NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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ポークピカタを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す1∼4人分凍ったままグリルエリア加熱1∼4人分レンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分エリア加熱レンジ+ヒーター加熱約345kcal約0.9g材料(4人分)カロリー(1人分)塩分約301kcal約0.8g材料(4人分)豚ロース肉 ょ(し うが焼き用)·青じそ · · · · · · · · · · · · · · · · ·梅肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · ·塩、 ょ · · · · · · · · · · · · ·こし う····································12枚(約400g)· · · · · · · · · · 8枚· · · · · · · 小さじ4· · · · · · · · · 少々衣卵 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·M寸1個(正味50g)牛乳 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ4片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3クッキングシー (肉が包めるサイズ) · · · · · · · · · · · · · 4枚ト·ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する豚ロース肉 ょ(し うが焼き用) · · · · · · · · · · 8枚·(約260g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし うスライスチーズ(溶けないタイプ/半分に切る) · · · · · · 2枚ロースハム(半分に切る) · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4枚·きゅうりのピクルス(薄切り)· · · · · · · · · · · · · · · · · · 12枚衣卵 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · ·M寸1個(正味50g)牛乳 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ4片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3クッキングシー (肉が包めるサイズ) · · · · · · · · · · · · · 4枚ト·ジッパー付き冷凍保存袋 大(28×27cm)・ · · · · · · · · · 1枚※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する下ごしらえ下ごしらえ❶ しそ2枚、梅肉小さじ1を肉の脂身が片側にならないように3枚ではさみ、表面に塩、 ょこし うをして味をなじませる。同様にして4個作る。肉脂身脂身梅肉肉しそ肉肉❶ 肉は塩、 ょこし うをしてスライスチーズ、ロースハム、ピクルスを肉の脂身が片側にならないように2枚ではさむ。同様にして4個作る。脂身ピクルス脂身脂身肉❷ ボールに卵を入れてよく混ぜ、牛乳を加える。薄力粉、片栗粉を加えながら泡立て器でよく混ぜて衣を作る。❷ ボールに卵を入れてよく混ぜ、牛乳を加える。薄力粉、片栗粉を加えながら泡立て器でよく混ぜて衣を作る。クッキングシートの包みかたは、P.255の❹❺❻参照。クッキングシートの包みかたは、P.255の❹❺❻参照。1∼4人分❶ 肉3枚を脂身が片側にならないように、交互に重ねる。同様にして4個作る。❷ 表面に塩、 ょこし うをして味をなじませる。❸ ボールに卵を入れてよく混ぜ、薄力粉、チーズの順に加えながら泡立て器でよく混ぜて衣を作る。❹ クッキングシートを広げ、片側半分の中央に約大さじ1の衣をのばす。❺ その上に3枚重ねの肉をのせ、さらに肉の上に約大さじ1の衣をのばす。エリア加熱脂身約19分4人分加熱時間冷凍保存は2∼3週間までレンジ+ヒーター加熱カロリー(1人分)塩分❻ シートを2つ折りにして、肉の上下表面全体に衣が付くように、軽く手で押さえる。同様にして4個作る。豚ロース肉 · · · · · · ·12枚(約400g)(し うが焼き用)ょ塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う冷凍する焼 く袋からピカタを取り出し、 トを取り除く。シー平らな面を下にして図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。自動メニュー定決凍ったままグリル決4人分定加熱開始定決肉類約340kcal約0.4g材料(4人分)※「凍ったままグリル」のコツ➡ P.259冷凍保存袋の中で肉が重ならないように並べ、金属トレーなどにのせて平らに冷凍する。決ハムチーズ下ごしらえ定ポークピカタ定決衣卵 · · · · · · · · · · M寸2個(正味100g)薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3粉チーズ · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ3クッキングシー · · · · · · · · · · · · · 4枚ト(肉が包めるサイズ)ジッパー付き冷凍保存袋 大 · · · · 1枚(28×27cm)目安時間約19分※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.46使用する付属品グリル皿(上段)冷凍する焼 く「ポークピカタ」と同じ要領で調理する。➡ P.255■食品の置きかた➡ P.255254■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面冷凍する焼 く「ポークピカタ」と同じ要領で調理する。➡ P.2551人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき■食品の置きかた➡ P.255255
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