NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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肉のおかず豚を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[自動メニュー:揚げ物/春巻き]レンジ+ヒーター+スチーム加熱キ材料(4人分)カロリー(1人分) 約269kcal塩分約1.4gム肉のおかず豚バラ薄切り肉 · · · · · · · · · · · · 140gにら · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 40g白菜のキムチ· · · · · · · · · · · · · · 140gA 酒 · · · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1片栗粉 · · · · · · · · · · · · · · 大さじし うゆ · · · · · · · · · · · · · · 小さじ2ょごま油 · · · · · · · · · · · · · · · 小さじ1チの春12衣市販の春巻きの皮 · · · · · · · · · · · ·8枚サラダ油 · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ1薄力粉(同量の水で溶く)· · · · · · 適量巻き※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する使用する付属品3グリル皿(上段)春巻きの皮の切った部分を手前にして、中央部に具をのせ、両端を折り込んで巻き込み、約8×4cmの大きさに成形する。巻き終わりを水溶き薄力粉で止める。表面を手の平で押さえて平らにする。(薄く成形すると、 ッとパリ焼き上がります)8cm同様にして16個作る。表面と裏面にはけで4cmサラダ油を軽くひと塗りする。カロリー(1人分) 約532kcal塩分約0.7g衣を二重に付ける豚ロース肉 · · · · · · · 4枚(1枚100g)塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う3決揚げ物決定加熱開始定衣を付けた肉を、図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。決定定目安時間約14分揚げ物決春巻き決春巻き焼く自動メニュー給水タンクに満水まで水を入れる。図のように少し斜めにしてグリル皿に並べ、上段に入れる。定ボールにパン粉とサラダ油を入れ、よく混ぜておく。肉に塩、 ょこし うをし、薄力粉、溶き卵、パン粉の順で衣を付ける。さらに手のひらの上に肉をのせ、表面に指で溶き卵を薄く塗るようにして両面に卵を付ける。パン粉をしっかり付け衣を二重にする。決焼く4人分4肉をしっかり筋切りする。肉をたたいて8mmぐらいの厚さにする。定4人分4加熱開始定決とんかつ定目安時間約15分仕上げる焼き上がったらすぐ、キッチンペーパーを敷いたあみの上で油を切る。■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.46仕上げる焼き上がったらすぐ、キッチンペーパーを敷いたあみの上で油を切る。1人分のとき2人分のとき3人分のとき■食品の置きかたん材料(4人分)具を包む決エリア加熱下ごしらえをする2にらは細かく切る。肉は1cm幅、キムチはしっかり水けを絞って1cm幅に切る。Aを全体にまぶし、混ぜておく。調味した材料を16等分にする。春巻きの皮を対角線に半分に切る。とレンジ+ヒーター加熱1下ごしらえをする自動メニュー1∼4人分[自動メニュー:揚げ物/とんかつ]衣パン粉 · · · · · · · · · · · · · · ·90∼120gサラダ油 · · · · · · · · · · · · · 大さじ3∼4薄力粉 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量溶き卵· · M寸2∼3個分(正味100∼150g)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整するかつ1∼4人分エリア加熱使用する付属品グリル皿(上段)ポイント!衣を付けるときは薄力粉をまんべんなく薄くまぶします。(余分な粉ははたく)次に溶き卵も薄く付け、最後にパン粉をすき間なく付けるのがうまく焼き上げるポイントです。衣がふくらんで焼きムラが出ることがあります。衣を付けたあと、上面の衣に竹ぐしなどで数か所、空気穴をあけておくときれいな焼き上がりになります。4人分のときエリア加熱エリア加熱について➡ P.461人分のとき3人分のとき212■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面2人分のとき4人分のとき213
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