NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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128129追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介のおかず[スチーム]レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約91kcal塩分 約0.6gえび (殻付き) ‥‥‥‥‥‥‥20~22尾 (1尾20g) 青 梗菜‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥200g(縦に1×5cmの大きさに切る)塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々使用する付属品 グリル皿 (上段)えびと青 梗菜の蒸し物1下ごしらえをする えびは殻付きのまま洗って水けを切り、背わたを取る。えびに塩をまぶす。2加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿に青 梗菜を広げ、 その上にえびを並べる。グリル皿を上段に入れる。を約17~22分まわして押すスチームまわして押すポイント!でき上がりに中華ドレッシングをかけると より一層おいしくいただけます。魚介のおかず魚とわかめの蒸し物レンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約210kcal塩分 約0.8gたいなどの白身‥‥‥‥‥‥‥400g酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々生わかめ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥160g(2~3cmの長さに切る)にんじん (せん切り) ‥‥‥‥‥ 40g使用する付属品 グリル皿 (上段)[スチーム]1下ごしらえをする 魚は一口大のそぎ切りにし、酒、塩で下味を付けておく。2加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 グリル皿にわかめとにんじんを広げ、 その上に魚を並べる。グリル皿を上段に入れる。を約19~24分まわして押すスチームまわして押すポイント!でき上がりにわさびじょうゆやおろしポン酢を かけるとより一層おいしくいただけます。たいの中華蒸しレンジ+ヒーター+スチーム加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約233kcal塩分 約1.1gたい切り身 (1切れ80~90g) ‥ 4切れ いか‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50gえび (殻付き) ‥‥‥‥‥‥‥‥100g酒‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々野菜 ( しょうが1片、白ねぎ50g、 生しいたけ4枚)中華風たれ( 薄口しょうゆ大さじ1、 酒大さじ2、 ごま油大さじ 、 赤とうがらし (輪切り) 1本)使用する付属品 グリル皿 (上段)[スチーム]1下ごしらえをする しょうがは薄切り、白ねぎは斜め薄切りにし、 しいたけは軸を取る。いかは一口大に切る。たい、 いか、 えびに酒と塩をかけてしばらくおく。グリル皿に、 ねぎ、 しょうがをのせ、 その上に たい、 いか、 えびを並べる。周りにしいたけをのせる。お好みで、中華風たれをかけてもよいでしょう。 2加熱する 給水タンクに満水まで水を入れる。 材料をのせたグリル皿を、上段に入れる。を約19~24分まわして押すスチームまわして押す
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