NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
ne_r301_0.pdf
gizport - 2013-09-02
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120 121追加加熱するときは➡ P.21 ■卵 ・ 豆腐のおかず小田巻き蒸しレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4わん分)カロリー (1わん分) 約153kcal塩分 約2.2g具ゆでうどん‥‥‥‥‥‥‥‥‥160g薄口しょうゆ‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1鶏のささ身‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 40g塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ えび (殻付き) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4尾干ししいたけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2枚なると (またはかまぼこ) ‥‥‥‥ 4枚ぎんなん (缶詰) ‥‥‥‥‥‥‥‥ 8個ほうれん草 (ゆでた物) ‥‥‥‥ 40g卵液卵‥‥‥‥‥‥ M寸3個 (正味150g)だし汁‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2 カップ薄口しょうゆ‥‥‥‥‥‥‥小さじ 塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ みりん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1茶わん蒸し容器 (共ぶた付き)使用する付属品 グリル皿 (中段)1~4わんまでできます。●[10 茶わん蒸し] 〈強〉1下ごしらえをする ゆでうどんは湯通しして水けを切る。薄口しょうゆをかける。茶わん蒸しと同じ要領で干ししいたけ、鶏のささ身、 えびを下ごしらえし、卵液を作る。➡ P.1212蒸す 給水タンクに満水まで水を入れる。 耐熱容器に、 具と卵液を8分目まで入れ、 必ず共ぶたをする。グリル皿に並べ (並べかた➡ P.121) 、中段に入れる。加熱時間の目安 約27分 をまわす自動10 4わん押す〈強〉1度 押す加熱後、庫内から出して約5分蒸らす。手動のとき➡ 「スチーム」 で 約17~22分 (1わん) 約22~27分 (2~3わん) 約27~30分 (4わん)●[10 茶わん蒸し]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4わん分)カロリー (1わん分) 約123kcal塩分 約2.1g具鶏のささ身‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 40g塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥大さじ えび (殻付き) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4尾干ししいたけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2枚(戻して半分に切り、下味を付ける)かまぼこ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4枚ぎんなん (缶詰) ‥‥‥‥‥‥‥ 12個卵液卵‥‥‥‥‥‥ M寸3個 (正味150g)だし汁‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 2 カップ薄口しょうゆ‥‥‥‥‥‥‥小さじ 塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ みりん‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1( 卵:だし汁=1:3~4 卵液が薄すぎると固まりにくくなる)茶わん蒸し容器 (共ぶた付き)使用する付属品 グリル皿 (中段)1~6わんまでできます。インスタントだしには塩分が 含まれているので加える塩を 調節しましょう。塩分によって 固まりかたが違います。卵液が室温 (約25℃) と違うとき は、 「仕上がり」 調節を。 ●液温が低いとき (約10℃) : 〈強〉 ●液温が高いとき (約40℃) : 〈弱〉●●●茶わん蒸し1下ごしらえをする ささ身は筋を取って4つ切りにし、塩、酒をかける。えびは背わたを取り、尾を残して殻をむく。卵液の材料を混ぜ合わせ、裏ごし器でこす。2蒸す 給水タンクに満水まで水を入れる。 茶わん蒸し容器に、具と卵液を8分目まで入れ、 必ず共ぶたをする。※アルミホイル、 ラップは使わないでください。 器を下図のようにグリル皿に並べ、中段に入れる。(1わん)(2わん)(3わん)(4わん)(5わん)(6わん)加熱時間の目安 約24分 を自動10 4わんまわして押す加熱後、庫内から出して約5分蒸らす。手動のとき➡ 「スチーム」 で 約15~20分 (1わん) 約20~25分 (2~3わん) 約25~30分 (4~6わん)●卵・豆腐のおかず
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