NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
鶏のから揚げを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分凍ったままグリルエリア加熱1∼4人分レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約282kcal約1.2g材料(4人分)鶏もも肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 500gから揚げ粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3(肉を柔らかくする酵素の入っていないタイプ)ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するエリア加熱レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約343kcal約0.9g材料(4人分)鶏もも肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 500gA すりごま、 ょし うゆ· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 各大さじ1ごま油 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1七味とうがらし、黒こし う · · · · · · · · · · · · · · · · 各少々ょ片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ2クッキングシー · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1枚ト(冷凍保存袋よりやや小さめ)下ごしらえ1∼4人分❶ 肉は筋切りをして厚みをそろえ、4cm角(1個約30g)に切る。❷ ボールに肉とAを入れてよく混ぜる。❸ 片栗粉を加え、表面の粉っぽさがなくなりしっとりするまでよくもみ込む。エリア加熱冷凍する※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259❶ クッキングシートの上に肉どうしがくっ付かないようにすき間をあけて皮目を上にして並べる。約カロリー(1人分) 約317kcal塩分約1.8g焼 く下ごしらえ4cm角(1個約30g)に切る。❶ 肉は筋切りをして厚みをそろえ、4cm角(1個約30g)に切る。 ❶ 肉は筋切りをして厚みをそろえ、❷ ボールにAを入れ、よく混ぜる。❷ 冷凍保存袋にから揚げ粉と肉を入れ、粉っぽさがなくなり、肉を加えて味をからませる。しっとりするまで手でよくもみ込む。❸ ❷に片栗粉を加え、表面の粉っぽさがなくなりしっとりするまでよくもみ込む。冷凍する焼 く「鶏のから揚げ」と同じ要領で焼く。➡ P.251袋から肉を取り出し、 トから外す。シー(たれが凍り、 っ付いている場合は、く割ってバラバラにする)皮目を上にして図のようにグリル皿に間隔をあけて1つずつ並べ、上段に入れる。決自動メニュー焼 く「鶏のから揚げ」と同じ要領で調理する。➡ P.251定決凍ったままグリル決4人分冷凍する冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター加熱※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259袋の中で肉がくっ付かないようにすき間をあけて皮目を上にして並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。分4人分加熱時間❷ シートごとすべらせるようにして冷凍保存袋に入れる。金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm) · · · · · · · · · · 1枚下ごしらえ19定加熱開始定決肉類定決鶏のから揚げ目安時間約19分■食品の置きかたエリア加熱■食品の置きかた➡ P.251エリア加熱について➡ P.46■食品の置きかた➡ P.2511人分のとき2人分のとき定材料(4人分)鶏もも肉 · · · · · · · · · · · · · · · · 500gA 卵 · · · · · · · · M寸 個(正味25g)酒、 ょし うゆ · · · · · · · · · 各大さじ1塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · 小さじにんにく(みじん切り)· · · 小さじこし う · · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょ片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·60gクッキングシー · · · · · · · · · · · · · 1枚ト(冷凍保存袋よりやや小さめ)ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品グリル皿(上段)3人分のとき250■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面4人分のとき251
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view