NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
いか姿焼き凍ったままグリル1∼4人分あじの開きを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押すエリア加熱冷凍するアドバイス胴体部分が25cm以上のいかはグリル皿にのりません。下ごしらえ約13❶ いかは足を抜いて軟骨を除き、よく洗って水けをふき取る。❷ 上面の皮目に横1.5cm間隔で切り込みを入れる。❸ 足は腹わた、 くちばしを取り除く。吸盤の固い部分を包丁の背でこそげ取り、目、5本ずつに切り分ける。❹ 水溶き片栗粉にたれを入れ、混ぜる。分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分) 約103kcal塩分約1.5g材料(4人分)いか(胴体部分25cm以下)· · ·2はい(1ぱい正味200∼250g)片栗粉 · · · 小さじ (同量の水で溶く)たれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょみりん · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1し うがょ (すりおろす)· · · · · · · · · 片ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する3人分の場合はいか(胴体部分)を半分に切った物を3枚と足を半分にした物を3つ、1人分の場合は1枚と足1つ準備してください冷凍する※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259❶ 冷凍保存袋にいか、たれを入れて密閉し、袋ごと上下を返していか全体にたれをなじませる。❷ 袋の中で、いかが重ならないように切り込みを入れた方を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。焼 く袋から、いかを取り出す。切り込みを入れた方を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。自動メニュー定決凍ったままグリル決4人分定加熱開始決定魚・野菜・ごはん類定決決いか姿焼き定定決凍ったままグリル決4人分定加熱開始約定魚・野菜・ごはん類定決決あじの開き分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までカロリー(1人分) 約87kcal塩分約0.9g■冷凍しないで焼くときは➡ 自動メニュー:焼き魚/あじの開きで焼く。約13分)(手動のときは、「グリル」両面上段で約13∼17分。材料(4人分)■食品の置きかたジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)エリア加熱エリア加熱について➡ P.46■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約8∼12分。定16エリア加熱レンジ+ヒーター+スチーム加熱目安時間約16分目安時間約13分あじの開き · · · · · · · · 4枚(1枚80g)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品1人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のときグリル皿(上段)■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.461人分のとき2人分のとき3人分のとき使用する付属品焼 く❶ 給水タンクに満水まで水を入れる。❷ 袋からあじの開きを取り出す。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。自動メニュー決1∼4人分※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中で、あじの開きが重ならないように皮目を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。4人分のときグリル皿(上段)230■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面231
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view