NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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174175追加加熱するときは➡ P.21 ■野菜 ・ きのこのおかず野菜・きのこのおかずかぼち の煮物レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約101kcal塩分 約1.4gかぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥300g(4cmのくし形切り)A 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 薄口しょうゆ ‥‥‥‥‥ 大さじ2 みりん ‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 水 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 160ml[レンジ]1下ごしらえをする かぼちゃを深めの耐熱容器に皮を下にして入れ、 Aを混ぜて加える。2煮る ふたをして庫内中央に置く。を約6~7分まわす600Wまわして押す150W2秒間 押す約9~11分まわして押すオニオングラタンス プレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約246kcal塩分 約2.4gたまねぎ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥500g(縦2つに切ってから薄切り)A スープ ‥‥‥‥‥‥‥‥ 6カップ (スープの素2個を溶く) ローリエ ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1枚バター‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々ナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥100g(クッキング用)粉チーズ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ4フランスパン‥‥‥‥ 4枚 (1枚10g)(厚さ5mmに切る)使用する付属品 グリル皿 (中段)[両面グリル]1下ごしらえをする たまねぎを、 バターを入れて熱した厚手の鍋に入れ、 あめ色になるまでていねいにいためる。いためたあと、Aを加えて中火で約30分煮込む。塩、 こしょうで味を調える。フランスパンをトーストしておく。2焼く 深めの耐熱容器に加熱したスープを4等分にして入れる。その上に、 トーストしたフランスパンを1枚ずつのせ、 ナチュラルチーズと粉チーズをかける。グリル皿にのせて中段に入れる。を約14~16分まわして押す両面グリル 中段まわして押す[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約105kcal塩分 約0.7gトマト (皮と種を取る) ‥1個 (300g)ズッキーニ (種を取る) ‥1本 (110g)たまねぎ‥‥‥‥‥‥‥ 個 (100g)なす‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 個 (150g)パプリカ‥‥‥‥‥‥‥ 1個 (150g)ピーマン‥‥‥‥‥‥‥‥3個 (90g)にんにく (みじん切り) ‥‥‥‥‥ 1片オリーブ油‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ ラタト イユ1下ごしらえをする トマトは乱切り、 ズッキーニは4cmの長さに切る。たまねぎは20gをみじん切り、残りとその他の野菜は 2~3cmの角切りにする。2下加熱をする 深めの耐熱容器に、 みじん切りしたたまねぎとにんにく、オリーブ油を入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約2~4分まわして押す600Wまわして押す茶色に色付くまで加熱する。 さらになすを入れて 油をからめ、 ふたをして庫内中央に置く。(油を使って加熱することで、 なすを色止めします)を約1分30秒~ 2分30秒まわして押す600Wまわして押す3煮る 加熱した具に塩を入れて混ぜ、残りの材料を加えて よく混ぜる。 ふたをして庫内中央に置く。を約23~27分まわして押す600Wまわして押す[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約124kcal塩分 約1.4gA ごぼう (皮をこそげる) ‥‥100g にんじん ‥‥‥‥‥ 本 (100g) 大根 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g たまねぎ ‥‥‥‥‥ 個 (50g) 生しいたけ ‥‥‥‥‥‥‥‥ 5枚 じゃがいも ‥‥‥ 小1個 (100g) 鶏もも肉 (皮なし) ‥‥‥‥150gB だし汁 (昆布だし) ‥‥‥ 3カップ 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2 薄口しょうゆ ‥‥‥‥ 大さじ1 直径約25cmの耐熱ガラス製ボール野菜ス プ1下ごしらえをする Aを1cmの角切りにし、 鶏もも肉はサッと湯通ししておく。2加熱する 直径約25cmの耐熱ガラス製ボールにAとBを入れ、 ラップをして庫内中央に置く。を約16~18分まわす600Wまわして押す150W2秒間 押す約24~26分まわして押す
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