NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
http://dl-ctlg.panasonic.jp/.../p_ne_r3500_201206271300_2.pdf - 28.68MB
- キャッシュ
25972view
134page / 28.68MB
肉のおかずぎを押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[グリル]ょレンジ加熱●フライパンで焼くタイプの生のぎょうざを、グリル皿の底面から加熱し、底をパリッと焼き上げます。う1︵2ざ市販肉のおかずキッチンペーパーをかぶせ、水をかけるキッチンペーパーは下図のように横に2枚並べて使い、ぎょうざが、かくれるようにおおう。水(約150ml)をペーパー全体がぬれるようにかける。水をかけたあと、キッチンペーパーの左右両端をグリル皿の溝(写真の赤点線部)につける。(溝につけることで、ペーパーに吸水させ、ぎょうざ表面の乾燥を防ぎます)品︶準備をするグリル皿に油(分量外)を塗る。ぎょうざを水にくぐらせ、グリル皿に並べる。[自動メニュー:揚げ物/串かつ]1材料(10∼12個)生ぎょ (市販品)うざ冷蔵(チルド)の場合 約150∼200g冷凍の場合約200∼250g水 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 約150mlキッチンペーパー · · · · · · · · · · · · · 2枚使用する付属品グリル皿(上段)ポイント!●焼き色の付いた加熱済みのぎょうざはうまくできません。●ぎょうざの種類や分量によって、焼き時間が変わります。記載時間を参考にし、様子を見ながら焼いてください。●羽根の素(液体)付きのぎょうざは羽根の素がグリル皿の溝に流れてしまい、羽根ができません。羽根の素を使わずに焼いてください。2ペーパーに乾いた部分がある場合は、さらに水20∼30mlをかける。3焼く3グリル皿を上段に入れる。冷蔵(チル の場合ド)決決グリル定決下面定定加熱開始約7∼11分下ごしらえをする材料(4人分)肉、たまねぎを小さめの一口大に切り、8等分にする。くしにたまねぎ、 たまねぎ、肉、肉の順番に刺し、両面に塩、 ょこし うをする。ささ身を小さめの一口大に切り、16等分にする。くしにささ身を4切れ刺し、上面に梅肉を薄く塗り、上に青じそを巻く。反対側に軽く塩、 ょこし うをする。カロリー(1人分) 約282kcal塩分約0.7g衣を作る溶き卵と半量の牛乳をボールで混ぜる。薄力粉を入れ、ダマにならないようしっかり混ぜる。残りの牛乳を混ぜる。パン粉を付け、焼くボールにパン粉とサラダ油を入れ、よく混ぜる。くしに刺した肉に衣を付け、パン粉をまんべんなくまぶす。図のようにグリル皿の上に並べ、上段に入れる。(ささ身のくしは青じその面を下にして並べる)決決グリル定決定自動メニュー冷凍の場合決下面定揚げ物決約8∼20分定決加熱開始●加熱終了後、熱くなっていますので、はしなどを使ってキッチンペーパーを外してください。●キッチンペーパーの種類や加熱する時間などによりグリル皿に水が残ることがあります。定4人分4レンジ+ヒーター加熱加熱開始定決串かつ定目安時間約17分仕上げる焼き上がったらすぐ、キッチンペーパーを敷いたあみの上で油を切る。豚の串かつ(4本分)豚ヒレ肉 · · · · · · · · · · · · · · · · · 100gたまねぎ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 80g塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う鶏の串かつ(4本分)鶏ささ身 · · · · · · · · · ·梅肉 · · · · · · · · · · · · ·青じそ · · · · · · · · · · · ·塩、 ょ · · · · · · · ·こし う····衣溶き卵· · · · · · ·M寸牛乳 · · · · · · · · · · · ·薄力粉 · · · · · · · · · ·パン粉(細目) · · · · ··サラダ油 · · · · · · · · ·串かつ1∼4人分個分(正味25g)· · · · · · 100ml· · · · · · · · 40g· · · · · · · · 60g· · · · · · 大さじ3····················· · 160g大さじ· · · · 4枚· · · 少々エリア加熱竹ぐし · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 8本※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品グリル皿(上段)■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.461人分のとき3人分のとき214■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面、「グリル」下面2人分のとき4人分のとき215
参考になったと評価
9人が参考になったと評価しています。
その他の取扱説明書
742 view