NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
ne_r301_0.pdf
gizport - 2013-09-02
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../ne_r301_0.pdf - 14.28MB
- キャッシュ
21438view
94page / 14.28MB
178179追加加熱するときは➡ P.21 ■野菜 ・ きのこのおかず野菜のチ ズソ ス焼きレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約309kcal塩分 約1.0gじゃがいも‥‥‥‥‥‥‥正味300g (7mmの輪切り)にんじん‥‥‥‥‥‥‥ 本 (100g) (5mmの輪切り)かぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥200g (7mmのくし形切り)ブロッコリー‥‥‥‥‥ 株 (70g) (小房に分ける)ソーセージ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 4本塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々チーズソースナチュラルチーズ‥‥‥‥‥‥ 80g(クッキング用)生クリーム‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ5塩、 ナツメグ ‥‥‥‥‥‥‥‥各少々使用する付属品 グリル皿 (中段)[両面グリル]1野菜をゆでる じゃがいもとにんじんはさっと水をくぐらせて、 耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約7~8分まわして押す600Wまわして押すブロッコリー、 かぼちゃを耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約3分30秒~4分30秒まわして押す600Wまわして押すソーセージは食べやすい大きさに切る。2焼く 耐熱容器に野菜とソーセージを並べ、 全体に塩、 こしょうをする。 その上によく混ぜ合わせたチーズソースをかけ、 グリル皿にのせて中段に入れる。を約15~19分まわして押す両面グリル 中段まわして押す野菜・きのこのおかず[両面グリル]レンジ+ヒーター加熱材料(4個分)カロリー (1個分) 約241kcal塩分 約1.3gさといも‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥500gA だしの素 ‥‥‥‥‥‥‥小さじ (少量の湯で溶かす) 砂糖 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ1 しょうゆ ‥‥‥‥‥‥‥ 小さじ2グリーンアスパラガス‥ 束 (30g)えび‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g酒、塩‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥少々コーン‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 30g薄力粉、溶き卵‥‥‥‥‥‥‥各適量衣パン粉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 1カップ サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2付け合わせトマト、 ブロッコリー、 にんじん など‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)さといものコロ ケ1下ごしらえをする 一口とんかつと同じ要領で衣を作る。➡ P.160えびは殻をむき、酒と塩で下味を付けたあと、 耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約1~2分まわして押す600Wまわして押す加熱後小さく切る。グリーンアスパラガスは、穂先と根元を交互に重ねて ラップに包む。耐熱性の平皿にのせ、庫内中央に置く。を約30秒~1分まわして押す600Wまわして押す加熱後細かくきざむ。2種を作る さといもは皮付きのままラップに包み、耐熱性の 平皿にのせ、庫内中央に置く。を約10~11分まわして押す600Wまわして押す加熱後、熱いうちにAを加え、 すりつぶす。さといもに、 グリーンアスパラガスとえび、 コーンを 加えて混ぜ合わせ、8等分にして形を整える。3衣を付け、焼く 薄力粉、溶き卵、衣の順番に付ける。グリル皿にのせて上段に入れる。を約14~16分まわして押す両面グリル 上段まわして押す
参考になったと評価
17人が参考になったと評価しています。