NE-R3500の取扱説明書・マニュアル [全134ページ 28.68MB]
p_ne_r3500_201206271300_2.pdf
gizport - 2013-08-19
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肉のおかず焼き豚を押してメニューを選び「スタート/決定」ボタンを押す[グリル]レンジ+ヒーター加熱1カロリー(1人分) 約263kcal塩分約0.8g豚肩ロース(固まり) · · · · · · · · 700g·塩 · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 4gはちみつ · · · · · · · · · · · · · · · · 大さじ4(仕上げにかける)肉のおかず肉は繊維に沿って4等分し、フォークや竹ぐしなどで刺しておく。4gの塩をすり込んで約1時間おく。肉の表面に出てきた水分をよくふき取り、ボールに合わせたたれに途中上下を返しながら約1時間漬け込む。材料(8人分)たれたまねぎ · · · · · · · · · · · ·(みじん切り)し うゆ · · · · · · · · · · · · ·ょはちみつ · · · · · · · · · · · ·ごま油 · · · · · · · · · · · · · ·にんにくチップ(市販品)·(細かくつぶす)切りごま · · · · · · · · · · · ·(すりごまでも可)片栗粉 · · · · · · · · · · · · ·塩· · · · · · · · · · · · · · · · ·こし う · · · · · · · · · · · · ·ょ下ごしらえをする·2焼く肉をグリル皿に並べ、中段に入れる。決決定グリル定加熱開始約27∼30分たれにはちみつが入っているため、焼き上げ途中にグリル皿のたれが焦げ、においがする場合があります。個(50g)焼き上がれば表面にはちみつをかけ、切り分ける。············· 大さじ8· 大さじ4· 大さじ2· 大さじ2[自動メニュー:焼き物/肉巻き野菜][ 宮崎 先 生のアドバイス ]· · · · 大さじ2· · · · 大さじ1· · · 小さじ· · · · · · 少々ープ校辻調グル 生宮崎先使用する付属品グリル皿(中段)スペアリブ決定両面中段厚みをそろえて肉を切ることがポイントです。味付けをする前に、肉をフォークなどで刺しておくと味がしみ込みやすくなり、肉も柔らかく焼き上がります。2[グリル]レンジ+ヒーター加熱12にんにくをすりおろし、たれを混ぜる。肉を途中上下を返しながら冷蔵庫で約2時間漬け込む。カロリー(1人分) 約469kcal塩分約1.2g豚肉 スペアリブ · · · · · · · · · · · · 700g(長さ8cmの物)たれにんにく · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 1片し うゆ、ょ赤ワイン、ウスターソース · · · · · · · · · 各大さじ3トマトケチャップ、サラダ油 · ·各大さじ1ねりからし · · · · · · · · · · · · · 小さじ1弱こし う · · · · · · · · · · · · · · · · · · · 少々ょナツメグ · · · · · · · · · · · · · · · · · · 適量※市販のスペアリブのたれでも可。材料(4人分)カロリー(1人分) 約399kcal塩分約1.1g焼く焼く肉をグリル皿に並べ、上段に入れる。定決両面上段定焼き物決定加熱開始定決肉巻き野菜定目安時間約14分●手動のとき➡ 「グリル」両面上段で、約14∼17分。決約20∼25分決定自動メニュー定加熱開始豚バラ薄切り肉 · · · · · · · · · · · · 400g塩、 ょ · · · · · · · · · · · · · · · · 少々こし う細めのグリーンアスパラガス· · · · · · · · · · · · · ·8本(120∼160g)※太いアスパラガスは4本を縦2つに切る。にんじん · · · · · · · · · · · · · 本(50g)※1∼3人分はすべての材料を人数分に合わせて調整する図のようにグリル皿に並べ、上段に入れる。4人分決材料(4人分)下ごしらえをするグリーンアスパラガスは半分の長さに切る。にんじんはグリーンアスパラガスの長さに合わせてマッチ棒ほどの太さに切り、8等分する。肉を8等分し、少しずつずらして、グリーンアスパラガスの長さに合わせて敷き詰め、 こし うをする。塩、 ょグリーンアスパラガスとにんじんをのせて端から巻く。同様にして8本作る。決たれに漬け込むグリル1レンジ+ヒーター加熱使用する付属品グリル皿(上段)肉巻き野菜1∼4人分エリア加熱■食品の置きかたエリア加熱エリア加熱について➡ P.461人分のとき2人分のとき3人分のとき4人分のとき使用する付属品グリル皿(上段)216■加熱不足のときは追加加熱をする➡ P.59「グリル」上面217
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