NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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さわらの漬焼き1∼4人分凍ったままグリルを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すエリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分) 約200kcal塩分約0.9g1∼4人分エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分) 約192kcal塩分約0.6g1∼4人分エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱カロリー(1人分) 約159kcal塩分約0.9g材料(4人分)材料(4人分)材料(4人分)さわらの切り身 · ·4切れ(1切れ80g)さわらの切り身 · ·4切れ(1切れ80g)さわらの切り身 · ·4切れ(1切れ80g)たれめんたいこ(皮を取る)· · · · · · 25gマヨネーズ · · · · · · · · · · · · 大さじ2し うゆ · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ょ(容器に入れ、混ぜておく)たれすりごま、 · · · · · · · · · · ·各大さじ2酢し うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ょ砂糖 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1たれし うゆ、 · · · · · ·ょ酒豆板醤 · · · · · · · · ·ごま油 · · · · · · · · · ·青ねぎ(小口切り) ··ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ❶ さわらの皮目に切り込みを入れる。❷ 冷凍保存袋にたれを入れる。·····················各大さじ1· · 小さじ· · 小さじ1· · 大さじ1ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ❶ さわらの皮目に切り込みを入れる。❷ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。下ごしらえ冷凍する焼 く自動メニュー焼 く「さわらの漬焼き」と同じ要領で調理する。➡ P.233冷凍する焼 く「さわらの漬焼き」と同じ要領で調理する。➡ P.233冷凍する焼 く「さわらの漬焼き」と同じ要領で調理する。➡ P.233■冷凍しないで焼くときは■冷凍しないで焼くときは■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。➡ 「グリル」両面上段で、約10∼13分。■食品の置きかた➡ P.233■食品の置きかた➡ P.233アドバイスたれを表裏にまんべんなく広げてなじませると、きれいに仕上がります。■食品の置きかた➡ P.233定決凍ったままグリル決定加熱開始定魚・野菜・ごはん類定決約18分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター+スチーム加熱❶ 給水タンクに満水まで水を入れる。❷ 袋からさわらを取り出す。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。4人分冷凍するエリア加熱※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259❶ たれの入った袋にさわらを入れて密閉し、袋ごと上下を返してたれを全体になじませる。❷ 袋の中で、さわらが重ならないように皮目を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。決❶ さわらの皮目に切り込みを入れる。❷ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。1∼4人分❶ さわらの皮目に切り込みを入れる。❷ さわらの表裏に軽く塩をする。❸ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。さわらの漬焼き目安時間約18分定決カロリー(1人分) 約148kcal塩分約0.6g材料(4人分)さわらの切り身 · ·4切れ(1切れ80g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々ポイン !トさわらは大きさや厚みにより焼き上がりが変わります。焼き足りないときは、様子を見ながら追加加熱してください。■冷凍しないで焼くときは➡ P.195■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.46たれし うゆ、ょみりん、 · · · · · ·各小さじ1酒ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する※P.195の「さわらの漬焼き」とは、材料の分量が異なっています。冷凍の場合は、上記の分量で調理してください。使用する付属品1人分のとき3人分のとき232■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面2人分のときグリル皿(上段)4人分のとき233
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