NE-R301の取扱説明書・マニュアル [全94ページ 14.28MB]
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gizport - 2013-09-02
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180181追加加熱するときは➡ P.21 ■野菜 ・ きのこのおかずかぼち のカレ コロ ケレンジ+ヒーター加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約286kcal塩分 約1.0gかぼちゃ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥750g牛ひき肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥100gたまねぎ (みじん切り) ‥ 個 (100g) A 塩 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥小さじ カレー粉 ‥‥‥‥‥‥ 小さじ2薄力粉、溶き卵‥‥‥‥‥‥‥各適量衣パン粉‥‥‥‥‥‥‥1カップ (50g) サラダ油‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ2付け合わせプチトマト、 きゅうり、 にんじん など‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥適量使用する付属品 グリル皿 (上段)[両面グリル]1衣を作る 一口とんかつと同じ要領で衣を作る➡ P.1602下ごしらえをする かぼちゃは皮と種を除いて1cmの厚さに切る。耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約9~11分まわして押す600Wまわして押す熱いうちに裏ごしをして、8等分しておく。3種を作る 牛ひき肉とたまねぎを合わせ、Aを加えて混ぜ合わせる。耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約3~4分まわして押す600Wまわして押す途中で1回かき混ぜる。加熱後、 かぼちゃの生地に入れ、丸い団子型に形を整える。4衣を付け、焼く 薄力粉、溶き卵、衣の順番に付ける。 グリル皿にのせて上段に入れる。を約14~16分まわして押す両面グリル 上段まわして押す野菜・きのこのおかず[レンジ]レンジ加熱材料(4人分)カロリー (1人分) 約120kcal塩分 約1.0gキャベツ (短冊切り) ‥‥‥‥‥100gピーマン (縦 に切る) ‥‥2個 (60g) ゆでたけのこ (短冊切り) ‥‥‥ 50g生しいたけ (せん切り) ‥‥‥‥ 30gにんじん (短冊切り) ‥‥‥‥‥ 30g白ねぎ (斜め切り) ‥‥‥ 本 (50g)もやし‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 50gしょうが (せん切り) ‥‥‥‥‥ 10g豚薄切り肉‥‥‥‥‥‥‥‥‥100g(3cm幅に切る)A 酒 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 大さじ1 しょうゆ、 ごま油、片栗粉 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥各小さじ2 だしの素 ‥‥‥‥‥‥小さじ 塩、 こしょう ‥‥‥‥‥‥‥少々中華炒 め煮1加熱する 野菜と肉を深めの耐熱容器に入れ、 ふたをして庫内中央に置く。を約7~9分まわして押す600Wまわして押す2仕上げる 加熱した野菜・肉にAを加えて混ぜ、 ふたをして庫内中央に置く。を約30秒~1分まわして押す600Wまわして押すビタミン、 ミネラル、食物繊維などを豊富に含む野菜を適度に食べましょう。 緑黄色野菜 (にんじん、 かぼちゃ、 ブロッコリーなど)100g中にβ-カロテンが600μg含まれる物を、緑黄色野菜と呼びます。 カロテン以外にも、 ビタミンCや鉄分が豊富です。淡色野菜 (キャベツ、 たまねぎ、 ごぼう、 れんこんなど)ビタミンC、食物繊維が豊富です。野菜のおはなし
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