NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
塩さばを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分1∼4人分エリア加熱凍ったままグリル1∼4人分エリア加熱エリア加熱レンジ+ヒーター加熱レンジ+ヒーター加熱レンジ+ヒーター加熱下ごしらえ1∼4人分カロリー(1人分) 約211kcal塩分約1.3gカロリー(1人分) 約221kcal塩分約1.4gカロリー(1人分) 約203kcal塩分約0.6gさばの皮目に切り込みを入れる。材料(4人分)材料(4人分)材料(4人分)生さば切り身 · · 4切れ(1切れ100g)生さば切り身 · · 4切れ(1切れ100g)塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々生さば切り身 · · 4切れ(1切れ100g)塩、粗びき黒こし う · · · · · · · · · 少々ょガーリックパウダー · · · · · · · · · · · 適量※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中で、さばが重ならないように皮目を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。エリア加熱冷凍するたれし うゆ · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ょ梅肉 · · · · · · · · · · · · · · · · ·大さじ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2(容器に入れ、混ぜておく)ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)たれし うゆ、 · · · · · · · · · · · ·各大さじ1ょ酢ごま油 · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1ラー油· · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ下ごしらえジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する焼 く自動メニュー定決凍ったままグリル決4人分定加熱開始定魚・野菜・ごはん類17分4人分加熱時間袋から塩さばを取り出す。皮目を上にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決約決定レンジ+ヒーター加熱決塩さば目安時間約17分冷凍保存は2∼3週間まで定カロリー(1人分) 約291kcal塩分約1.8g材料(4人分)下ごしらえ❶ 皮目に1cm間隔で浅い切り込みを皮目に1cm間隔で浅い切り込みを入れる。 ❶ 皮目に1cm間隔で浅い切り込みを入れる。入れる。冷凍する❷ さばの表裏に軽く塩をする。❶ 冷凍保存袋にたれを入れる。❸ 冷凍保存袋にたれを入れ、混ぜる。❷ さばの表裏に塩、黒こし う、ょさばを入れて密閉し、袋ごと上下をガーリックパウダーをまぶす。冷凍する返しながらさば全体にたれを❶ たれの入った袋にさばを入れて密閉し、なじませる。冷凍する「塩さば」と同じ要領で袋ごと上下を返しながらさば全体に❷ 「塩さば」と同じ要領で冷凍する。調理する。➡ P.239たれをなじませる。➡ P.239焼 く❷ 「塩さば」と同じ要領で冷凍する。焼 く➡ P.239「塩さば」と同じ要領で焼く。➡ P.239■冷凍しないで焼くときは焼 く➡ 「グリル」両面上段で、約12∼15分。「塩さば」と同じ要領で焼く。➡ P.239■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約12∼15分。■食品の置きかた➡ P.239■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約12∼15分。■食品の置きかた➡ P.239ポイント!塩さば切り身 · · 4切れ(1切れ100g)さばは大きさや厚みにより焼き上がりが変わります。焼き足りないときは、様子を見ながら追加加熱してください。■冷凍しないで焼くときは➡ 自動メニュー:焼き魚/塩さばで焼く。約12分)(手動のときは、「グリル」両面上段で約12∼15分。ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品グリル皿(上段)■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.461人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき■食品の置きかた➡ P.239238■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面239
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view