NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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ハンバーグを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分凍ったままグリルエリア加熱1∼4人分エリア加熱ポイント!ハンバーグの水分が多いと温度が上がりにくく、上手に焼けない場合があります。記載の分量は守りまし う。ょレンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約293kcal約1.2g材料(4人分)レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分約270kcal約0.3g材料(4人分)ひき肉(牛210g /豚90g)※牛:豚=7:3がおいしさのコツ塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うA たまねぎ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1個(200g)にんじん · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 60g生しいたけ· · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4枚ピーマン · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 2個バター・ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 15g·パン粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 30g溶き卵・ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · M寸1個分·(正味50g)B トマトケチャップ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3ウスターソース · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1ナツメグ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量豚ひき肉 · · · ·塩、 ょ ・ ·こし うおから · · · · · ·たまねぎ · · · ·バター · · · · · ·溶き卵・ · · · ··牛乳 · · · · · · ·ナツメグ・ · · ·························································································································· · · · · · · · · · · · · 320g· · · · · · · · · · · · · · 少々· · · · · · · · · · · · · · 80g· · · · · · · · 1個(200g)· · · · · · · · · · · · · · 15g· M寸1個分(正味50g)· · · · · · · · · · · · 大さじ2· · · · · · · · · · · · · · 適量ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する❶ たまねぎをみじん切りにする。バターで薄茶色になるまでしっかりいため、冷ましておく。❷ パン粉は牛乳でふやかしておく。❸ ボールに肉を入れ、 こし うをしてねばりが出るまでよく混ぜ合わせる。塩、 ょ❹ ❸にたまねぎとパン粉を加えて混ぜ、ナツメグで味を調える。 12cm❺ 生地を4等分にし、約10×12cm、厚さ約1.5cmになるように10cm平らに成形しながら中の空気を抜く。ハンバーグ❶ たまねぎをみじん切りにする。バターで薄茶色になるまでしっかりいため、冷ましておく。❷ ボールに肉を入れ、 こし うをしてねばりが塩、 ょ出るまでよく混ぜ合わせる。❸ ❷にたまねぎ、おから、溶き卵、牛乳を加えて混ぜ、ナツメグで味を調える。❹ 「ハンバーグ」と同じ要領で成形する。➡ P.257焼 く「ハンバーグ」と同じ要領で調理する。➡ P.257冷凍する焼 く「ハンバーグ」と同じ要領で調理する。➡ P.257■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約15∼18分。■冷凍しないで焼くときは➡ 「グリル」両面上段で、約15∼18分。■食品の置きかた➡ P.25721分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分) 約304kcal塩分約0.4g材料(4人分)ひき肉(牛280g /豚120g)※牛:豚=7:3がおいしさのコツ塩、 ょ ·こし うたまねぎ · · ·バター · · · · ·パン粉 · · · · ·牛乳 · · · · · ·ナツメグ · · ·アドバイス決自動メニュー定決凍ったままグリル決4人分定加熱開始定決肉類定ハンバーグ目安時間約21分■冷凍しないで焼くときは➡ P.211··········································· · · · · · · · 少々· ·1個(200g)· · · · · · · ·15gカップ(25g)· · · · · 大さじ4· · · · · · · · 適量ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)袋からハンバーグを取り出す。平らな面を下にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。■食品の置きかた冷凍する約エリア加熱冷凍する※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中でハンバーグがくっ付かないようにすき間をあけて並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。焼 く下ごしらえ下ごしらえ❶ Aをみじん切りにする。バターでしっかりいため、冷ましておく。❷ ボールに肉を入れ、 こし うをして塩、 ょねばりが出るまでよく混ぜ合わせる。❸ ❷に野菜、パン粉、溶き卵、Bを加えて混ぜ、ナツメグで味を調える。❹ 「ハンバーグ」と同じ要領で成形する。➡ P.257下ごしらえハンバーグよりやや大きめのサイズのクッキングシートではさむと形が崩れにくく、冷凍保存袋に入れやすくなります。また、冷凍したとき霜が付きにくくなります。ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚2561∼4人分定決※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する※P.211とは、材料の分量が異なっています。冷凍の場合は、上記の分量で調理してください。使用する付属品エリア加熱エリア加熱について➡ P.46グリル皿(上段)■食品の置きかた➡ P.257■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面1人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき257
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