥‥正味200g セロリ (筋を取る) ‥‥‥‥‥‥ 20g にんじん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (100g)A 固形スープの素 (細かく砕く) ‥‥2個 水 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 3カップミネストロ ネ風豆のス プ1下ごしらえをする トマトは洗い、十文字の切り込みを入れて湯むきし、 種を除く。具はそれぞれ1cm角に切る。2煮込む 内径22~23cm以上の深めの耐熱容器に大豆、 具、Aを入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約20~30分まわして押す600Wまわして押す加熱後、塩、 こしょうで味を調える。田作りレンジ加熱材料カロリー (全量) 約169kcal塩分 約4.5gごまめ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 30gA 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1[レンジ]1ごまめを加熱する ごまめを直径20cmくらいの耐熱性の平皿に広げる。ラップなしで庫内中央に置く。を約2分~2分30秒まわして押す600Wまわして押す※ 途中取り出して混ぜる。2調味料を加熱する 別の大きめの耐熱容器にAを入れる。ふたなしで庫内中央に置く。を約1分~1分20秒まわして押す600Wまわして押す加熱後、 ごまめを加え、再びふたなしで庫内中央に置く。を約30秒~1分まわして押す600Wまわして押す桜えびのふりかけレンジ加熱材料カロリー (小さじ1杯分) 約11kcal塩分 約0.1g桜えび‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々青のり、 いりごま ‥‥‥‥ 各大さじ1[レンジ]1下ごしらえをする 桜えびはミキサーで粉砕し、塩を加える。2加熱する 耐熱性の平皿にえびを広げる。 ラップなしで庫内中央に置く。を約2分30秒~3分まわして押す600Wまわして押す※ 途中2~3回混ぜる。3仕上げる 加熱後、庫内から取り出し、冷ます。冷めたら、青のり、 いりごまを混ぜる。豆・乾物のおかず
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