NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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160161追加加熱するときは➡ P.21 ■肉のおかず一口とんかつレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約268kcal塩分 約0.4g豚ヒレ肉 (一口かつ用) ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 12枚 (400g)塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々薄力粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量溶き卵‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量衣パン粉‥‥‥‥‥‥‥1カップ (50g)サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2付け合わせキャベツ、 サラダ菜など ‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)[両面グリル] 1衣を作る 直径20cmの耐熱皿にパン粉を入れ、油をかけて混ぜる。皿にパン粉を広げ、 ラップなしで庫内中央に置く。を約3~4分まわして押す600Wまわして押す途中で5~6回取り出して、混ぜる。濃いめに色付くまで、様子を見ながら加熱する。ポイント!パン粉は皿の形状により 色の付き具合が変わります様子を見ながら加熱して ください。2衣を付け、焼く 肉に塩、 こしょうをし、薄力粉、溶き卵、衣の順番に付ける。衣を付けた肉をグリル皿にのせて、 上段に入れる。を約14~18分まわして押す両面グリル 上段まわして押す一口とんかつをアレンジして豚肉のチーズロールフライ豚薄切り肉に塩、 こしょうをし、 にんじん、 さやいんげん、 プロセスチーズなどを巻いて、衣を付け、一口とんかつと同じ要領で焼く。●肉のおかず[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約305kcal塩分 約2.1g鶏胸肉 (皮なし) ‥‥‥‥ 2枚 (400g)こしょう‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量A おろししょうが ‥‥‥‥ 大さじ1 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ2 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ ~1 (みその味で加減) 合わせみそ ‥‥‥‥‥‥‥ 50g (みそ汁用や信州みそでも可) パルメザンチーズ (粉) ‥ 大さじ1 青じそ (みじん切り) ‥‥ 2~3枚 おろしにんにく ‥‥‥‥小さじ 一味とうがらし ‥‥‥‥‥‥適量B 卵 ‥‥‥‥‥M寸1個 (正味50g) 水、 サラダ油 ‥‥‥‥ 各小さじ2衣パン粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 80gサラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ2付け合わせセロリの若葉‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量 (またはホワイトセロリ)レモン (くし切り) ‥‥‥‥‥‥‥ 4個使用する付属品 グリル皿 (上段)し うがみそ風味のチキンカツ1下ごしらえをする 鶏胸肉の水けをふき取り、1枚を6等分に切り分け、 軽くこしょうをふる。 ボールにAを入れてよく混ぜ、 肉を入れる。10分間漬けて味を付ける。2衣を作る 直径20cmの耐熱皿にパン粉を入れ、油をかけて混ぜる。皿にパン粉を広げ、 ラップなしで庫内中央に置く。を約2分まわして押す600Wまわして押す取り出して混ぜ、再び庫内中央に置く。を約3~4分まわして押す600Wまわして押す※途中3~4回混ぜながらきつね色になるまで加熱する。ポイント!パン粉は皿の形状により色の付き具合が変わります様子を見ながら加熱してください。3焼く Bを混ぜ合わせて溶き卵を作り、 みそを付けたままの肉に溶き卵、衣の順番に付ける。グリル皿に並べ、上段に入れる。を約13~15分まわして押す両面グリル 上段まわして押す辻調グループ校若林先生[ 若林先生のアドバイス ]カプサイシンの脂肪燃焼効果をねらって一味とうがらしを利かせてもよいでしょう。トマトの角切りをポン酢であえ、 ソース代わりに添えると彩りもよく、ヘルシーにいただけます。
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