NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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132 133追加加熱するときは➡ P.21 ■魚介のおかず魚介のおかず[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約277kcal塩分 約0.4g生ざけ切り身‥ 4切れ (1切れ100g)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々薄力粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 20g溶き卵‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50g衣パン粉‥‥‥‥‥‥‥ 1カップ(50g)サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2付け合わせハーブ、 にんじん、 レモン、 プチトマト‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)さけのフライ1衣を作る 直径20cmの耐熱皿にパン粉を入れ、油をかけて混ぜる。皿にパン粉を広げ、 ラップなしで庫内中央に置く。を約3~4分まわして押す600Wまわして押す途中で5~6回取り出して、混ぜる。濃いめに色付くまで、様子を見ながら加熱する。ポイント!パン粉は皿の形状により 色の付き具合が変わります様子を見ながら加熱して ください。2衣を付け、焼く さけに塩、 こしょうをし、薄力粉、溶き卵、 衣の順番に付ける。グリル皿にのせて、上段に入れる。を約10~14分まわして押す両面グリル 上段まわして押す白身魚のホイル焼きヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約122kcal塩分 約0.5g白身魚切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)A 塩、 レモン汁 ‥‥‥‥‥‥各少々 白ワイン ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2たまねぎ (薄切り) ‥‥‥‥‥‥中 個大正えび‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4尾生しいたけ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 中4枚(適当な大きさに切る)バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々アルミホイル (25cm角) ‥‥‥ 4枚使用する付属品 角皿 (下段)[オーブン]1下ごしらえをする えびは殻をむき、背わたを取る。魚にAをかけておく。アルミホイルにたまねぎを置き、魚、 えび、しいたけ、 バターの順にのせて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。を280℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約18~23分まわして押すさけとしめじのホイル焼きヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約239kcal塩分 約1.0g生ざけ切り身‥‥ 4切れ (1切れ80g)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々しめじ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gバター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ3A 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1アルミホイル (25cm角) ‥‥‥ 4枚使用する付属品 角皿 (下段)[オーブン]1下ごしらえをする さけに塩、 こしょうをして、 そのまましばらくおく。アルミホイルの内側にバターを薄く塗り、 さけ、 しめじ、 バターをのせ、Aをかけて包む。2焼く 角皿にのせ、下段に入れる。を280℃まわして押す予熱なし1段まわして押す約18~23分まわして押す
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